Как я стал амфетаминовым наркоманом

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,804
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,216
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,804
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,216
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Привет)
Как обстановка?

Виленин

Посетитель
Реакции
41
Бросил
19.04.2022
Привет)
Как обстановка?
Да нормально. Работаю, жду отпуска, удочки налаживаю, попутно бегаю по инстанциям, готовлю пакет документов, что бы свою квартиру переоформить на жену. Что б если вдруг здоровье подведет, их родственники мои не выкинули. Попутно читаю статьи по пути на работу, с работы, и в очередях. Материала много, много интересного. Ну и по темам смотрю на истории людей и их работу что бы выбраться из дерьма. Очень интересно и воодушевляет. Сочувствую, нахожу много общего с моим поведением, критически анализирую себя, через эти истории и статьи.

Пока ни каких посторонних мыслей, что б разок "нырнуть", не появлялось в голове. Сны правда на эту тематику хоть раз в месяц, но мучают... Но это фигня по сравнению с тем, какие красочные снились сюжеты ежедневно, год назад. ))) Я в роди таможенника и вагон порошка. Я нашёл закладку, пытаюсь вынюхать, и все рассыпаю. Я в людном месте, и не могу найти укромного уголка, что бы незаметно принять, а когда нахожу меня берет полиция в процессе. В холодном поту по два, три раза ночью вскакивал. Да и спать не мог полноценно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,337
Антуанетта я кстати на ваши вопросы ответил, только не сообразил цитировать. По этому не знаю, видели ли вы.

Сообщение в теме 'Как я стал амфетаминовым наркоманом' Как становятся наркоманами
Прости, в поезде еду. Гляну позже. Не видела.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,216
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Какая вежливая девушка))

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,216
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Виленин, ну вообщем то всё пока более ли менее ровно и по плану, это хорошо.
То что изучаешь - тоже отлично.
Доделывай дела и на изоляцию обязательную)

Виленин

Посетитель
Реакции
41
Бросил
19.04.2022
Вчера приехал на пару дней, посмотреть что с собой докупить и привезти, и что нужно отремонтировать. Интернет так и не провели, вышку монтируют 7 километрах.. ((( Ловит только в одном конце деревни, на крыше сарая.

Вот как выглядит место за 60 км от ближайшей цивилизации, которое не вписалось в рынрчек. 90 жилых домов было, кирпичный завод, питомник, птичник, коровник, МТС (та, которая моторов тракторная станция), школа, детский сад и два магазина. Поля были "лысые" потому что стадо выедало стало траву. А сейчас вот так... До ближайших соседей по 15 брошенных домов в оба конца.

Вложения

• IMG_20230609_192017.jpg
    IMG_20230609_192017.jpg
    100.8 KB · Просмотры: 21
  • IMG_20230609_192023.jpg
    IMG_20230609_192023.jpg
    129.8 KB · Просмотры: 20
  • IMG_20230609_200329.jpg
    IMG_20230609_200329.jpg
    227.3 KB · Просмотры: 20
  • IMG_20230609_200340.jpg
    IMG_20230609_200340.jpg
    157.5 KB · Просмотры: 21

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,216
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Здорово.
Я бы туда сьездил))
А ты на крыше сарая работать на форуме будешь?)

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Вчера приехал на пару дней, посмотреть что с собой докупить и привезти, и что нужно отремонтировать. Интернет так и не провели, вышку монтируют 7 километрах.. ((( Ловит только в одном конце деревни, на крыше сарая.

Вот как выглядит место за 60 км от ближайшей цивилизации, которое не вписалось в рынрчек. 90 жилых домов было, кирпичный завод, питомник, птичник, коровник, МТС (та, которая моторов тракторная станция), школа, детский сад и два магазина. Поля были "лысые" потому что стадо выедало стало траву. А сейчас вот так... До ближайших соседей по 15 брошенных домов в оба конца.
Красиво 😍
У моей бабушки в деревне так же)

Виленин

Посетитель
Реакции
41
Бросил
19.04.2022
Здорово.
Я бы туда сьездил))
А ты на крыше сарая работать на форуме будешь?)
Вот и не знаю. Думаю как решить этот вопрос. 😞 Пока могу по часам выходить в сеть, посещая "точку интернета". (

Виленин

Посетитель
Реакции
41
Бросил
19.04.2022

Красиво 😍
У моей бабушки в деревне так же)
К сожалению много сейчас таких покинутых деревень.

