Как избавиться от игровой зависимости.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,232
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
16 часть - 1 час 31 мин
Федор Павлович скупой , бездушный ему было плевать на собственного ребенка он мог просто забыть о нем, оставить , деньги для него были очень важны, пил очень много , при этом думал о старости , с ним случилась не очень хорошая история когда он нарвался на Дмитрия который украл у него деньги, и ему досталось , может быть цинично и жестоко но правила бумеранга работают не хорошим людям.
Иван Карамазов самостоятельный так как сам себя содержит , и учиться , угрюмый атеист , любимая тема про Бога, выпивка походу их семейный друг.
Алексей Карамазов понимающий так как хочет простить всех и понять, к нему все обращаются за советом , просят решить их проблемы, пошел по дороге монастырской , насколько сильно ему понравилась Грушенька, искренний , открытый не скрывал своих эмоций , и чувств , нашел родную душу, в виде Грушеньки, посмотрел на нее с другой стороны, хотя до этого боялся ее , он захотел начать новую жизнь, честную, поэтому принял решение во что было не стало вернуть долг 3 тыс.
Ефим взял на себя ответственность за Ивана , и Алексея , добрый , честный, не оставил их и занимался ими.
Старец можно сказать такой некий духовный наставник Алексея , советовал Алексею покинуть монастырь и найти счастье в обычной жизни.
Миусов можно сказать на мой взгляд он честный, справедливый, не хотел мириться с тем как плохо вел себя Федор.
Ракитин на мой взгляд злой, эгоист, хотел по сути только получать что то, не умеющий ждать, у него было очень большой эгоизм , и он не мог понимать чувство людей.
Григорий был слугой Федора Павловича Карамазова , любил свою жену действительно Марфу, твердый , неуклонный , честный.
Отец игумен Иеромонах , больной, хоть и не был старый, духовник, добродушный.
Катя Она хотела помочь Дмитрию, не любя его звала в мужья, добрая.
Катерина Иванова как мне показалось, добродушная , искренняя , гордая натура , у нее невероятная вера в себя, и в свое будущее , для нее важнее всего что бы ей было хорошо, и она была довольна.
Грушенька как мне показалось она чиста душой и уравновешенна , была объектом вожделение Федора Павловича , хоть она и распущена, но в нет злобы.
Елизавета девочка маленькая у нее паралич , ей очень нравился Алексей , ревновала его к Екатерине .
Феропонт противник старца , окружающие считали его юродивым , но при этом видели в нем проповедника , так жже он полагает что мир подавлен грехом .
Павел Федорович Смердяков высокомерный , без моральных принципов , не любит свою родную родину, и желает ей зла

Отец Анфис очень любил деток, не мог пройти мимо них , раздавал леденцы милый, добрый.
Хохлакова очень любила писать записки эта дама, она блы очарована молодым чиновником Петром Ильичом .
Грушенька робкая, застенчивая,была фавориткой Морозовой, бросили ее, осталась в нищете , и с позором, с характером , перестала кому либо доверять, за исключением старика своего, давала отпор , всем кто хотел завоевать ее доверия, очень сильно была рада когда Ракитин привел к ней Алексея, говорила что бы Алексей не говорил ей так, ей становилась стыдно, так как она считала себя злой, и говорила что хоть и ждем своего Офицера, но Алексея любит другой любовью, решила рассказать басю добрую Алексею , сказала что она и есть баба злюща

Максимов помещик , любопытный , кутила, не отходил от девочек.
Смердяков по сути для него не так важно было как к ниму относиться Иван, имеет твердость характера .
Петр Ильич боялся скандалов не смотря на это поднял тревогу в городе из за того что Дмитрий убил Отца, значит в нем есть неравнодушие, он сам понимал что он молодой красивый человек.
Прокурор можно сказать что он близко принимал к сердцу , слишком завышенное мнение о себе, пытался надавить на Дмитрия чтобы получить показания .

Никитос

Посетитель
Реакции
2,232
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Настасьюшка Привет) можно вопрос? только честно ты ко мне нормально относишься? у тебя обид нет ко мне?

