Как я спился и сторчался

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Привет Argo
Что такое фокус и локус контроля человека и каким образом они могут быть нарушены?

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Ответственность это серьёзно относиться к тому за что взялся.
Я бы еще добавила - доводить дело до конца, не бросать на пол пути, или если трудности возникли.Не делать вид, что тебя не касается та или иная ситуация.
Я можно сказать приехал в РЦ по собственной инициативе, из этого можно понимать что я не просто приехал на маске походить.

Ну то что почти четыре месяца чист от всего и голова постепенно встаёт на место. Плюс эта голова каждый проведённый день откладывает что-то на полку.
Это полезное дело, помогает себя оценивать, отслеживать ошибки, и анализировать свои действия
Думаю о будущем,надо чем-то занять себя по выходу. Расписать своё время по часам,
Так быстро выдохнешься, делай то что по силам, для начала сохранить дисциплину режима дня, в свободных условиях, это очень непросто. Для начала можно взять обязанности по дому, что то выбрать и взять эту задачу на себя
чтобы не оставалось места думать о бестолковых делах которые были раньше.
Я конечно не жду золотую медаль на олимпийских играх и свой многомиллионный бизнес,в меру возможностей,главное чтобы время с пользой провести.
Для начала можно попробовать обучиться на новую профессию, подумай то чем хотелось бы заниматься, чтоб по душе было

• Like
Реакции: Argo

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
IvanK- мама и папа. MaksK-брат.
Привет Argo
Что такое фокус и локус контроля человека и каким образом они могут быть нарушены?
Привет. Локус контроля - это то чем ты оцениваешь свои возможности. То есть локус внутрь правильный, при нём ты видишь свои возможности и оцениваешь что можешь сделать. Если наружу локус,то значит ты ищешь опоры во вне,в другом человеке. . Локус наружу плохо так как человек в шатком состоянии и не может позаботиться о себе.

Фокус-это внимание. Оно должно быть наружу ,что бы оценивать ситуацию в округ. Если он внутрь направлен,то значит зацикленность на себе, эгоизм,мысли только о своём благополучии.

Нарушаются коронами. То есть иллюзиями которыми мозг защищает от стресса психику.

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
Так быстро выдохнешься, делай то что по силам, для начала сохранить дисциплину режима дня, в свободных условиях, это очень непросто. Для начала можно взять обязанности по дому, что то выбрать и взять эту задачу на себя
Согласен. Постепенно.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Argo , привет, я заболела, потому пропала сегодня на день.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Привет. Выздоравливай. У нас тут тоже 4 или 5 человек слегли.
Спасибо, сегодня я бодрее. Это плюсовая погода во время зимы, уж не знаю как это работает, но именно в такой период Все болеют.
Ты как? Если почувствуешь недомогание, противовирусные пей сразу.

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
Спасибо, сегодня я бодрее. Это плюсовая погода во время зимы, уж не знаю как это работает, но именно в такой период Все болеют.
Ты как? Если почувствуешь недомогание, противовирусные пей сразу.
да вирус похоже. Я в норме.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Ага, вот именно это мне на ум тоже пришло)
)) Помню в начальных классах во время эпидемии в яйцо от киндэра ложили чеснок и вешали на шею.
старый способ, но рабочий!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,168
Сверху