Никитос
Посетитель
- Реакции
- 2,256
- Семья
- Мама-Виктория 2012
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Игромания
- Бросил
- 04.04.2023
Я тутХорошо
Я тутХорошо
Понял, я просто не могу с ней связаться на форуме нет пока что. Ладно хороших выходных
Никит, привет!Антон Вячеславович Доброе утро, как у вас дела?
Привет, я вчера отправила 1200. Как дела? Как настроение?Виктория 2012 Мамуля сможешь скинуть на закупку сегодня денюжку , надо перед поездкой купить сигарет , и сока хотел бы с шоколадкой , и напиши сколько скинешь пожалуйста.
Да спасибо большое) Все ок, не переживай ) я тебя очень люблю, и дедушку вы моя семьяПривет, я вчера отправила 1200. Как дела? Как настроение?
О, это здорово) Да хотел вам сказать большое спасибо за разговор, ничего потихоньку) Верю что справлюсь со всем) Если будет всё хорошо поработал бы с вами и в дальнейшем, если будет возможность )Никит, привет!
Спасибо, я хорошо, поехал сегодня к крестной, проведу день с ней.
Как у тебя дела? Как в центре?
Просто усталость моральная))Привет, я вчера отправила 1200. Как дела? Как настроение?
Тем более это место действительно возвращает мне жизнь, здесь мне все помогают, и воспитали, и команда форума, я бы тоже хотел отблагодарить, если бы не это место, ничем бы хорошим моя жизнь не закончилась , я это понимаю искренне !Приввую жизньет, я вчера отправила 1200. Как дела? Как настроение?
Конечно справишьсяО, это здорово) Да хотел вам сказать большое спасибо за разговор, ничего потихоньку) Верю что справлюсь со всем) Если будет всё хорошо поработал бы с вами и в дальнейшем, если будет возможность )
Спасибо вам большое, очень ценно ))Конечно справишься
Желание есть - возможность найдём)
Подработаем Никит.
Как у тебя дела?Привет, Никита!
Никита ! У тебя всё получится . Помнишь , что говорил тебе? Не думай о потерянном времени . Живи сейчас и наполняйся внутренне тем , чего у тебя много: человечность , сострадание , сопереживание , взаимопомощь .Спасибо вам большое, очень ценно ))
И вообще спасибо за всё , что вернули мне желание не стать существом , который портит жизнь маме и дедушке, и желание стать настоящей опорой для них)
Спасибо , Никита ! Честно если , то мне приятны твои слова поддержки! Пока я сам не всегда могу сразу выйти с честью из конфликтной ситуации . Но это очередной мой опыт , о котором я ночью написал в ветке 2гз. Можешь прочитать.Как у тебя дела?
Хотел написать тебе, сказать что бы ты не обращал особого внимание на наркоманское мышление , я уже всё написал в теме как считаю!
я так понимаю ты ему помогал вы общались не один раз, как то странно.