Как я справился с алкоголем

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Gematogen
и помрем тады ваще от тоски ;uo ;uo ;uo

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
Эххх.. И так плохо, и так.))) А не умеем же - для настроения, и всё... Обязательно программа максимум нужна ;uo

&&&ИВА****

Without_heart написал(а):
Обязательно программа максимум нужна
А что делать........... у нас все по полной.....как там в песне??? гулять так гулять,любить так любить............... пвы

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Казалось бы... Взрослые люди!! ;uo А нифига ума че-та не добавляется ;uo ;uo ;uo

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Обязательно программа максимум нужна
Ну так...у русского народа максимализм в крови! :mrgreen:

katusha

Gematogen написал(а):
по немецки начинаю ругаться
Я достаточно прилично знаю английский, но вот понимаю то все, а как раговаривать - у меня психологический барьер, мать его так. В общем пассивное владение языком. Так вот вспомнила случай. Напилась в баре, муж там работал, а я типа тусовалась от нечего делать. К нам в город тогда приехали немцы на пивной завод по работе и тоже пришли в этот бар. Так вот я по пьяни на английском весь вечер с ними проговорила. :mrgreen: Причем мы такие темы обсуждали: пожар в Останский башне - это еще ладно ;uo ;uo ;uo . Но политику России и наши местные выборы губернатора - это перебор ;uo ;uo ;uo ;uo .

katusha

Gematogen написал(а):
)Рассказывали ма когда мной беременная ходила,ее на пиво тянуло,а нельзя же..Ну и видимо меня до сих пор тянет
Есть даже теория такая, что беременная женщина не должна себе нив чем отказывать. Хочется - еще, пей и т.д.
У меня знакомая семья, вабче некурящая. Так вот мамаша, когда забеременнела курить захотела хоть умирай :lol: А муж ей сказал - кури, а то будешь на нервах от своего желания, что на ребенке ест-но отразится. Хотя еще посмотреть надо от чего больше вреда ребенку.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
katusha
:mrgreen: Дааа..по пьяне даже жестами общаться можно.
Есть даже теория такая, что беременная женщина не должна себе нив чем отказывать. Хочется - еще, пей и т.д.
Ну вот меня обделили.Хотя кто его знает..может если бы ма пила,то у меня бы еще больший алкоголизм на генетическом уровне был бы :neutral: :mrgreen:

katusha

Gematogen
По моему опыту, генетика намного глубже, чем родители. Вот у меня предки пахали, садили, копали и доживают до 80-ти минимум. И что бы я со своим организмом не делала, вроде на детях это не отражается пока (надеюсь и не отразится) :smile:
Знаю семьи которые не то что годами, а десятками лет пытались забеременнеть и выносить ребенка. Итог: ДЦП, годы больницы после роддома и т.п. А ни гепатита С, ни употреблений всяких, а об алкоголе и курении я вообще молчу.
Так что не страдай, что тебя обделили :mrgreen: . у тебя все лучше некуда. Мозги сработали - а это самое главное :D
Кстати тут нет темы про наших деток, а вопросы я читала. Может создать? Про вынашивание и воспитание детей наркоманов.

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Так что не страдай, что тебя обделили Mr. Green . у тебя все лучше некуда. Мозги сработали - а это самое главное

Мозги..мозги дело тонкое..они то есть,то их нету..а наращивать массу данного орагана относительно непросто.Видать нехватает размера,раз херней страдала всякой,вместо того,что бы учиться мать его.Я же если б училась могла бы такой атестат себе забабахать.Нет же.Надо было бухать,торчать,мородерствовать,нарушать закон,деградировать..Ну просто прелесть а не мозги :mrgreen:

Кстати тут нет темы про наших деток, а вопросы я читала. Может создать? Про вынашивание и воспитание детей наркоманов.

Лично я всеми руками за

&&&ИВА****

JohnnieWalker написал(а):
,нет нет народ таких вискарей нам не надо!
Безалкогольный алкоголь-это жопа.
поддерживаю.................. не переживу без алкогольной текилы.............

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
поддерживаю.................. не переживу без алкогольной текилы.............
Кому как..я с алкогольной точно не выживу.Текила-мое больное место.
Таким как я только кефир пить. :mrgreen:

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Gematogen написал(а):
Таким как я только кефир пить.
Кефир... Я за пиво - Родину продам, а ты мне "КЕФИИИИР".... Злая ты. И не добрая ;uo ;uo ;uo ;uo

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Without_heart
;uo это действительность просто злая..она сурова!
Как не крути..а кефир- сила! :mrgreen:

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Without_heart
:mrgreen: Не..ну а что..
<ul>в Кефире есть кальцый..а пиве нет..
Кефир оказывает пробиотическое действие,пиво же напротив.
Кефир повышает иммунитет,пиво его гробит..т.к. обязательно как напьешься найдешь приключений на голову..и даже при крепком иммунитете можно получить опасные трвмы..Как психические так и физические
И зубы целые остаются..кефир можно открыть руками..пиво порой зубами приходится</ul>
;uo

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Gematogen написал(а):
пиво порой зубами приходится
А я баночное пью :p
В общем разбомбила в край... ;uo

Сверху