Виленин привет , как твои дела ? Как обстоят успехи с поиском места , где нормально работает интернет ?
Все хорошо. Дела делаются. Подали документы на смену собственника по договору дарения. На работе как всегда дурдом, но я давно сменил отношение, не рефлексирую и спокойны как питон. Свою работу работаю, коллегам помогают, остальные терки и проблемы меня не касаются.
Дочери вчера исполнилось 16. Отмечали мясом, тортом, жена вином, я чаем с лимоном. ))) Пить могу без последствий, бокал можно было бы пропустить, но не хочу. Мне нравится трезвость. Дочь естественно проводила время с друзьями, а мы все обсуждали, что не можем привыкнуть к тому, что она взрослая. Вспоминали как мы начали жить и её мелкую. )))
Был у психиатра в пятницу на приёме. Отменил транквилизатор на ночь (Атаракс пил). Третья ночь без лекарств, полёт нормальный. Без кошмаров и параличей. Сейчас в деревню еду, нужно завести материалы и кое какой инструмент.
Читать статьи продолжаю. Сейчас за место книг (я очень много читаю, почти все свободное время, вечером, перед сном, в дороге, в перерывы на работе). Так же читаю форум, истории пациентов, смотрю на их комментарии, кгментарии родителей и близких. Много аналогий с моим детством и юностью, много поступков сейчас анализируются по другому, и много чего из жизни вспомнил, что напишу здесь по позже, что бы раскрыть картину полностью... В основную историю это не вошло, но важно. Воровство в детстве, уход из дома, прогулы в школе что бы поиграть в приставку, компьютерные клубы и детская игровая зависимость.
С интернатом мозгую. Но нужно все посчитать и проверить. Думаю приобрести направленную антену. Уже ставил такие (подрабатываю мастером на все руки, интернет, ремонт телефонов, ноутбуков, компьютеров). Все это в процессе. Больше месяца ещё до длительного отпуска.
Жену опять возил к эндокринологу, сдавали кучу платных анализов. Ухудшений нет, все стабильно. Корректировали немного препараты. Хуже себя после не чувствует, и это хорошо. Нужно её на МРТ ещё свозить, посмотреть как вернулась ли опухоль в мозге (аденома гипофиза у неё была).
В общем рутина: работа, решение семейных дел, отдых за книгой. Ни чего интересного.
З.Ы. Вчера узнал о смерти соседа по двору. 31 год ему было. Поехали на шашлыки с друзьями, выпили, курили спайсы... Что его побудило взять весь шарик с курительной х.йней и сожрать? То ли гонор,то ли так пошутить хотел перед друзьями, то ли замкнуло в голове... В общем проглотил вес, потом ещё пил со всеми. Поздно ночью вернулся домой, лёг с женой спать. Утром жена обнаружила рядом холодный труп. Остался ребёнок 3 годика.
Когда мне это рассказывали, первая мысль была "Это мог бы быть я!".