Вдоль обочины трассы пейзажи просты:
Вперемешку - кусты да деревья.
А свернёшь на просёлок – четыре версты,
И наткнёшься на эту деревню.

Облупившейся краской встречает плакат,
Усмехаясь: «Вперёд - к коммунизму!»,
А за ним - исподлобья уныло глядят
Почернелые, мёртвые избы.

Подкрадётся, обнимет звенящая тишь,
Время станет смолою тягучей,
Лишь плывут над грядой провалившихся крыш
Облаков недоступные кручи…

За околицей прежде стояло гумно,
Но и место отыщешь не просто -
Заросло. И окрестные пашни давно
Затянуло еловым подростом.

На лугу, у реки подоспело косить -
Травы сочные, берег пологий…
Но ни звука, ни скрипа тележной оси,
Нынче время других технологий -

Новый люд засевает иные поля,
Что им дел до материи грубой
И того, как врастают в планету Земля
Вековые, замшелые срубы…
Андрей Шигин.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,502
Виленин привет , как твои дела ? Как обстоят успехи с поиском места , где нормально работает интернет ?

Виленин

Посетитель
Реакции
41
Бросил
19.04.2022
Виленин привет , как твои дела ? Как обстоят успехи с поиском места , где нормально работает интернет ?
Все хорошо. Дела делаются. Подали документы на смену собственника по договору дарения. На работе как всегда дурдом, но я давно сменил отношение, не рефлексирую и спокойны как питон. Свою работу работаю, коллегам помогают, остальные терки и проблемы меня не касаются.

Дочери вчера исполнилось 16. Отмечали мясом, тортом, жена вином, я чаем с лимоном. ))) Пить могу без последствий, бокал можно было бы пропустить, но не хочу. Мне нравится трезвость. Дочь естественно проводила время с друзьями, а мы все обсуждали, что не можем привыкнуть к тому, что она взрослая. Вспоминали как мы начали жить и её мелкую. )))

Был у психиатра в пятницу на приёме. Отменил транквилизатор на ночь (Атаракс пил). Третья ночь без лекарств, полёт нормальный. Без кошмаров и параличей. Сейчас в деревню еду, нужно завести материалы и кое какой инструмент.

Читать статьи продолжаю. Сейчас за место книг (я очень много читаю, почти все свободное время, вечером, перед сном, в дороге, в перерывы на работе). Так же читаю форум, истории пациентов, смотрю на их комментарии, кгментарии родителей и близких. Много аналогий с моим детством и юностью, много поступков сейчас анализируются по другому, и много чего из жизни вспомнил, что напишу здесь по позже, что бы раскрыть картину полностью... В основную историю это не вошло, но важно. Воровство в детстве, уход из дома, прогулы в школе что бы поиграть в приставку, компьютерные клубы и детская игровая зависимость.

С интернатом мозгую. Но нужно все посчитать и проверить. Думаю приобрести направленную антену. Уже ставил такие (подрабатываю мастером на все руки, интернет, ремонт телефонов, ноутбуков, компьютеров). Все это в процессе. Больше месяца ещё до длительного отпуска.

Жену опять возил к эндокринологу, сдавали кучу платных анализов. Ухудшений нет, все стабильно. Корректировали немного препараты. Хуже себя после не чувствует, и это хорошо. Нужно её на МРТ ещё свозить, посмотреть как вернулась ли опухоль в мозге (аденома гипофиза у неё была).

В общем рутина: работа, решение семейных дел, отдых за книгой. Ни чего интересного.

