Ответственность это серьёзно относиться к тому за что взялся.
Я бы еще добавила - доводить дело до конца, не бросать на пол пути, или если трудности возникли.Не делать вид, что тебя не касается та или иная ситуация.
Я можно сказать приехал в РЦ по собственной инициативе, из этого можно понимать что я не просто приехал на маске походить.
Ну то что почти четыре месяца чист от всего и голова постепенно встаёт на место. Плюс эта голова каждый проведённый день откладывает что-то на полку.
Это полезное дело, помогает себя оценивать, отслеживать ошибки, и анализировать свои действия
Думаю о будущем,надо чем-то занять себя по выходу. Расписать своё время по часам,
Так быстро выдохнешься, делай то что по силам, для начала сохранить дисциплину режима дня, в свободных условиях, это очень непросто. Для начала можно взять обязанности по дому, что то выбрать и взять эту задачу на себя
чтобы не оставалось места думать о бестолковых делах которые были раньше.
Я конечно не жду золотую медаль на олимпийских играх и свой многомиллионный бизнес,в меру возможностей,главное чтобы время с пользой провести.
Для начала можно попробовать обучиться на новую профессию, подумай то чем хотелось бы заниматься, чтоб по душе было