Argo
Посетитель
- Реакции
- 590
- Семья
- IvanK- мама и папа. MaksK-брат.
РаботаПри помощи каких ресурсов можно запустить ресурс семья?
РаботаПри помощи каких ресурсов можно запустить ресурс семья?
Я бы еще добавила - доводить дело до конца, не бросать на пол пути, или если трудности возникли.Не делать вид, что тебя не касается та или иная ситуация.Ответственность это серьёзно относиться к тому за что взялся.
Это полезное дело, помогает себя оценивать, отслеживать ошибки, и анализировать свои действияЯ можно сказать приехал в РЦ по собственной инициативе, из этого можно понимать что я не просто приехал на маске походить.
Ну то что почти четыре месяца чист от всего и голова постепенно встаёт на место. Плюс эта голова каждый проведённый день откладывает что-то на полку.
Так быстро выдохнешься, делай то что по силам, для начала сохранить дисциплину режима дня, в свободных условиях, это очень непросто. Для начала можно взять обязанности по дому, что то выбрать и взять эту задачу на себяДумаю о будущем,надо чем-то занять себя по выходу. Расписать своё время по часам,
Для начала можно попробовать обучиться на новую профессию, подумай то чем хотелось бы заниматься, чтоб по душе былочтобы не оставалось места думать о бестолковых делах которые были раньше.
Я конечно не жду золотую медаль на олимпийских играх и свой многомиллионный бизнес,в меру возможностей,главное чтобы время с пользой провести.
Привет. Локус контроля - это то чем ты оцениваешь свои возможности. То есть локус внутрь правильный, при нём ты видишь свои возможности и оцениваешь что можешь сделать. Если наружу локус,то значит ты ищешь опоры во вне,в другом человеке. . Локус наружу плохо так как человек в шатком состоянии и не может позаботиться о себе.Привет Argo
Что такое фокус и локус контроля человека и каким образом они могут быть нарушены?
Согласен. Постепенно.Так быстро выдохнешься, делай то что по силам, для начала сохранить дисциплину режима дня, в свободных условиях, это очень непросто. Для начала можно взять обязанности по дому, что то выбрать и взять эту задачу на себя
Спасибо, сегодня уже лучше)Nastien
Здравствуйте . Желаем скорейшего выздоровления.
Привет. Выздоравливай. У нас тут тоже 4 или 5 человек слегли.Спасибо, сегодня уже лучше)
Спасибо, сегодня я бодрее. Это плюсовая погода во время зимы, уж не знаю как это работает, но именно в такой период Все болеют.Привет. Выздоравливай. У нас тут тоже 4 или 5 человек слегли.
да вирус похоже. Я в норме.Спасибо, сегодня я бодрее. Это плюсовая погода во время зимы, уж не знаю как это работает, но именно в такой период Все болеют.
Ты как? Если почувствуешь недомогание, противовирусные пей сразу.
Побольше жидкости пей, и цитрусовых) укрепляют иммунитетда вирус похоже. Я в норме.
чай с лимоном неше всё.Побольше жидкости пей, и цитрусовых) укрепляют иммунитет
Да, да, очень хорошо помогает . Чеснок еще))чай с лимоном неше всё.
)) Помню в начальных классах во время эпидемии в яйцо от киндэра ложили чеснок и вешали на шею.Да, да, очень хорошо помогает . Чеснок еще))
старый способ, но рабочий!)) Помню в начальных классах во время эпидемии в яйцо от киндэра ложили чеснок и вешали на шею.
И в детском саду)) Помню в начальных классах во время эпидемии в яйцо от киндэра ложили чеснок и вешали на шею.
У сына моего в садике уже эту традицию отмелиИ в детском саду
Долго однако эта технология прослужила))У сына моего в садике уже эту традицию отмели