З.Ы. Вчера узнал о смерти соседа по двору. 31 год ему было. Поехали на шашлыки с друзьями, выпили, курили спайсы... Что его побудило взять весь шарик с курительной х.йней и сожрать? То ли гонор,то ли так пошутить хотел перед друзьями, то ли замкнуло в голове... В общем проглотил вес, потом ещё пил со всеми. Поздно ночью вернулся домой, лёг с женой спать. Утром жена обнаружила рядом холодный труп. Остался ребёнок 3 годика.

Когда мне это рассказывали, первая мысль была "Это мог бы быть я!".

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,502
Все хорошо. Дела делаются. Подали документы на смену собственника по договору дарения. На работе как всегда дурдом, но я давно сменил отношение, не рефлексирую и спокойны как питон. Свою работу работаю, коллегам помогают, остальные терки и проблемы меня не касаются.

Дочери вчера исполнилось 16. Отмечали мясом, тортом, жена вином, я чаем с лимоном. ))) Пить могу без последствий, бокал можно было бы пропустить, но не хочу. Мне нравится трезвость. Дочь естественно проводила время с друзьями, а мы все обсуждали, что не можем привыкнуть к тому, что она взрослая. Вспоминали как мы начали жить и её мелкую. )))

Был у психиатра в пятницу на приёме. Отменил транквилизатор на ночь (Атаракс пил). Третья ночь без лекарств, полёт нормальный. Без кошмаров и параличей. Сейчас в деревню еду, нужно завести материалы и кое какой инструмент.

Читать статьи продолжаю. Сейчас за место книг (я очень много читаю, почти все свободное время, вечером, перед сном, в дороге, в перерывы на работе). Так же читаю форум, истории пациентов, смотрю на их комментарии, кгментарии родителей и близких. Много аналогий с моим детством и юностью, много поступков сейчас анализируются по другому, и много чего из жизни вспомнил, что напишу здесь по позже, что бы раскрыть картину полностью... В основную историю это не вошло, но важно. Воровство в детстве, уход из дома, прогулы в школе что бы поиграть в приставку, компьютерные клубы и детская игровая зависимость.

С интернатом мозгую. Но нужно все посчитать и проверить. Думаю приобрести направленную антену. Уже ставил такие (подрабатываю мастером на все руки, интернет, ремонт телефонов, ноутбуков, компьютеров). Все это в процессе. Больше месяца ещё до длительного отпуска.

Жену опять возил к эндокринологу, сдавали кучу платных анализов. Ухудшений нет, все стабильно. Корректировали немного препараты. Хуже себя после не чувствует, и это хорошо. Нужно её на МРТ ещё свозить, посмотреть как вернулась ли опухоль в мозге (аденома гипофиза у неё была).

В общем рутина: работа, решение семейных дел, отдых за книгой. Ни чего интересного.

З.Ы. Вчера узнал о смерти соседа по двору. 31 год ему было. Поехали на шашлыки с друзьями, выпили, курили спайсы... Что его побудило взять весь шарик с курительной х.йней и сожрать? То ли гонор,то ли так пошутить хотел перед друзьями, то ли замкнуло в голове... В общем проглотил вес, потом ещё пил со всеми. Поздно ночью вернулся домой, лёг с женой спать. Утром жена обнаружила рядом холодный труп. Остался ребёнок 3 годика.

Когда мне это рассказывали, первая мысль была "Это мог бы быть я!".
Мысли верная . Наркомания - хитрая и сложная болезнь .
В целом - действуешь правильно . Жена читать статьи будет?

Виленин

Посетитель
Реакции
41
Бросил
19.04.2022
Мысли верная . Наркомания - хитрая и сложная болезнь .
Я это знаю. Много читано и перечитано. И не только бложиков, но и учебников.
В целом - действуешь правильно .
В целом? Есть какие то замечани?
Жена читать статьи будет?
Да мы в принципе вместе и читаем. Обсуждаем и делимся мыслями.

Сверху