Как я спился и сторчался

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
IvanK- мама и папа. MaksK-брат.
Урок 39
Корыстолюбие

Корыстолюбивый человек просто переводит в выгоду,всё что видит. Он мыслит только прибылями и личным обогащением. Не согласен с автором в том что такого человека можно сделать ручным,ну если только ты выше чином. Иначе он постараеться тебя сделать своим скотом.

Я не корыстолюбивый.

Л. Толстой "Три смерти"
Д. Лондон "Тысяча дюжин"
Пантелеев "Камилл и учитель"

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
Лень как у обычного человека. В работе не ленив. Бывает усталость,как у всех.
Высокомерие,не сказал бы. В моменте может что-то едва различимое промелькнуть,но я это вижу и не даю хода.
Раздражительность
Ну,думаю любой может быть раздрожительным. Можно учитывать постнаркотическое состояние. Бывает раздрожительность,ну там считаю всё гораздо сложней чем в контексте этого вопроса.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Лень как у обычного человека. В работе не ленив. Бывает усталость,как у всех.

Высокомерие,не сказал бы. В моменте может что-то едва различимое промелькнуть,но я это вижу и не даю хода.

Ну,думаю любой может быть раздрожительным. Можно учитывать постнаркотическое состояние. Бывает раздрожительность,ну там считаю всё гораздо сложней чем в контексте этого вопроса.
Как думаешь твои пороки мешают тебе выздоравливать?

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
Как думаешь для чего нужен горячий стул? Идёт ли он на пользу?
Слушай кому как. Если кто-то готов выслушать и работать над собой,то наверное да. Если кто-то считает что ему они не мешают наверное нет.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
Argo
Привет. Какие виды корон есть у мужчин? Охарактеризуй кратко каждую

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
Argo
Привет. Какие виды корон есть у мужчин? Охарактеризуй кратко каждую
Привет.
Спасатель-тут обладатель короны может начать спасать человека чья оз выше его посчитав что он спасает глупую девочку. Женщина возмутится что слуга возомнил себя хозяином.
Победитель - Мужчина считает что всё решает его желание. Свою оз победитель не может оценить правильно так как сравнивает её с женской,но не с оз других мужчин.Когда запас услуг и подарков исчерпан мужчина может продолжить преследовать женщину и брать измором. На этой стадии самоуважение летит к чертям,но он может этого не рефлексировать, продолжая любоваться своей короной.
Сокровище-то есть мужчина думает что он смысл жизни для женщины.
Он говорит"мы мужчины",как бы обобщая всех представителей пола,себя считает одним из лучших представителей. Присутствует некая коллективность.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Привет.
Спасатель-тут обладатель короны может начать спасать человека чья оз выше его посчитав что он спасает глупую девочку. Женщина возмутится что слуга возомнил себя хозяином.
Победитель - Мужчина считает что всё решает его желание. Свою оз победитель не может оценить правильно так как сравнивает её с женской,но не с оз других мужчин.Когда запас услуг и подарков исчерпан мужчина может продолжить преследовать женщину и брать измором. На этой стадии самоуважение летит к чертям,но он может этого не рефлексировать, продолжая любоваться своей короной.
Сокровище-то есть мужчина думает что он смысл жизни для женщины.
Он говорит"мы мужчины",как бы обобщая всех представителей пола,себя считает одним из лучших представителей. Присутствует некая коллективность.
Спасибо за развернутый ответ. В конце верно подметил про коллективность.
Замечал ли ты у себя короны в прошлом? Присутствую ли они у тебя сейчас, как считаешь?

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
Спасибо за развернутый ответ. В конце верно подметил про коллективность.
Замечал ли ты у себя короны в прошлом? Присутствую ли они у тебя сейчас, как считаешь?
Затрудняюсь ответить наверняка,так как в употреблении наркотиков вообще искажается восприятие. Возможно проблески "сокровища". Считаешь что на тебе решение вопросов и добыча, по этому имеешь некое превосходство.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Затрудняюсь ответить наверняка,так как в употреблении наркотиков вообще искажается восприятие. Возможно проблески "сокровища". Считаешь что на тебе решение вопросов и добыча, по этому имеешь некое превосходство.
Понял тебя! И последнее, локус контроля у тебя где?)

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
Понял тебя! И последнее, локус контроля у тебя где?)
До статей МК он скорей всего был неправильный. Не скажу что он после прочтения оказался сразу в нужном месте. Но в этом определённо что-то есть. Вроде изменения происходят по капле. Каждый раз когда возникает ситуация которая требует от тебя решения я начинаю смотреть внутрь себя и взвешивать.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
До статей МК он скорей всего был неправильный. Не скажу что он после прочтения оказался сразу в нужном месте. Но в этом определённо что-то есть. Вроде изменения происходят по капле. Каждый раз когда возникает ситуация которая требует от тебя решения я начинаю смотреть внутрь себя и взвешивать.
Молодец. Было бы странно, если он встал бы резко на свое законное место - был бы повод задуматься, а не иллюзия это.
Успехов в рабочем процессе и саморазвитие!)

• Like
Реакции: Argo

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Привет Иван! Вопрос про ответственность.
Что означает для тебя это понятие?

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
извини Андрюха, не в твою ветку, но можешь и ты ответить)
Привет Иван! Вопрос про ответственность.
Что означает для тебя это понятие?
Да Лёша, отвечу.
Ответственно относиться значит порядочно выполнять взятые на себя обязательства.

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Сверху