Как избавиться от игровой зависимости.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Никита ! У тебя всё получится . Помнишь , что говорил тебе? Не думай о потерянном времени . Живи сейчас и наполняйся внутренне тем , чего у тебя много: человечность , сострадание , сопереживание , взаимопомощь .
Глядя на разных людей , учись быть сильнее прежнего Никиты. Не реагируй болезненно на некоторых заблудившихся ребиков . Таких несчастных за стенами великое множество . Для всех хорошим не будешь , ибо это просто невозможно , да и не нужно . Иначе локус (концентрация на себя) смещается и человек живёт жизнью другого. В статьях КМ это есть.
Да, Тимур я помню о чём мы общались , спасибо тебе за уделённое время !
Я справлюсь, сдаться самое простое, ресурс есть, буду работать во благо нашего дома, и себя конечно же)

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Спасибо , Никита ! Честно если , то мне приятны твои слова поддержки! Пока я сам не всегда могу сразу выйти с честью из конфликтной ситуации . Но это очередной мой опыт , о котором я ночью написал в ветке 2гз. Можешь прочитать.
Иногда просто невозможно наркомана с огромными пороками переубедить в обратном , потому что его сущность слишком гнилая и обличение такого существа происходит для него же слишком болезненно . Вот и шипит на всех .
Ничего, ещё придёт значит все мы люди, важно понимать что хотя бы со старшими так общаться не правильно на мой взгляд, хоть я и не считаю тебя старым, поэтому и общаюсь с тобой на ты, но при этом уважение есть!
Ты мне помогал в период когда я только приехал , и я это помню!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Да, Тимур я помню о чём мы общались , спасибо тебе за уделённое время !
Я справлюсь, сдаться самое простое, ресурс есть, буду работать во благо нашего дома, и себя конечно же)
Конечно! Если видишь тщетность своих попыток помощи , то лучше проявить здоровый эгоизм и не растрачивать себя на подобных элементов . Один ты не останешься . Всегда есть единомышленники и люди с сердцем !

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Конечно! Если видишь тщетность своих попыток помощи , то лучше проявить здоровый эгоизм и не растрачивать себя на подобных элементов . Один ты не останешься . Всегда есть единомышленники и люди с сердцем !
Я начинаю это понимать, но так как я уже впереди идущий есть на мне так же ответственность насколько я это понимаю правильно.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Ничего, ещё придёт значит все мы люди, важно понимать что хотя бы со старшими так общаться не правильно на мой взгляд, хоть я и не считаю тебя старым, поэтому и общаюсь с тобой на ты, но при этом уважение есть!
Ты мне помогал в период когда я только приехал , и я это помню!
Здесь ведь всё говорит о том , откуда столько наглости и хамства у нынешней испорченной молодёжи?
Я тоже был подобным ему , но не настолько же . Всегда были рамки приличия , такта , субординации . Хотя бы в тот момент , когда был трезвым .
Подобные качества взращиваются с детства и впитываются с молоком матери . А у некоторых этого просто нет . Одни маски .

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Я начинаю это понимать, но так как я уже впереди идущий есть на мне так же ответственность насколько я это понимаю правильно.
Согласен , но есть но... Сам если понимаешь и принимаешь бессилие , то отойди в сторону и проси помощи. Ты не обязан 24/7 заниматься и вариться охреневшим нарком .

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Здесь ведь всё говорит о том , откуда столько наглости и хамства у нынешней испорченной молодёжи?
Я тоже был подобным ему , но не настолько же . Всегда были рамки приличия , такта , субординации . Хотя бы в тот момент , когда был трезвым .
Подобные качества взращиваются с детства и впитываются с молоком матери . А у некоторых этого просто нет . Одни маски .
Да, именно так я сам этого не понимаю честно, да может быть моя зависимость не так убила во мне какие то человеческие нормы, но если ты приехал сюда, с целью убрать из себя наркомана, не надо делать броню, и быть на отрицание, ничего хорошего по итогу не выйдет.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Согласен , но есть но... Сам если понимаешь и принимаешь бессилие , то отойди в сторону и проси помощи. Ты не обязан 24/7 заниматься и вариться охреневшим нарком .
Я понимаю, но и оставаться равнодушным к тому что другие люди которые только начинают свой путь в лечение , и разговорами сбить их с правильного пути, я не могу молчать просто, это тоже не очень правильно.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Хотел написать тебе, чтобы ты сильно не переживала, если что! я уже написал в тебе как считаю, и ты очень классный воспитатель с большим опытом , а наркоманское мышление , оно вот такое! Аназаг полная пока что!

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
LehaChe Ещё раз хотел сказать спасибо за возможность репетировать, это было классно, в лагере не подкачаю )

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Никитос
Никитос
Никитос,че как тебе пороки?Что выделил для себя,что свойственно для тебя,какой,так называемый порок в тебе преобладает?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Никитос
Никитос
Никитос,че как тебе пороки?Что выделил для себя,что свойственно для тебя,какой,так называемый порок в тебе преобладает?
Привет. Миша)
Слушай в той старой жизни, у меня была Леность , чревугодия , хитрость .
Лень со мной родилась , здесь я работаю над ней.
чревугодия ну посмотреть на меня очевидная история , опять же здесь я стал работать над этим.
хитрость больше была когда ставил, любыми способами найти денег и поставить.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Привет. Миша)
Слушай в той старой жизни, у меня была Леность , чревугодия , хитрость .
Лень со мной родилась , здесь я работаю над ней.
чревугодия ну посмотреть на меня очевидная история , опять же здесь я стал работать над этим.
хитрость больше была когда ставил, любыми способами найти денег и поставить.
А ты считаешь,чревоугодия пороком?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
А ты считаешь,чревоугодия пороком?
Ну на тот момент я так считал , пока не оказался тут, точнее просто искал себе оправдание !
Ища причины в чём угодно, только не в своей слабой силе воли!

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
ЁлкаКсю Привет)) Как ты?) как настроение?)

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Привет Никитос ))))))) Заканчиваю с работой , передаю дела перед отпуском ))) ты как ? КАК НАСТРОЕНИЕ ???
Это замечательно)
надеюсь в лагерь когда поедем ещ1ё сможем пообщаться )
Я хорошо, понял что не сдамся, пойду до концу, и думаю остаться при центре работать , если пройду это путь достойно!
Вот сегодня поработал в доске у Миши, не много голова уже болит, но в целом чувствую и свою ответственность за ребят!
Считаю важным не оставаться в стороне)
У тебя как настроение?)
Как с Мужем дела, всё хорошо?) извини за личный вопрос.

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Привет Никита , помнишь мы делали темы , которые скидывала Анна , в частности притча о двух волках , скажи пожалуйста , какой из так называемых волков в тебе преобладает ?
В каком процентном соотношении преобладает тот или иной ?

Сверху