а меня друган срочно разбудил в ***** в семь утра...говорит бухай со мной ) я отвертелась) дальше спать легла )Helen":353l5gzk написал(а):Джесс, шашлык -это хорошо, сама люблю, а вот водка -выкинутые деньги. Сама знаешь - она проблем не решает, а наоборот создает. И стоит недешево. Может ну её, эту водку? А то опять будешь на своего МЧ наезжать *&YY^%$
Кстати, друзья купили электрошашлычницу, там муж, ну прям помешан на шашлыках. Теперь один раз в неделю у них в меню обязательно есть шашлык. Ничего, очень даже вкусные получаются. Дымком, конечно не пахнут, но вкусные. И стоит недорого -всего 4 бутылки водки *&YY^%$ Не ругайся, эт я так шучу. Чет с утра боевое настроение. Суббота, а я в 7 часов, как дурак, вылупилась, выспалась.
Кто посмел?DzHeSsI":1qnnpeao написал(а):рыбачу,только удочку сломали ) и то,только летом )
DzHeSsI":1ud1zrnt написал(а):а у тебя че там,ниточки?)))) я в ниточки бы не попала )) стремно) да и у тебя тоже наверное раньше были.сожгла винтом )
а как кровь сдаешь?
ужас,Анька...теперь всю жизнь мучаться...anamax":14ul6h8e написал(а):DzHeSsI":14ul6h8e написал(а):а у тебя че там,ниточки?)))) я в ниточки бы не попала )) стремно) да и у тебя тоже наверное раньше были.сожгла винтом )
а как кровь сдаешь?
Да какие ниточки - так - струнки, да ещё из них половина пустые. Если холодно - так ваще п-ц никто кровь не возьмет, хоть убейся. Из мед. кабинетов выходу вся в крови и бинтах, а очередь меня тихо ненавидит =)
с дуру нещелоченым херачила чтоб сильнее приходовало и чтоб меньше ставить- вены то раньше были хорошие.О чем думала. Потом всё убилось буквально в течении года - всё вообще. И я ходила с бабочкой =( иначе уже некуда было ставить.
Эх. сейчас вот руки не сгибаются, пальцы херово работают, ноги сводит и отнимаются периодически. Пальцы холодные постоянно как у мертвеца ((((
Ничуточки! Угощаю виртуально! Я обожаю готовить и люблю гостей. От меня всегда гости практически укатываются, мне все кажется, что они голодные, поэтому готовлю 5 салатов, два горячих, тортики и тд и т.п.DzHeSsI":121adbnu написал(а):Хелен издевается надо мной ) )
мля,девки,я так напилась вчера....
я наверное ни разу так не напивалась....видать с голодухи...меня тащили домой под обе руки....ибо я не могла идти
У меня тоже гречка в мультиварке варится, а в другой -тушатся куриные пупки с овощами. Это уже на завтра. У меня две мульти и еще мультискороварка. Они все варят, жарят, тушат, а я свободна. Ща пойду манник закину, и на завтра все готово.DzHeSsI":25uht4xt написал(а):а я сегодня ролтона поела,утром гречки и ща супа горохового.тоже не взвешивалась.ибо воды выпила литра четыре уже.