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Никитос , привет. Как тебе Карамазовы? Как читается произведение? Как ты думаешь, какой конец ждёт Дмитрия и Фёдора ?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,232
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Никитос , привет. Как тебе Карамазовы? Как читается произведение? Как ты думаешь, какой конец ждёт Дмитрия и Фёдора ?
Привет, Макс)
Слушай ну интересное произведение честно сказать , но тяжело лично для меня читать, так как до того как оказаться в центре я ничего не читал, но учусь, а так интересно достаточно..
Ну так честно я не могу сказать какой конец будет , но я думаю что по итогу Дмитрия осудят и он отправиться отбывать наказания , но все равно пока его защитают , и Фетюкович пытается его защитать, но Екатерина конечно не очень что из за того что ей Иван больше нравился , принесла записку где Дмитрий пьяный давал расписку, мне кажется мягко сказать подло.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,232
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
maxim812 13 урок готов, 14 в процессе.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,232
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Тим7 Тимур есть время поговорить?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,232
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Тим7 Я бы хотел извиниться перед тобой, за свою резкость , да ты по сути прав!
Здесь только моя вина!
И мне не стыдно в этом признаться !
Но я закончу программу, и вернусь в центр сильнее, я никак не хочу портить с тобой отношений, ты прав

Тим7

Посетитель
Реакции
4,364
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Тим7 Я бы хотел извиниться перед тобой, за свою резкость , да ты по сути прав!
Здесь только моя вина!
И мне не стыдно в этом признаться !
Но я закончу программу, и вернусь в центр сильнее, я никак не хочу портить с тобой отношений, ты прав
Никита, тебе не за что извиняться. И мне не не очень-то комфортно от того, что ты извиняешься.
Понимаешь, когда человек не осознаёт сразу критику - это заставляет его сопротивляться ещё больше. Тем более , что, пусть и жёсткая она была, но всё же являлась правдой. Да, это неприятно, когда говорят в лоб о недостатках. Но ведь именно это и делает нас сильнее, заставляя пересмотреть свои взгляды, отношение, подачу.
Я не враг тебе и не был им . Хотел всего лишь раскрыть глаза ещё раз.
Надеюсь , что получилось. Тебе спасибо, что отнёсся с пониманием.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,232
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Никита, тебе не за что извиняться. И мне не не очень-то комфортно от того, что ты извиняешься.
Понимаешь, когда человек не осознаёт сразу критику - это заставляет его сопротивляться ещё больше. Тем более , что, пусть и жёсткая она была, но всё же являлась правдой. Да, это неприятно, когда говорят в лоб о недостатках. Но ведь именно это и делает нас сильнее, заставляя пересмотреть свои взгляды, отношение, подачу.
Я знаю, и я к тебе отношусь с уважением!)
Я не должен был так реагировать , все по фактам!
Но я с вами, и я завершу программу , и буду в центре с вами, помогать, я бы этого хотел!

Никитос

Посетитель
Реакции
2,232
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
не держи на меня зла правда, надеюсь продолжим хорошее общение и дальше) и слушай я могу написать тебе свой номер можешь мне в вотсапе написать?)

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Никита привет , можно задам вопрос ?
Помнишь , когда ты узнал от своей семьи что решение стоит за тобой по поводу уезда , ты к первому подошел ко мне и сказал об этом , помнишь я сказал решение стоит за тобой?!
У меня такой вопрос , ты всех тут любил и всеми дорожил , создавал постоянно темы - для чего ? выделиться и стать со ? или тебе просто было в кайф это ?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,232
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Помнишь , когда ты узнал от своей семьи что решение стоит за тобой по поводу уезда , ты к первому подошел ко мне и сказал об этом , помнишь я сказал решение стоит за тобой?!
У меня такой вопрос , ты всех тут любил и всеми дорожил , создавал постоянно темы - для чего ? выделиться и стать со ? или тебе просто было в кайф это ?
Привет, Саша как у тебя дела?)
Я отвечу на твой вопрос честно.
Я очень не хочу что бы вы в доме думали, что я перестал вас любить , и дорожить ! Я продолжаю дорожить и любить вас, и скучать!
Темы я создавал искреннее , а не из за каких то целей, так как заикался и мне было так проще честно.
Это было мое решение, наверное это ошибочное решение , но я так продолжаю программу , и закончу ее и приеду в центр, и буду помогать!
Я на связи, и прошу тебя донести до всех в доме, я вас не вычеркнул из своей жизни, вы дали мне много всего и я благодарен, в том что я уехал повторяюсь моя вина, я опустил руки, плюс я нужен деду дома, и он мне сказал с моим приездом ему стало легче, у него скоро операция я должен быть рядом ему 77 лет, я ему помогаю и это хорошо, но вы всегда можете обратиться ко мне, ничего не изменилось, и я надеюсь ваше отношение ко мне тоже не изменилось .

