Как я справился с алкоголем

чужой

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker
Да не буян я, тихий и уравновешенный. Мне поговорить даже не с кем иногда... Рутина ежедневная заколебала. Социальные слои и алкоголь вещи очень даже взаимосвязанные. Как говоришь змей, так он обовъет и задушит - это зло, которое губит... Есть только выбор и мера. Вот и вся наука...

Бублик

Посетитель
Реакции
4
:D Ахренеть, кричали гости. Соверщенно случайно наткнулся на "следы жизнедеятельности" Хаша (он же Саша) в сети. Дружил с ним с 2005 года до недавнего времени (сэ ля ви, как говорят французы). Все, что он написал подтверждаю на 100%.

Бублик

Посетитель
Реакции
4
Да. Всегда думал, что Киев - большая деревня, но теперь вижу, что это выражение справедливо и для сети. Не ожидал я, что Хаша тут встречу, не ожидал :D

Kaiserok

Посетитель
Реакции
0
Привет всем. Хочу рассказать Вам, как справился с синим змеем мой товарищь. Его родители уже отчаялись, но не знаю от куда, они узнали о таком средстве как Полисорб. Можете поискать в нете о его свойствах. Я не буду рекламировать всяких сайтов. Скажу еще, что этот препарат каким то образом обволакивает стенки желудка и тем самым человек перестает пить и даже принимать наркотики.

&&&ИВА****

Kaiserok написал(а):
обволакивает стенки желудка и тем самым человек перестает пить и даже принимать наркотики.
А какая связь между желудком и наркотиками??? да и алкоголь,не говоря уж наркотиках,требует не желудок а мозг...................разве нет????

Олег В

Kaiserok
Эти препораты не снимают психологическую зависимость и после не продолжительных приёмов человек опять возвращается к старому! Ведь получение кайфа выраженно не в процесе поглощения алкоголя или наркотика а в его действии на оргонизм! Я применял несколько припоратов в попытке найти в них спасения но результат был плачевный. Проглотишь пилюлю и идёш за дозой. Колиш а эфекта нет!
Ходиш злой, в непонятке весь и ждёшь когда закончится действие пилюли чтоб нормально упароться! Потом прочёл о побочных действиях припарата на организм и поняв что принимая их я крякну ещё быстрее,выкинул эти таблетки нафиг! :neutral:

чужой

Посетитель
Реакции
0
Да чет напутал ты Kaiserok. Да полисорб вещество типа угля активированного только помощнее. Он впитывает (адсорбирует) не только яды из желудка, но и полезные вещества, нарушая обмен веществ. Т.к. алкоголь и дурь проникает в мозг гораздо быстрее действия полисорба, то хлебать его после приема внутрь зла нет никакого смысла. Ну если тока хочется уменьшить последствия. Причины в голове, в центре удовольствия...

katusha

Igor30
Не надо рекламы, молодой человек. Просто напиши, поделись опытом, как, что, почему :mrgreen:

чужой

Посетитель
Реакции
0
Вот вы ребята бичуете тут друг друга. Почем зря. У Вас чего дела нет хорошего? У меня такое ощущение, что вы или тунеядцы или делать своими руками ничего не умеете. Я сам алкоголик с 20 стажем с перерывами, со всей ответственостью Вам заявляю - работайте и все пройдет. Вас бы надо лет на 50 назад, там не было ни телевизора, ни интернета, даже радио не было. Вот хохма бы была бы? Работайте во имя лучшей жизни своей и своих близких. И к Богу лучше придти. А если нет - я скажу так. МУДАКИ ВЫ. Прости Вас и меня господь...

sp

Посетитель
Реакции
7
Бывают те кто от бухла получают кайф, похожий на медленный. А также бывают те кто от бухла не получают никакого кайфа и сколько бы ни выпили -- почувствуют разве что отравление.

А с винтовых и прочих быстрых отходняков лучше сниматься на аптеке.

valentin1981

Посетитель
Реакции
0
Это же всё зависит от индивидуальности человека. Если он готов это сделать то от обязательно сделает и бросит курить, если нет, то не сможет. Часто бывает так, что откладывают. Но есть хорошая фраза Д.Соло Зачем ждать до утра? Начать новую жизнь можно и с вечера! ПОэтому думать надо рационально

V

Посетитель
Реакции
0
Привет! В пятницу курил, 39 дней назад по пьяни - амфетамин/иглоукалывание, героин больше 3 лет назад. Но эти 3 года пил как скотина, что иногда приводило к амфетаминам/курению или LCD. Сейчас пытаюсь подвязать с алкоголем - радуюсь лету.
Алкоголь кстати, шел со мной по жизни лет с 18, уверен он помог познакомится с более серьезными друзьями!
"..."Это не для меня! Я не могу этим заниматься - жить по расписанию. Это будет мне не в радость!" Что ж, у меня для вас хорошие новости. Вы уже живете по графику. И если этот график плохо спланирован, то горе вам..."

