Helen
Посетитель
- Реакции
- 11
Ой, как это все про меня! Тоже денег не прошу. Могу еще и в долг дать GV%^^%Danamax":3s8k84ji написал(а):Helen":3s8k84ji написал(а):К сильным людям обычно сильные не притягиваются. Ну не уживутся два льва в одной клетке. Джесси -сама плечо.
Не знаю, на сколько это сила. мне тоже все говорят - никогда не найдёшь ситльного мужчину - ты сама сильная. но я-то знаю что по чем, и что это за сила. Это неумение отпускать проблему и полагаться на другого. Всегда кажется, что ты сделаешь лучше, ты лучше знаешь. Не правильно это. Надо помощи просить, уметь просить.
Мы с мужем когда жили вместе, я у него даже бабла не просила никогда, всё сама, типа и на работе и дома успевать хотела. А сил-то нет на всё, вот срывы нервные и случались постоянно.
А теперь вот научилась - прошу, причем вначале было очень тяжело попросить, а сейчас ничё так, втянулась в процесс :mrgreen:
Мне, кстати, кажется, что ему это даже нравится - чувствует себя царем, блин =))))
А в последнее время не то, чтоб прошу, но даю ему расплачиваться например за продуты, которые он сроду раньше не оплачивал. И "спасибки" не забываю говорить. Нравится ему ^&&vo