Как я стала наркоманкой

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
А по мне любить - это как подарок, от одного человека другому. Как только переступаешь границы свободы это уже не любовь (дар). С детьми тоже, ведь только на ранних этапах ему требуется опека, забота. Затем максимально пристально наблюдать, дабы увидеть потенциал заложенный.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Жень. Здесь мы все умные собрались, все теорию знаем, пытаемся в практику внедрить. А если по сути дела... бывшие и нынешние зависимые и созависимые. Порассуждать мы можем, но на личном примере лично я... результат ты знаешь.
Могу озвучить недочеты, которые я только сейчас вижу. Тогда все было на мой взгляд идеально. Ребенка воспитываля не выпуская из рук книгу Спока. Единственный огромный плюс -это то, что я заложила в него хорошее здоровье. Я правильно питалась, ничего не употребляла (даже ни капли вина),гуляла, занималась ОФП. Меня все баловали -первый внук! -я не нервничала, один позитив, слушала классическую музыку. Родился сын крепеньким. Гуляла с ним 2 раза в день, несмотря на погоду. Кормила до 9мес грудью, дальше только натуралка, ничего покупного. Занимальсь, читали, водили на секции. Мальчик рос смышленым, воспитанным. Что я Не видела: манипуляции были с детства и мы их поощрями. Хорошо велешь себя -подарок, учишься без троек -моодец, что тебе купить? Он делал все, чтобы нас не огорчить и чтоб мы его хвалили. Для этого приходилось врать, мы не замечали. Если мы ловили его на вранье -отец его наказывал (иногда ремнем). В итоге он стал бояться говорить правду. Он не был с нами откровенным. Он был таким, каким мы хотели его видеть, послушным. Мы за него все решали, опекали, соломку стелили, чтоб "не больно падать". Любили, баловали, пытались дать то, чего сами в детстве были лишены. Проблем с ним никаких не было. Практичеки не болел, учился хорошо. Еще один плюс то, что мы с мужем всегда были заодно, и если спорили по вопросам воспитания, то не в присутствии сына. Адрюха сам поступил в институт на пристижное дневное (год ходил к 3-м репетиторам) и, чуть позже, мы стали замечать, что стал портиться характрер, стал неответственным, нервным, стал дерзить... ну дальше ты все знаешь.
Много написала, но пранализировав видно - не приучили говорить правду, лишали самостоятельности, не воспитывали чувство ответственности за свои поступки, слишком опекали, баловали, не контролировали. Это, конечно, все утрированно. Но результат налицо. Кстати на вопрос почему стал употреблять? он уже сейчас честно ответил -"захотел попробовать от нечего делать -мне понравилось". Вот как-то там. Надеюсь, что-нибудь полезное для тебя написала.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
от нечего делать..я тоже от нечего делать.решила попробовать,посмотреть,че же они там в этом все нашли то такого!
хотя жизнь моя была насыщенной в раз сто писят чем сейчас.я всегда была в центре внимания.все меня любили,я была умной и сообразительной.и хорошим другом.я и сейчас такой остаюсь.
справедливой и защитницей слабых )_ и вообще ) вот что не хватало то ,а? неужели семь лет торча стоят моего здоровья сейчас...
///да не ясно как именно нужно воспитывать детей.кто то из таких плохих семей вырастает таким хорошим...а кто то из той же семьи спивается,и винит во всем свою мать ,жену,отца,брата...
кажется это только на начальном этапе зависит от родителей.и то не сильно.я была не управляемым ребенком...совершенно!меня всегда было за что наказывать,но никогда этого не делали.все попытки кончались истериками и сломанными дверями в комнате,выбрасываниями с балкона ) попытками и прочим,тем,что могло бы напугать моих родных,чтобы они перестали это делать.
и как научилась я,будучи маленькой ,манипулировать всеми.так и продолжаю это делать по сей день.только сейчас уже более осознано.и не скажу что мои родители плохие,я люблю свою мамулю,а отчим делал все для нашей семьи.бабуля из кожи вон лезла,чтобы у меня была еда на столе.и чтобы платья покрасивей да поухоженней.
почему этот ужас со мной произошел? почему я такая,какая есть ? а не примерная девочка,например.да мать хотела справиться.но не могла.я не оставила ей шансов.
///наконец то отвес у меня ,после выпивки блин нормальный...1.3 на сегодня.итого за почти две недели 6.4 кг.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Женечка! Ты умничка! Ты стала задумываться о жизни. И маму любишь и бабушку, и знаешь, что была не права. Это уже успехи огромные!!!
Мне кажется любое испытание человеку дается неспроста. Он просто должен сделать правильные вывод из этой ситуации. Ну если бы ты не попала в этот ад и не смогла самостоятельно выползти, ты бы так и жила ни очем не думая и ничего не делая. Сейчас ты осмысливаешь прошлое и твои сегодняшие трудности, то эти трудности не камень на пути твоей жизни, о который бы ты тогда лбом билась, а место для толчка вверх, вперед. Да, пришлось многим пожертвовать, но зато душа светлее стала.
Это лично мое мнение.
Мы чем-то похожи... внешне -я тоже сильная, самостоятельная, тоже защищаю слабых, никто и не догадывается что у меня внутри, я тщательно это скрываю. У меня всегда все отлично, я ненавижу и не позволяю себя жалеть, считаю, что жалость унижает человека. Людям со мной легко, я не парю их своими проблемами, они думают, что у меня их нет...вот на форуме могу себе слабинку дать
Ты пишешь -примерная девочка... да ну на фиг, не встречала я хороших людей, которые были в детстве примерными -пай-девочками. Это лизоблюды, подхалимы, предатели. Ну может мне такие попадались.
Джесс -ты такая, какая есть, такой тебя создал бог. И если ты стала об этом задумываться, на мой взгляд ты просто духовно растешь.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
спасибо ) задумываться,это одно,а вот делать по направлению к исправлению-это другое.
щас вот опять лаемся что с мамой-ей бабушка настроение испортила,что с бабушкой.вечная проблема-сходи мне за сладостями,но я не знаю за какими.я приношу-она орет что это не ест.потом я вижу че она ест,покупаю ей то,она уже потом орет что и такие не ест...заколебала,честное слово.
....
а мой вчера все о детях...говорит,че я буду делать,если ты забеременеешь? я говорю-как че.растить детей,чо!
он нет-я наверное самоликвидируюсь,буду носить тебе всю мою зарплату....
боится,капец как ) в основном из за кредитов,и из за того,что меня посадят из за них ) или из дому выгонят))

