Gematogen
Посетитель
- Реакции
- 4
Всеравно баночку нужно еще переработать потом..а пачки из под кефира экологически чистые ;uoА я баночное пью Razz
+10 :mrgreen:ты там это... Не это... Ну ты поняла.. ))))
А на основе чего такие выводы были сделанны? :mrgreen:Нормально ты выглядишь...
Позвольте не согласиться... Если ругать себя все время, знач быть недовольной ( внешность ли, поступки.) Если на себя бухтеть, то появится естественная реакция типа " Да пошло оно все!", что есть совсем не хорошо... Наоборот надо !Gematogen написал(а):Себя ругать надо,планку поднимать,идти дальше))
КЕФИР??? rt Как кефир может торкнуть???JohnnieWalker написал(а):Так если не торкает смысл пить его тогда
Ну это ж сам понимаешь-не выход.. И не вход. Это оправдание своей беспомощности в той или иной ситуации.Если совсем не в силах решить проблему - разверни её. С другого ракурса посмотри.чужой написал(а):Пью с горя, последнее дело.