Как я справился с алкоголем

Hush1972

Посетитель
Реакции
0
Добрый день!

Меня зовут Александр. Мне 38 лет и живу я в Киеве.

Немного расскажу о себе. В принципе, краткое описание того, кто я и что делаю, есть тут:

Я хочу подробней остановиться на своих отношениях с алкоголем.

Отношения эти развивались, примерно, по типу романтических.

Школа – первое свидание.

Армия - конфетно-цветочный период.

Гражданка после армии – бытовуха)))

И, конечно, в бытовухе медленно увязаешь, как муха в сиропе и, очнувшись, в один прекрасный момент понимаешь, что ты пьешь каждый день и что еще хуже – похмеляешься. Вообще, мне кажется, что алкоголизм начинается с похмелья. Потому как ты вроде пьешь как все до определенного времени, а потом, однажды, утром всем плохо, но похмеляешься только ты. Вот тут, мне кажется, стоит очень серьезно задуматься. Но я на этом этапе еще серьезно о жизни не думал, поэтому продолжал пить, похмеляться и опять, простите, пить. В те годы в моей жизни отсутствовали наркотики, потому, что, собственно, времени для их употребления не было. Так продолжалось до 24-х лет. Друзья, с которыми я начинал пить, к тому времени взялись за ум и достигли определенных успехов в жизни. Многие из них отвернулись от меня, некоторые открыто, некоторые просто начали избегать. К сожалению не могу сказать точно как получилось так, что в одно далеко не прекрасное утро я вдруг осознал, что я стою на развилке, после которой назад дороги нет.

У меня не было работы, распалась первая семья, я жил на квартире у друга алкоголика (одну из его квартир, доставшихся в наследство, к тому моменту мы пропили, кстати сказать, вторую он потом тоже пропил), мне было ужасно плохо и никаких перспектив.

Мои родители были в разводе, мать я иногда навещал, она помогала мне, чем могла, но она строила свою новую жизнь и много времени мне уделять не могла, да я и не хотел. Отца к этому времени я не видел пару лет по той же причине.

Наверное, все-таки есть какие-то высшие силы, которые именно в тот момент перевернули мою жизнь. Я позвонил отцу. И отец мне помог. Он нашел клинику, куда я лег и прошел курс лечения. Я наотрез отказался от любых кодирований, зомбирований и прочей ерунды. Реально, мне просто почистили организм и на какой-то период назначили легкие антидепрессанты.

Меня хватило на год. Примерно год спустя, на каком-то дне рождения, я выпил рюмку водки. В ту же клинику я попал примерно через два месяца после этого события. Мне опять восстановили мой изрядно потрепанный организм и выпустили на все четыре стороны. Но на этот раз я решил не повторять своих ошибок. Я понял, что надо полностью поменять круг общения, друзей, знакомых, места с которыми была связь через пьянство и только так возможно найти свою новую жизнь и реализовать себя.

И у меня получилось. Я не пил девять лет. Не подшивавшись, не кодировавшись, на голом самоконтроле.

Что было дальше?

Это будет уже следующая история.

С уважением,

http:// stopnarkotik.com.ua

Inga

Посетитель
Реакции
0
ну а сейчас как? у меня папа 15 лет пил... а потом проснулся утром и бросил... как до сих пор загадка, но всё это время мы рядом были, и может когда я с системы сползала поэтому пошла к нему...

Гость

Посетитель
Реакции
1
Помоем тут его нет, но он оставил напоминание о себе. Не пора ли вынести мусор?

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Hush1972
<span style="color: green"><span style="font-size: 200%; line-height: normal">РЕКЛАМА НАХ-ФТОПКУ!!!</span></span>
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

nonarko

Команда форума
Реакции
35
Ф топку так ф топку

Шмид

Посетитель
Реакции
3
БЫЧКА-ЗЛО!!! :mrgreen:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Алкоголь когда перепиваеш,начинаеш как в народе говорят"бычить".так как алкоголь зло ,просто перефразировал

Inga

Посетитель
Реакции
0

Гость

Посетитель
Реакции
1
Шмид написал(а):
Алкоголь когда перепиваеш,начинаеш как в народе говорят"бычить"
А можно просто перепить и уйти с миром 8) но это жесть так нажираться )
Бычка зло )

Inga

Посетитель
Реакции
0
я согласна с любимым Гостем) БЫЧКА ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!

Шмид

Посетитель
Реакции
3
:mrgreen:

rustalife

Посетитель
Реакции
0
Всем Доброго и Светлого дня..! Расскажу, как получилось у меня...
Еще 10 лет назад я был героино-зависимым с шестилетним стажем... Во время дневного сна ко мне пришел мой отец, ушедший в мир иной полгода назад... Для меня это был сон на яву...! Я испытал сильное чувство Любви, которую пролил на меня отец... Как в детстве, когда мы прижимаемся и обнимаемся с родителями... Даже сейчас, когда пишу эти строки, мурашки пронизывают мое тело..! Я, точно, знаю, что это Господь прислал мне отца и свою Любовь..!
Через отцовские знакомства в 2001 году, после многоразовых больничек и многочисленных попыток перекумарить самостоятельно, я обратился за попощь к специалисту для устранения психологической зависимости. Таким образом у меня появился личный нарколог. В 2005 году он помог мне справиться с ТЯГОЙ к алкоголю и табаку...

monolo

Посетитель
Реакции
0
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
rustalife
Счастливчик ты... :lol: Много денег с тебя этот нарколыга поимел...??? :roll:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

rustalife

Посетитель
Реакции
0
Суммы символические..! 3000 рублей, сейчас уже 5000, наверное...

Шмид

Посетитель
Реакции
3
rustalife написал(а):
Суммы символические..! 3000 рублей, сейчас уже 5000, наверное...
Прям миротворец какой то

Сверху