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Я хочу спустя столько времени высказать свое мнение по поводу тебя , как человека , которого я видел.
Ты никита , отзывчивый , хороший парень , но в тебе есть сопливость - ужасная сопливость , блаженный иными словами.
Помнишь как ты уходил к бакам туда , когда настя стала со , ты сидел поглядывал на Мишу так далее , пытался поймать чей то взгляд , дабы тебя пожалели и когда к тебе кто то подходил ты говори нет все отлично , ты ходил надувал на ровном месте такие сопли- ужас.
Вспомни как ты в качестве друга , скорее нет , не друга , а предвадителя взял себе Мишу , как ты ходил везде за ним.
Этим Никита я просто высказал тебе свое негодование по поводу твоего поведения в обществе.
Я уверяю только ты найдешь сейчас себе друга или подругу - ты забудешь обо всех с кем тут когда либо общался. Тебе просто не с кем сейчас общаться и ты пишешь то Насти , то Максу , то Миши, то Тимуру, то воспитателям.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,232
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Я хочу спустя столько времени высказать свое мнение по поводу тебя , как человека , которого я видел.
Ты никита , отзывчивый , хороший парень , но в тебе есть сопливость - ужасная сопливость , блаженный иными словами.
Помнишь как ты уходил к бакам туда , когда настя стала со , ты сидел поглядывал на Мишу так далее , пытался поймать чей то взгляд , дабы тебя пожалели и когда к тебе кто то подходил ты говори нет все отлично , ты ходил надувал на ровном месте такие сопли- ужас.
Вспомни как ты в качестве друга , скорее нет , не друга , а предвадителя взял себе Мишу , как ты ходил везде за ним.
Этим Никита я просто высказал тебе свое негодование по поводу твоего поведения в обществе.
Я уверяю только ты найдешь сейчас себе друга или подругу - ты забудешь обо всех с кем тут когда либо общался. Тебе просто не с кем сейчас общаться и ты пишешь то Насти , то Максу , то Миши, то Тимуру, то воспитателям.
Имеешь полное право , что бы высказывать свое мнение !

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Имеешь полное право , что бы высказывать свое мнение !
Спасиюо Никита , смотри это ни слова не было в грубой форме и даже намека на это , правда , крепись и укрепляйся - на самом деле тебе еще пахать и пахать надо - я только сейчас стал понимать что могло бы быть , если бы меня раньше забрали.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
717
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
Никита, привет! Как дома? Почему так медленно программу делаешь?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,232
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Спасиюо Никита , смотри это ни слова не было в грубой форме и даже намека на это , правда , крепись и укрепляйся - на самом деле тебе еще пахать и пахать надо - я только сейчас стал понимать что могло бы быть , если бы меня раньше забрали.
Ты прав, спасибо за мнение.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,232
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Администратор
Согласие на обработку персональных данных от сотрудника получено
Реакции
39,508
создавал постоянно темы - для чего
По поводу тем хочу пояснить - это в беседе со мной было, Никита поделился что из-за заикания не всегда может высказать то, что хочет, например, на группе, и я его отправила на форум, потому как в его случае это сильная сторона. Он спросил, можно ли создавать темы, я сказала, что, конечно, это не проблема, не можно, а даже нужно.

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
По поводу тем хочу пояснить - это в беседе со мной было, Никита поделился что из-за заикания не всегда может высказать то, что хочет, например, на группе, и я его отправила на форум, потому как в его случае это сильная сторона. Он спросил, можно ли создавать темы, я сказала, что, конечно, это не проблема, не можно, а даже нужно.
Благодарю о развеинном мифе.

Сверху