Helen

Посетитель
Реакции
11
Джесс, ну кредиты платить-то по-любому. Смирись. щас бы от процентов как-нибудь иизбавиться, а так по 5 тыщ с з/платы пусть удерживают, хоть 100лет.
Задумываться -это первый шаг, когда все обдумаешь -решение в какую сторону шагать само придет.
Про бабушку... ну человек уже больной, пожилой. Они хуже маленьких детей. Иногда вообще нереально угодить. Поэтому здесь от тебя ничего не зависит, её ты не исправишь, да тебе и не надо это. Может имеет смысл заранее спросить, что конкретно купить, потратив на это 5 минут времени, предложив варианты, чем потом тратить нервы? Нужно разные вариаты попробовать, мож что и сработает.
МЧ скажи -если уж мужик лапки вверх и собирается ликвидироваться... ну тогда не знаю что нам, бедым женщинам остается делать...ну лишний раз дать почувствовать что он мужик и ты надеешься на его плечо. Ты сама про мужское начало писала и все это знаешь. буди, давай.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну почему же ? можно переехать в другой город,сменить место жительства))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а с зп то пусть удерживают,если мы добьемся того.
он страдает что ничем помочь мне не может в сложившейся ситуации...мало того что я болею постоянно,чахну ,ему приходится переживать все это вместе со мной.да еще и с деньгами проблемы,еще и дома у меня как кошки с собаками все.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Ну да, мысль хорошая, о перезде. А если в село какое-нибудь, так там и жилье и работу предоставят. Только я вот деревенскую жизнь вообще не приемлю. Не мое это. Хоть там и воздух и природа.
Блин, Джесс, ты давай не болей, не расстраивай близких.
В идеале молодая семья должна жить отдельно. Тем более от неуравновешенных родственников. Не всегда и не у всех получается. Я 14 лет со свекровью и свекром в 4-х метровой кухне толкалась. И это они еще люди интелигентные и адекватные. Зато когда квартриру купили -счастью не было границ!

