Как я справился с алкоголем

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
А я баночное пью Razz
Всеравно баночку нужно еще переработать потом..а пачки из под кефира экологически чистые ;uo

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Gematogen
А кефир из чего, епта!!! Из искусственного молока!! ;uo Так что еще большой вопрос, что вреднее!!! Не знаю, как у вас, а у нас дешевле выйдет вообще молоченое не покупать в магазине ;uo ;uo ;uo

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Without_heart
;uo Ну дык м людей из пробирок выращивают..но это ж не делает их хуже! ;uo ;uo ;uo ;uo

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Gematogen
;uo ;uo ;uo Ну да.. Ну да... А я, дурында, все про пиво!! ;uo ;uo

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Without_heart
;uo ;uo ;uo Вот почему..почему с водкой пиво мешают,а с кефиром нет?

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Gematogen
;uo ;uo Не могу себе представить эту гремучую смесь ;uo
фууууу ;uo ;uo ;uo

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker
А тебе лишь бы торкнуло!!! ;uo Тут дискут сумасшедший на тему кефир и пиво.. Хорошо ли это?? ;uo

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
:mrgreen: А что мы тут собственно мучаемся?Посылаем заявку в "пусть говорят",нехер им без дела сидеть!Обсудят важный вопрос :mrgreen:

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Gematogen
Тогда как минимум - мы с тобой ведущие ;uo

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Without_heart
;uo ;uo ;uo даааа...мне сейчас только ведущей.У меня в последнее время жесткий график.Выгляжу как после марафона..даже хуже наверное! ;uo

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Gematogen написал(а):
Выгляжу как после марафона..даже хуже наверное!
Ты там это... Не это... Ну ты поняла.. )))) Нормально ты выглядишь... И никогда так не говори о себе...

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Without_heart
ты там это... Не это... Ну ты поняла.. ))))
+10 :mrgreen:
Нормально ты выглядишь...
А на основе чего такие выводы были сделанны? :mrgreen:

Себя ругать надо,планку поднимать,идти дальше)))Так что про себя можно всё говорить :mrgreen:

P.S. я в личку тебе чирканула,дабы избежать флуда.

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Gematogen написал(а):
Себя ругать надо,планку поднимать,идти дальше))
Позвольте не согласиться... Если ругать себя все время, знач быть недовольной ( внешность ли, поступки.) Если на себя бухтеть, то появится естественная реакция типа " Да пошло оно все!", что есть совсем не хорошо... Наоборот надо !
" Смотрю на себя - вроде ничего... Симпатичная... К зеркалу ближе подошла - ё маё!!! БОГИНЯ!!!"
И все ок... И настрой поднимается, и окружающие тебя воспринимают так, как ТЫ себя настроишь... :mrgreen:

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Without_heart
Да нее..про внешность я не говорю.У меня нарцистизм в запущенной стадии. :mrgreen: Да и внешность менять никогда не хотелось..не понимаю я этого.Как себе любимой нос можно переделать и далее по списку))

Я имею ввиду провокацию своего внутреннего я на стремление быть лучше,чем ты есть...
Тоесть.Ставишь цель.Пока не добьешься хрен успокоишься.Добился - молодец.Доказал себе что ты способен на большее,чем считал ранее.И понимаешь,что ты себя недооценивал.Может я не совсем удачно употребила слово "ругать"...Скорее "долбить" мол "я могу,я могу..я бог.Я всё могу" :mrgreen:

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker написал(а):
Так если не торкает смысл пить его тогда
КЕФИР??? rt Как кефир может торкнуть???

А вообще-то.. Извинения мои. Видимо предупреждать надо, когда шутка...
Это была шутка!
(во избежании дальнейшего непонимания).

чужой

Посетитель
Реакции
0
Всем привет. Пью много. Но не напиваюсь и не буяню. Пью с горя, последнее дело. Водка хороша с радости. Хочу сказать про зависимость от алкоголя. Зависимость сильная, но контролируемая. Я пробовал не пить года два, последний раз два месяца. Ничего плохого, кроме чуства "дурака" на вечеринках и не понимания приятелей. Положительно также то, что голова всегда свежая, и еще либидо беспокоит своей активностью. Это самоанализ. Дальше вот что. Если пьет мужик - значит слаб или бездельник. Первое объясняется отсутствием работы или трудной ситуацией. Второе - бездельники это поэты, художники или черти(извините за жаргон). И еще есть просто русские мужики которые никуда не торопятся. Дело свое знают. Живут в тайге и берут столько сколько надо для щастья. Это моя мечта. Алкоголь разрушает печень и мозх. ЭТОТ ФАКТ НЕОСПОРИМ И ПРСКОРБЕН...

чужой

Посетитель
Реакции
0
Мера? нет меры... Не суди.... Бог судья

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
чужой написал(а):
Пью с горя, последнее дело.
Ну это ж сам понимаешь-не выход.. И не вход. Это оправдание своей беспомощности в той или иной ситуации.Если совсем не в силах решить проблему - разверни её. С другого ракурса посмотри.
И время не лечит. Оно учит жить с проблемой, не воспринимая её так остро, как в начале. Бухаин , даже если не буянишь, ничего тебе не даст. В итоге будет все еще хуже, плюс проблемы со здоровьем.

чужой

Посетитель
Реакции
0
Я Вам ребята не это хотел объяснить. Дело в каждом конкретном случае кроится в причинах. А если их не устранить, то последствия можно утранять очень долго.
Посмотрите на людей которые рядом с Вами. Есть алкоголики опустившиеся (но им то кажется что все не плохо). Есть алкоголики живущие довольно сносной жизнью (типа меня). Есть алкоголики живущие выше КРЫШИ. (я их знаю). Беспомощность это когда ты не можешь сказать себе стоп. Да это тяжело, но реально. Если у тебя есть дело. Если занятий нет, приезжайте в любую росийскую деревню. И поспорте с людьми стоящими у сельпо или у синдикатов.
Я долго разбирался с причинами. Честно.
ГОВОРЮ ВЫВОДЫ. НАЦИЯ У НАС ТАКАЯ. НЕ ИЗМЕНИТЬ
ЕСТЬ МОМЕНТЫ ВСЕОБЩЕЙ БЕДЫ. ТОГДА ОБЪЕДИНЯЕМСЯ.
А ТАК... ВСЕМ НА ВСЕ ПО.. ДАЖЕ В БОЛЬШИХ СПЛОЧЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ

чужой

Посетитель
Реакции
0
И еще не обижаясь на "Философствующий адепт Бахуса" хочу сказать. У каждого жизнь своя. Да я знаю свои слабости. У меня есть очень много черных сторон. Но я честно об этом говорю и никого к помощи не призываю. И прцессор у меня работает по своей специализации я думаю хорошо и на трассе фору дам любому. И это не гордость... Да я с Урала. У нас тут без водки тяжело иногда...

Сверху