Ого, а че у вас не сам за себя после еды моет? Я гдето на форума читала, что после еды каждый встает и идет мыть за собой, а остальные пока сидят ждут.21 комплект посуды
Ну а с другой стороны. Ты же не каждый день дежуриш.21 комплект посуды
тнпнрб это забота дежурныхОго, а че у вас не сам за себя после еды моет? Я гдето на форума читала, что после еды каждый встает и идет мыть за собой, а остальные пока сидят ждут.
уже 2-й разНу а с другой стороны. Ты же не каждый день дежуриш.
да. клади. спортивки бы тоненькие какие-нибудь. только не хлопок. и не теплые. 48-50. У маман день рождения не сегодня? Я опять забыл. **** побериТебе 2х футболок хватит? Ковту "Валя" серую оверсайс класть?
еще бы носки короткие. хорошие какиенибудь. !не теплые!! тут жарко ппц. и тапки нормальные.да. клади. спортивки бы тоненькие какие-нибудь. только не хлопок. и не теплые. 48-50. У маман день рождения не сегодня? Я опять забыл. **** побери
Блин про спортивки то че раньше не сказал, собиралась завтра отправить, успела бы заказать. Да день рождения сегодня, только от нее пришли.да. клади. спортивки бы тоненькие какие-нибудь. только не хлопок. и не теплые. 48-50. У маман день рождения не сегодня? Я опять забыл. **** побери
Носки купила короткиееще бы носки короткие. хорошие какиенибудь. !не теплые!! тут жарко ппц. и тапки нормальные.
Напиши поздравление, я сделаю скрин и ей отправлюда. клади. спортивки бы тоненькие какие-нибудь. только не хлопок. и не теплые. 48-50. У маман день рождения не сегодня? Я опять забыл. **** побери
Тапки нормальные это какие?еще бы носки короткие. хорошие какиенибудь. !не теплые!! тут жарко ппц. и тапки нормальные.
доедь до плазы пожалуйста. купи там. Поздравь от меня маман пожалуйста.Блин про спортивки то че раньше не сказал, собиралась завтра отправить, успела бы заказать. Да день рождения сегодня, только от нее пришли.
хз. может в кари ченибудь есть. 42-43р. только не тряпку. чтоб ноги не потелиТапки нормальные это какие?
Носки купила короткиеПосмотреть вложение 16384
Каким образом можно просвещать народ о вреде наркомании?3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Наркоманов презирают, боятся, стараются избежать с ними встречи и брезгуют. Это вполне оправдано. Такой человек выглядит ужасно, не внушает доверия, на него нельзя положиться, ему нельзя верить. Они ведут аморальный образ жизни, занимаются проституцией, воровством мошенничеством и грабежами, причиняют страдания родным и близким людям, в следствии чего заканчивают свои дни в одиночестве в тюрьме или на помойке.
Не смотря на все ужасные последствия приема наркотиков большое кол-во людей становятся наркоманами. Это обусловлено ложными суждениями будущих "нарков" о том, что они могут бросить в любой момент и не доведут свое состояние до так называемого "дна". Они ошибаются. Уже с первого приема запускается необратимый процесс уничтожения личности и организма, лишь малому числу удается его ...
Вывод: употребит наркотик, пусть даже "легкий" и в малых дозах - очень глупое решение. Посему нужно просвещать население, чтобы знать врага в лицо.
Пример: К счасть я встал на путь исправления, и не собираюсь возвращаться в эту "яму". Но к сожалению успел нанести урон себе, своим близким и родным. Рисковал закончить как большинство... У меня были все шансы стать призренным отбросом общества.