Никитос
Посетитель
- Реакции
- 2,256
- Семья
- Мама-Виктория 2012
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Игромания
- Бросил
- 04.04.2023
Виктория 2012 Спасибо большое дорогая, за денюжку))) Главное не переживай , твой Сын вырос!
Уже голова кружиться от порогов аххаахахВсе хорошо. А у тебя как? Как настроение? Понравилось в лагере?
Привет, Никит!Антон Вячеславович Добрый день) как у вас дела?) как там Саша себя чувствует?)
Будем верить , что всё будет хорошо) Передавайте большой привет)Привет, Никит!
Спасибо, все хорошо. Сегодня заезжал к ней, как раз, записали к врачу. Все же - получше, учитывая недавние события.
Ты как? Как прошёл день?
Привет, всё ок) Много порок, которые автор показал, не со всеми согласен что это пороки.Никитос привет друг,как твое состояние?
Что то интересное подчеркнул для себя из пороков?
Не за что, Никит!Будем верить , что всё будет хорошо) Передавайте большой привет)
У меня всё хорошо, день прошёл тоже хорошо, дали другой ноутбук.
Я хотел спасибо сказать что уделяете мне время)
Привет, я на работе. Как ты? Рада, что вы так хорошо отдохнули! Фотки классные. Завтра дедушка к тебе собирается. ПишиВиктория 2012 как ты Мамуля?)
Я ок)Привет, я на работе. Как ты? Рада, что вы так хорошо отдохнули! Фотки классные. Завтра дедушка к тебе собирается. Пиши
Я вырос, я стал увереннее в себе во много тысяч раз!Никитос Ты скоро заканчиваешь первый семестр, считай почти половина пути пройдена. Какие изменения в себе ты заметил за все это время? Что, как думаешь, дала тебе программа?
Я вырос, я стал увереннее в себе во много тысяч раз!
Это уже не тот Никита, которому только поставить надо!
Я понимаю что без этого центра, скорее всего я бы мог и в тюрьме оказаться , а мог и покончить собой в конце концов!
Эти люди дали мне шанс на новую совершенно, другую счастливую жизнь, и я им буду благодарен до конца дней, без пафоса говорю это!
И безусловно Мамуля, дедушка которые не отвернулись даже в такой момент, теперь у меня есть Мамуля, дедушка, и Нонарко )
Я перестал бояться говорить своё мнение, я стал брать ответственность на себя, стал помогать другим!
Да в принципе понял, что жизнь без игр, она прекрасна !
Я столько здесь встретил людей, хороших которых в жизни было по пальцам одной руки.
А это поддержка которая каждый день мне оказывается , заставляет думать что я ещё не потерян как человек!
Привет) хорошо, дочка сегодня уезжает в деревню, вот сейчас водила её стричься, бегала в магазин.Антуанетта Привет) как ты?
Здорово) Рад за тебя)Привет) хорошо, дочка сегодня уезжает в деревню, вот сейчас водила её стричься, бегала в магазин.
Буду её красить, осветлить + голубые пряди спереди и затылок.
Пересмотрела анимэ моя девочка)