Как я летел - трава, спиды, соль

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
21 комплект посуды

Вложения

• WIN_20231008_15_47_46_Pro.jpg
    WIN_20231008_15_47_46_Pro.jpg
    51.1 KB · Просмотры: 31

Krisfox

Посетитель
Реакции
123
Семья
Муж - SemaK
21 комплект посуды
Ого, а че у вас не сам за себя после еды моет? Я гдето на форума читала, что после еды каждый встает и идет мыть за собой, а остальные пока сидят ждут.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Ого, а че у вас не сам за себя после еды моет? Я гдето на форума читала, что после еды каждый встает и идет мыть за собой, а остальные пока сидят ждут.
тнпнрб это забота дежурных

Krisfox

Посетитель
Реакции
123
Семья
Муж - SemaK
Тебе 2х футболок хватит? Ковту "Валя" серую оверсайс класть?

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!

Про метод NONARKO.
Лечение основано на психотерапевтических приемах. Данный метод является наиболее эффективным. Более 95% реабилитантов успешно побороли свою тягу.
Главное правило: следовать инструкциям и советам. Изучить все от "корки до корки".
Для полного излечения необходимо полностью избавиться от последствий, вызванных приемом наркотиков и\или алкоголя, таких как психические и поведенческие расстройства, реабилитант должен находится в трезвости более 3-х лет, без единого срыва, и конечно с полным отсутствием анозогнозии и тяги. В противном случае срыв может произойти даже спустя 10 лет.
Важнейшим аспектом выздоровлени, является также вовлеченность родственников и болизких наркомана\алкоголика. Им также даются инструкции и практические советы, для понимания проблеммы с которой они столкнулись, и пути её решения.

Вывод:
Если решил излечиться - доверься, безприкословно следуй инструкциям и правилам и все получится.

Собственный пример:
Я Решил побороть свою зависимость - выбрал NONARKO. Нацелен на результат и уверен что у меня получится.
Моя супруга меня поддерживает и активно принимает участие.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР

Приведена выдержка из трудов основоположника отечественной наркологии, профессора И. Н. Пятницкой.

Ирина николаевна выделяла такие принципы лечения алкоголизма как:
  • неотложность лечения;
  • в случае необходимости - применение принудительного лечения;
  • применение приемов общественно-воспитательного характера, в том числе огласка;
  • вовлечение в процесс лечения родных и близких, а также сослуживцев и даже знакомых людей;
  • постоянный контроль за больным и контакт врача с окружением пациента.
Также И.Н. Пятницка выделяла необходимые меры направленные на лечение:
  • психотерапия;
  • психологическое и микросоциальное содействие.

Вывод: еще во времена СССР была разработана весьма эффективная система для лечения алкоголизма. Её основоположником была профессор Ирина Николаевна Пятницкая. Жаль, что она повсеместно не исползуется.

Пример: прохожу лечение основанное на принципах описанных Пятницкой.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

Наркоманов презирают, боятся, стараются избежать с ними встречи и брезгуют. Это вполне оправдано. Такой человек выглядит ужасно, не внушает доверия, на него нельзя положиться, ему нельзя верить. Они ведут аморальный образ жизни, занимаются проституцией, воровством мошенничеством и грабежами, причиняют страдания родным и близким людям, в следствии чего заканчивают свои дни в одиночестве в тюрьме или на помойке.
Не смотря на все ужасные последствия приема наркотиков большое кол-во людей становятся наркоманами. Это обусловлено ложными суждениями будущих "нарков" о том, что они могут бросить в любой момент и не доведут свое состояние до так называемого "дна". Они ошибаются. Уже с первого приема запускается необратимый процесс уничтожения личности и организма, лишь малому числу удается его ...

Вывод: употребит наркотик, пусть даже "легкий" и в малых дозах - очень глупое решение. Посему нужно просвещать население, чтобы знать врага в лицо.

Пример: К счасть я встал на путь исправления, и не собираюсь возвращаться в эту "яму". Но к сожалению успел нанести урон себе, своим близким и родным. Рисковал закончить как большинство... У меня были все шансы стать призренным отбросом общества.

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Тебе 2х футболок хватит? Ковту "Валя" серую оверсайс класть?
да. клади. спортивки бы тоненькие какие-нибудь. только не хлопок. и не теплые. 48-50. У маман день рождения не сегодня? Я опять забыл. **** побери :eek:

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
да. клади. спортивки бы тоненькие какие-нибудь. только не хлопок. и не теплые. 48-50. У маман день рождения не сегодня? Я опять забыл. **** побери :eek:
еще бы носки короткие. хорошие какиенибудь. !не теплые!! тут жарко ппц. и тапки нормальные.

Krisfox

Посетитель
Реакции
123
Семья
Муж - SemaK
Блин про спортивки то че раньше не сказал, собиралась завтра отправить, успела бы заказать. Да день рождения сегодня, только от нее пришли.

Krisfox

Посетитель
Реакции
123
Семья
Муж - SemaK
Напиши поздравление, я сделаю скрин и ей отправлю

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
Блин про спортивки то че раньше не сказал, собиралась завтра отправить, успела бы заказать. Да день рождения сегодня, только от нее пришли.
доедь до плазы пожалуйста. купи там. Поздравь от меня маман пожалуйста.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

Наркоманов презирают, боятся, стараются избежать с ними встречи и брезгуют. Это вполне оправдано. Такой человек выглядит ужасно, не внушает доверия, на него нельзя положиться, ему нельзя верить. Они ведут аморальный образ жизни, занимаются проституцией, воровством мошенничеством и грабежами, причиняют страдания родным и близким людям, в следствии чего заканчивают свои дни в одиночестве в тюрьме или на помойке.
Не смотря на все ужасные последствия приема наркотиков большое кол-во людей становятся наркоманами. Это обусловлено ложными суждениями будущих "нарков" о том, что они могут бросить в любой момент и не доведут свое состояние до так называемого "дна". Они ошибаются. Уже с первого приема запускается необратимый процесс уничтожения личности и организма, лишь малому числу удается его ...

Вывод: употребит наркотик, пусть даже "легкий" и в малых дозах - очень глупое решение. Посему нужно просвещать население, чтобы знать врага в лицо.

Пример: К счасть я встал на путь исправления, и не собираюсь возвращаться в эту "яму". Но к сожалению успел нанести урон себе, своим близким и родным. Рисковал закончить как большинство... У меня были все шансы стать призренным отбросом общества.
Каким образом можно просвещать народ о вреде наркомании?

Сверху