Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
куда приезжать?))))))))))))))))))))))))))))))
я хочу шашлыка ) и водки )

Helen

Посетитель
Реакции
11
Джесс, шашлык -это хорошо, сама люблю, а вот водка -выкинутые деньги. Сама знаешь - она проблем не решает, а наоборот создает. И стоит недешево. Может ну её, эту водку? А то опять будешь на своего МЧ наезжать *&YY^%$
Кстати, друзья купили электрошашлычницу, там муж, ну прям помешан на шашлыках. Теперь один раз в неделю у них в меню обязательно есть шашлык. Ничего, очень даже вкусные получаются. Дымком, конечно не пахнут, но вкусные. И стоит недорого -всего 4 бутылки водки *&YY^%$ Не ругайся, эт я так шучу. Чет с утра боевое настроение. Суббота, а я в 7 часов, как дурак, вылупилась, выспалась.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Helen":353l5gzk написал(а):
Джесс, шашлык -это хорошо, сама люблю, а вот водка -выкинутые деньги. Сама знаешь - она проблем не решает, а наоборот создает. И стоит недешево. Может ну её, эту водку? А то опять будешь на своего МЧ наезжать *&YY^%$
Кстати, друзья купили электрошашлычницу, там муж, ну прям помешан на шашлыках. Теперь один раз в неделю у них в меню обязательно есть шашлык. Ничего, очень даже вкусные получаются. Дымком, конечно не пахнут, но вкусные. И стоит недорого -всего 4 бутылки водки *&YY^%$ Не ругайся, эт я так шучу. Чет с утра боевое настроение. Суббота, а я в 7 часов, как дурак, вылупилась, выспалась.
а меня друган срочно разбудил в ***** в семь утра...говорит бухай со мной ) я отвертелась) дальше спать легла )
ща вот мутим поход на волгу,на шлюзы.там у нас красота...
с сеструхой(помирились) еще с мая месяца...не разговаривали.
с ней хочу сходить и с племяшами.и Гену выгулить заодно.ибо стоит залитый полностью.надо бенз потратить

Helen

Посетитель
Реакции
11
Джесс, а в каком городе ты живешь? Волга рядом -классс! Правда и у нас Дон под боком, но на рыбалку на Дон ни разу не ездили, все по озерам ... Помирилась -это хорошо! А с детишками -еще веселее! Я обожаю детей!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я не обажаю,но у меня четыре племянницы))))))))))))))
от двух сестер.две родные.две двоюродные.)
у нас город на волге стоит...на сестре еще ,и на иваньковском водохранилище ))))
кароче мы -полуостров тип того,обтекаемый реками.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Может я поэтому и люблю детей, потому, что одна сестра и одна племянница? *&YY^%$ Родственники-то еще есть, но связь не поддерживаем.
А ты не рыбачишь? Моему мужу, все друзья завидуют, что мне рыбалка нравится и мы вместе таскаемся на рыбалку.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
рыбачу,только удочку сломали ) и то,только летом )

Helen

Посетитель
Реакции
11
DzHeSsI":1qnnpeao написал(а):
рыбачу,только удочку сломали ) и то,только летом )
Кто посмел?
Джесс, как вылазка? Гену использовали? А мы окороков накоптили Будешь?

Вложения

• окорока.jpg
    564.7 KB · Просмотры: 15

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ох, какие ножки=)))

А я вчера после отдела на днюху поехала с семьей к племяшу - хорошо посидели. Но т.к я извечный водила для всех пить не пришлось мне =((((

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":1ud1zrnt написал(а):
а у тебя че там,ниточки?)))) я в ниточки бы не попала )) стремно) да и у тебя тоже наверное раньше были.сожгла винтом )
а как кровь сдаешь?

