Как я летел - трава, спиды, соль

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,308
как можно сделать такой выбор зная последствия, я не понимаю
Ну как ты сама начала курить траву, это же наркотик, знала последствия?
С алкоголем знаешь последствия?

Вот и тут так же.

Не вздумайте гасить его займы, это запрещено!
Как думаешь, почему?

он предложил мне, мол покури и мозги на место встанут, я отказалась, сказала что не какую дрянь курить не буду
SemaK жду комментариев об этом

Думаю для его осознания, для того что бы он испытал стыд. Возможно я не права, я еще не до конца разобралась во всем.
Да, и не только. Обличение нужно, чтобы загнать человека в угол, на лечение отправить. Чтобы ему некуда было пойти, негде взять денег, чтобы он понял, что общество не принимает наркоманов. И вариант один - лечение.

Krisfox

Посетитель
Реакции
123
Семья
Муж - SemaK
45. Как вы тогда думали: каковы мотивы родственников, которые вам запрещали употребление? Подчёркиваю: ТОГДА, в момент употребления. То есть, как вы считали: зачем они это делают?
Не ответил на вопрос.

Krisfox

Посетитель
Реакции
123
Семья
Муж - SemaK
Ну как ты сама начала курить траву, это же наркотик, знала последствия?
С алкоголем знаешь последствия?

Вот и тут так же.
Не вздумайте гасить его займы, это запрещено!
Как думаешь, почему?
Потому что он должен осознать ответственность, это один из стимулов, придти здоровым, заработать денег и самому все погасить.
SemaK жду комментариев об этом

Да, и не только. Обличение нужно, чтобы загнать человека в угол, на лечение отправить. Чтобы ему некуда было пойти, негде взять денег, чтобы он понял, что общество не принимает наркоманов. И вариант один - лечение.
👍

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,308
Потому что он должен осознать ответственность, это один из стимулов, придти здоровым, заработать денег и самому все погасить.
Да, потому что он должен сам хапнуть последствия от своего употребления

Krisfox

Посетитель
Реакции
123
Семья
Муж - SemaK
62. Как вы считаете, может ли наркотик принести какую-то пользу? Если да, то какую именно?

- в общем - нет. но... есть один/два.....
Сема будь честен, в первую очередь к самому себе. Я знаю что у тебя на этот счет есть мнение, и оно точно не о мухоморах. Ты считаешь что человек только под наркотиками может познать все существо вселенной, и как она устроена, что человек только под веществами расширяет свое сознание, а в нормальной трезвой жизни он скучен и не настолько умен так скажем, плюс ты считаешь что наркотик раскрепощает, и якобы ты только под ним можешь быть свободным. Чем больше ты достанешь из своего сознания правды, тем эффективней будет лечение. Не препятствуй этому, будь честен, шутки кончились.

Krisfox

Посетитель
Реакции
123
Семья
Муж - SemaK
68. Как вы думаете, что именно мешает вам бросить прямо СЕЙЧАС? Перечислите эти причины. Если вы уже бросили, то напишите, что вас сподвигло бросить? Как это произошло?

- сейчас ничего не мешает. я на пути к исцелению. сподвигла ответственность перед семьёй и близкими. желание лучшего будующего для свой дочери.
В первую очередь, тебе мешает то, что ты не хочешь осознать, что ты это делаешь в первую очередь, для самого себя, ведь ты же хочешь жить, хочешь растить свою дочь, дать ей будущее, ведь ты еще хочешь сына и много чего еще, планов у тебя много. Так вот делай это для себя, а уже потом для нас.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,308

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
SemaK Да тоже очень жду комментария, или ты совсем не помнишь этого? О чем ты думал вообще в этот момент?
я в щоке от самого себя. сначала прям зарычал, что такого небыло, но читая предысторию всетаки вспомнил. незнаю что у меня в голове в тот момент было.... прости.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,308
я в щоке от самого себя. сначала прям зарычал, что такого небыло, но читая предысторию всетаки вспомнил. незнаю что у меня в голове в тот момент было.... прости.
Ответь на остальные вопросы выше и дополни, где пропустил

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
согласен

Сверху