&&&ИВА****

V
Я уже раз 6 прочитала этот пост.....в других разделах......удалила.....мы поняли,что ты написал с одного поста................... не надо дублировать.ок???????????? удачи тебе в завязке со всем и с алкоголем в том числе пвы

V

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
V
Я уже раз 6 прочитала этот пост.....в других разделах......удалила.....мы поняли,что ты написал с одного поста................... не надо дублировать.ок???????????? удачи тебе в завязке со всем и с алкоголем в том числе пвы
Не в коим случае не хотел засорять. Всё просто: первый раз столкнувшись с таким видом общения и не зная активности в разных разделах, решил продублировать т.к. темы то все близки!
"..."Это не для меня! Я не могу этим заниматься - жить по расписанию. Это будет мне не в радость!" Что ж, у меня для вас хорошие новости. Вы уже живете по графику. И если этот график плохо спланирован, то горе вам..."

&&&ИВА****

V написал(а):
первый раз столкнувшись с таким видом общения и не зная активности в разных разделах, решил продублировать т.к. темы то все близки!
ни чего страшного,все нормально............ мне не трудно почистить :mrgreen: осваивайся на форуме...тут все просто.старайся цетировать фразу на которую отвечаешь или жми на ник того кому отвечаешь............ что б не терять нить диалога.....................

V

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
Услышал, спасибо за помощь!)

anamax

Посетитель
Реакции
10
С точки зрения АН алкоголь - это срыв. Ну так, если быть совсем уж честной перед собой.
Я вот честно держалась около четырёх лет - страшно было, вдруг чё...
Ну сейчас, если уж так вот на чистоту, то в срыве, по энэевским понятиям.
Но как-то синька мине никогда не шла (как говорится, не мой кайф) Только если на отходняках сниматься, а так...
Сейчас, правда, рубит от бутылки пива, представляете, какая экономия)))))))) а с двух можно ваще уже выносить))))
А так жаль конечно тех, кто на этом деле, у меня спонсор была из аа - такой человек, каких мало(тока вот померла уже давно)
Вообще, конечно, водка-тот же узаконенный наркотик, надо с этим что-то делать

sp

Посетитель
Реакции
7
В АН это аргументируют тем, что употребление алкоголя может привести к возврату к наркоте.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp написал(а):
В АН это аргументируют тем, что употребление алкоголя может привести к возврату к наркоте.
Теоритически - ага.
На практике мне вот пока даж в голову не приходило))))) Ну, если уж совсем ужраца гы? Так тогда не доползёшь))))

indigo

Посетитель
Реакции
0
Всем привет, решила тоже поделиться своей историей. Выпивать начала регулярно ещё в 13 лет, сказался тяжёлый переходной возраст. К 25 годам спилась полностью, с утра без опохмелья жизнь уже не представляла смысла, алкоголь перемешивала с чем могла, травка, таблы, нюхала и т.д. Ясно, что везде кроме проблем ничего не было, работа, учёба всё летело к чёрту! Могла с утра на улице просить денег на опохмел, людей не обманывала, говорила прямо на что деньги нужно, и давали, сердобольные:) Депрессии были страшные, десятки раз пыталась наложить на себя руки, безрезультатно, даже на этом поприще потерпела неудачу:) Понятно, что вся моя жизнь была бесконечная вереница насилия, побоев и всей сопутствующей атрибутики. Пыталась бросить пить неоднократно, больше двух дней продержаться не могла. Мечтала о кодировке, но там надо было не пить неделю, да это не реально было! И вот однажды, проснувшись после очередного месячного, жесточайше-непробудного запоя я поклялась себе, что больше пить не буду, я рассудила, что никто мне не вливает, что всё исходит от меня, как получается так, что я не могу не пить? Ведь достаточно просто НЕ ПИТЬ!!! Прошло уже 8 лет как я победила себя. Первые три года я курила коноплю, замещала себе пьянку, как только тяга прошла я бросила курить. Сейчас, оглядываясь назад не верится, что была такая дикая потребность в выпивке, я даже могу выпить чуть-чуть, но это вызывает во мне отвращение. Занимаюсь спортом, наконец-то закончила институт(17 лет училась:)). В этом году планирую поступать в аспирантуру. Как получилось, что бросить пить так легко, без помощи врачей, кодировок, центров до сих пор не понимаю. Прав был наш режиссёр, когда цитировал: "У желания есть множества возможностей, у не желания есть множества причин" Моё не желание закончилась, и Вам того же желаю. Сейчас списалась с двоюродным братом, и он мне признался, что сидит на героине уже 8 лет, с периодическими ремиссиями. Это признание не отпускает меня, так хочется помочь ему, понимаю, что бессильна. Читаю в интернете, что лучше не связываться, что помочь не смогу только созависимой стану. Но оглядываясь назад, понимаю, что мне тоже когда-то было так одиноко и плохо. Всё же поеду к нему, у него сейчас ремиссия, может подскажите, что делать, как помочь, да и есть ли смысл вообще начинать это?!!!

Все победы начинаются с победы над самим собой.

Сверху