Никитос
Посетитель
- 5 Апр 2023
- 5,284
- 2,234
- Семья
- Мама-Виктория 2012
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Игромания
- Бросил
- 04.04.2023
Виктория 2012 Спасибо большое дорогая, за денюжку))) Главное не переживай , твой Сын вырос!
Уже голова кружиться от порогов аххаахахВсе хорошо. А у тебя как? Как настроение? Понравилось в лагере?
Привет, Никит!Антон Вячеславович Добрый день) как у вас дела?) как там Саша себя чувствует?)
Будем верить , что всё будет хорошо) Передавайте большой привет)Привет, Никит!
Спасибо, все хорошо. Сегодня заезжал к ней, как раз, записали к врачу. Все же - получше, учитывая недавние события.
Ты как? Как прошёл день?
Не за что, Никит!Будем верить , что всё будет хорошо) Передавайте большой привет)
У меня всё хорошо, день прошёл тоже хорошо, дали другой ноутбук.
Я хотел спасибо сказать что уделяете мне время)
Привет, я на работе. Как ты? Рада, что вы так хорошо отдохнули! Фотки классные. Завтра дедушка к тебе собирается. ПишиВиктория 2012 как ты Мамуля?)
Я ок)Привет, я на работе. Как ты? Рада, что вы так хорошо отдохнули! Фотки классные. Завтра дедушка к тебе собирается. Пиши
Я вырос, я стал увереннее в себе во много тысяч раз!Никитос Ты скоро заканчиваешь первый семестр, считай почти половина пути пройдена. Какие изменения в себе ты заметил за все это время? Что, как думаешь, дала тебе программа?
Я вырос, я стал увереннее в себе во много тысяч раз!
Это уже не тот Никита, которому только поставить надо!
Я понимаю что без этого центра, скорее всего я бы мог и в тюрьме оказаться , а мог и покончить собой в конце концов!
Эти люди дали мне шанс на новую совершенно, другую счастливую жизнь, и я им буду благодарен до конца дней, без пафоса говорю это!
И безусловно Мамуля, дедушка которые не отвернулись даже в такой момент, теперь у меня есть Мамуля, дедушка, и Нонарко )
Я перестал бояться говорить своё мнение, я стал брать ответственность на себя, стал помогать другим!
Да в принципе понял, что жизнь без игр, она прекрасна !
Я столько здесь встретил людей, хороших которых в жизни было по пальцам одной руки.
А это поддержка которая каждый день мне оказывается , заставляет думать что я ещё не потерян как человек!
Привет) хорошо, дочка сегодня уезжает в деревню, вот сейчас водила её стричься, бегала в магазин.Антуанетта Привет) как ты?
Здорово) Рад за тебя)Привет) хорошо, дочка сегодня уезжает в деревню, вот сейчас водила её стричься, бегала в магазин.
Буду её красить, осветлить + голубые пряди спереди и затылок.
Пересмотрела анимэ моя девочка)