Да какие ниточки - так - струнки, да ещё из них половина пустые. Если холодно - так ваще п-ц никто кровь не возьмет, хоть убейся. Из мед. кабинетов выходу вся в крови и бинтах, а очередь меня тихо ненавидит =)

с дуру нещелоченым херачила чтоб сильнее приходовало и чтоб меньше ставить- вены то раньше были хорошие.О чем думала. Потом всё убилось буквально в течении года - всё вообще. И я ходила с бабочкой =( иначе уже некуда было ставить.
Эх. сейчас вот руки не сгибаются, пальцы херово работают, ноги сводит и отнимаются периодически. Пальцы холодные постоянно как у мертвеца ((((

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Хелен издевается надо мной ) )
***,девки,я так напилась вчера....
я наверное ни разу так не напивалась....видать с голодухи...меня тащили домой под обе руки....ибо я не могла идти

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax":14ul6h8e написал(а):
DzHeSsI":14ul6h8e написал(а):
а у тебя че там,ниточки?)))) я в ниточки бы не попала )) стремно) да и у тебя тоже наверное раньше были.сожгла винтом )
а как кровь сдаешь?

Да какие ниточки - так - струнки, да ещё из них половина пустые. Если холодно - так ваще п-ц никто кровь не возьмет, хоть убейся. Из мед. кабинетов выходу вся в крови и бинтах, а очередь меня тихо ненавидит =)

с дуру нещелоченым херачила чтоб сильнее приходовало и чтоб меньше ставить- вены то раньше были хорошие.О чем думала. Потом всё убилось буквально в течении года - всё вообще. И я ходила с бабочкой =( иначе уже некуда было ставить.
Эх. сейчас вот руки не сгибаются, пальцы херово работают, ноги сводит и отнимаются периодически. Пальцы холодные постоянно как у мертвеца ((((
ужас,Анька...теперь всю жизнь мучаться...

Helen

Посетитель
Реакции
11
DzHeSsI":121adbnu написал(а):
Хелен издевается надо мной ) )
мля,девки,я так напилась вчера....
я наверное ни разу так не напивалась....видать с голодухи...меня тащили домой под обе руки....ибо я не могла идти
Ничуточки! Угощаю виртуально! Я обожаю готовить и люблю гостей. От меня всегда гости практически укатываются, мне все кажется, что они голодные, поэтому готовлю 5 салатов, два горячих, тортики и тд и т.п.
Джесс, ну что ж ты так! Наверно закуси не было?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а я и не закусываю...мы же хотели на природу,а погода подвела,и мы приготовили шашлык на шампурах в духовке...вкусно вышло!
но нахерачилась так,как с 12 лет наверное не нахерачивалась) тогда по глупости бутылку портвейна всадила ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
жесть...все болит,синяки на руках,ногах,и даже на боку...падала видать.почти ничего не помню..помню как меня до дома двое тащили )))))))))))))))))))))))))))))))))) мой говорит ты завалилась в комнату,в этот момент посылала бабушку на хер,и шлепнулась во весьрост)) я ,говорит,тебя поднял,попытался раздеть,и утащил на кровать)Щ))) я проснулась в кофте,в лифаке...)) я реально так никогда не напивалась...что случилось,я хз.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Ох-ох-ох... Наверно сказалось нервное напряжение. Плохо, что ты по-другому снимать не можешь. Ну, по-другому расслабляться -баня, массаж и др. А я вчера обожираловку устроила...не столь тебя -сорвалась. Кура такая вкусная получилась, так я под водочку... 4 ноги слопала, и чаем с пирожками отшлифовала. Стыднооо, сегодня взвешиваться не стала, чтоб не расстраиваться.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а я сегодня ролтона поела,утром гречки и ща супа горохового.тоже не взвешивалась.ибо воды выпила литра четыре уже.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Вода -эт хорошо. На фиг тебе ролтон? Хотя сама люблю...
Мы только из киношки пришли, "Люси" смотрели, прикольный фильм, мне понравился. А по дороге в свой любимый ресторан заехали, я салат не стала, а от курочки из тандыра не смогла отказаться. Под пивко. Завтра как взвешусь!

Helen

Посетитель
Реакции
11
DzHeSsI":25uht4xt написал(а):
а я сегодня ролтона поела,утром гречки и ща супа горохового.тоже не взвешивалась.ибо воды выпила литра четыре уже.
У меня тоже гречка в мультиварке варится, а в другой -тушатся куриные пупки с овощами. Это уже на завтра. У меня две мульти и еще мультискороварка. Они все варят, жарят, тушат, а я свободна. Ща пойду манник закину, и на завтра все готово.
У тебя мультя есть?

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Чё там куриное у тебя тушится?

Helen

Посетитель
Реакции
11
Куриные желудки ^GR$##

Сверху