Cat

Посетитель
Реакции
16
Джесс, а можно ещё ФИО поменять, так вообще не найдут. Не об этом речь. Просто надо взять на себя ответственность, ну и как следствие отвечать. (В рамках закона конечно). Скажу сразу посадить или выселить тебя не смогут, но договориться с банком можно об отсрочке выплат по основному кредиту и оплачивать пока проценты.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
проценты? ты о чем,Кэт?)) они привышают сумму долга в разы ))))))я беру ответственность...в Эскалот заявление напишу завтра,если сегодня аванс дадут...они будут по моему делу отвечать и разбираться с кредиторами...юридическая компания.просто переадресую все звонки туда,и все тут.

///в деревню я бы с радостью!!! домик в деревне это одна из моих мечт ) а пока на горизонте диван ))))))))))))))))))))))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ну и молодец, Женька, а что толку прятаться. Давай дальше разруливай.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
пытаюсь)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
хочу на шашлык !и на водку)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
бабушка опять довела...я ей полтинник сдачи не додала,та как давай орать *****...
я в ахуе сижу.мне еще два укола делать...
в вену то я двушкой легко уколю!а вот в мышцу,и я думаю,что в ногу,да еще и болючий,это ваще жесть...ну незнаю....как у меня рука подымется себе так глубоко иголкой тыкать...
ну ******,довела ведь...сижу реву

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Проревись, поругайся и будет легче...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
легче будет укол болючий сделать ?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
очень больно в ногу делать...точнее сначала не очень больно,а потом очень больно.при любом движении болит((((
и как решилась сделать сама себе,я хз.....
смелая чтоли стала
руки еще все об ампулу порезала...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Них-я у тебя трубы...двушкой...Эх, мне бы такоее счастье =)))))
Терпи, Жень, родственников не выбираю. Я вон, сжав зубы живу - а куда деваться, терплю ежедневно. \Уже даже научилась потихоньку срать на всё - орет и ладно, а ты думай в этот момент о прекрасном :mrgreen: а укол - нгадо, сеня, надо - это для здоровья, опять терпи =)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
у меня не трубы,у меня одна труба,вторая так себе,под кожей и прослойкой жировой не видно,и попасть в нее могу только я ) а на центряке как дырка такая...вмятина.так и осталась.похожа на ожог,только ща уже светлая.не видно особо.даже наркоманам не видно ))))
а вот в мышцу я первый раз в жизни себе осмелилась загнать иглу...когда в гинекологии лежала,не смогла ....давно.а ща такая раз,побоялась,царапнула,второй раз херак!и прям по самый не балуйся...но в ногу больно ( делать-не очень.а вот после-до сих пор мышца в шоке,движение делаю,и боль в этом месте...благо никотиновая кислота рассасывается,не оставляет шишек.
ладно хоть попала-реакция пошла )))))
а у тебя че там,ниточки?)))) я в ниточки бы не попала )) стремно) да и у тебя тоже наверное раньше были.сожгла винтом )
а как кровь сдаешь?

Helen

Посетитель
Реакции
11
Стыдно признаться, я уколов боюсь +)IK* И кровь сдавать для меня проблема -вены далеко, видны только нитки. Всю исколят не один раз пока возьмут.
Мы завтра рыбу будем коптить, откопала в морозильной камере лещей, еще астраханских, самолично пойманных. Еще остался судак, заливное из него сделаю. Джесс, приезжай на рыбу! Несмотря на ПП завтра под рыбку не грех накапать.

Сверху