Никитос
Посетитель
- Реакции
- 2,256
- Семья
- Мама-Виктория 2012
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Игромания
- Бросил
- 04.04.2023
Да) только где они сами меньше поютНужен минус ?
Да) только где они сами меньше поютНужен минус ?
Так минус - вообще без словДа) только где они сами меньше поют
Бывает где бэки есть, поэтому на всякий случай я написал, что бы без) скинешь) а я поозже начну петь , узнаю разрешение)Так минус - вообще без слов
ПоищуБывает где бэки есть, поэтому на всякий случай я написал, что бы без) скинешь) а я поозже начну петь , узнаю разрешение)
Пойдет?
По-другому не могу залить, других версий не нашлаНе, песня эта, но нужен именно минус, караоке не то, чистый минус нужен, я так понял ты только с ютуба можешь кидать да сюда, это не подойдет, нужно именно с интернета минус взять, что бы он не помогал мне .
окей, спасибо)По-другому не могу залить, других версий не нашла
Да, я помню этот рассказ , где он не хотел отпускать жену в театр с другом вроде бы насколько я помню, нет на мой взгляд ревность была глупа, потому что на мой взгляд если бы она и хотела закрутить роман, она бы это и так сделала, здесь вопрос больше в доверии в отношениях , если этого нет, смысла в таких отношениях нетНикитос, помнишь произведение Аверченко "Дружба"? Как думаешь, ревность Кошкина к своей супруге обоснована?
Да, все верно. Я тоже не понимаю смысла в подобных отношениях)Да, я помню этот рассказ , где он не хотел отпускать жену в театр с другом вроде бы насколько я помню, нет на мой взгляд ревность была глупа, потому что на мой взгляд если бы она и хотела закрутить роман, она бы это и так сделала, здесь вопрос больше в доверии в отношениях , если этого нет, смысла в таких отношениях нет
Отношения нужно строить , и не думать ещё о ком то, вам должно быть хорошо вместе , даже молчать хорошо вдвоёмДа, все верно. Я тоже не понимаю смысла в подобных отношениях)
Слушай на самом деле очень хороший вопрос, Настя!Никитос, приветствую, товарищ! Как ты думаешь, правильно ли поступил Генка, что не рассказал маме правду об отце в произведении Алексина "Неправда"?
Никит , пока этот вариант , постараюсь придумать , как передать на флэшке.
Привет Никит ))) сегодня подумаю, как это решить. Давай на среду, но обещай именно выдохнуть морально, перезагрузиться !Привет, Ксюша)
Мне этот вариант не подойдет, нужен именно зайти в яндекс , вбить минусовки , пройти по ссылке, там поиск песня это, и как то на флэшку скачать через комп или ноутбук, если это возможно, караоке это не та тема для выступление.
Как ты?) как детишки?)
Насчет выходного в среду можно будет взять?
И надо воспитателем об этом сказать, что бы не было вопросов)
Я тебе обещаю , что в этот день, я буду отдыхать , буду петь готовить выступление , полежу, просто выдохну, пообщаюсь с воспитателями , отойду не много от уроков, и шума)Привет Никит ))) сегодня подумаю, как это решить. Давай на среду, но обещай именно выдохнуть морально, перезагрузиться !
Мелие пошли сегодня в новый дежурный сад, сейчас за ними выбегаю, спрошу, ка им и вечером поделюсьь с тобой ) Как ты ?
Я бы на самом деле и по телефону с тобой пообщался , думаю еще пообщаемся надеюсь)Привет Никит ))) сегодня подумаю, как это решить. Давай на среду, но обещай именно выдохнуть морально, перезагрузиться !
Мелие пошли сегодня в новый дежурный сад, сейчас за ними выбегаю, спрошу, ка им и вечером поделюсьь с тобой ) Как ты ?