Как избавиться от игровой зависимости.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Не, песня эта, но нужен именно минус, караоке не то, чистый минус нужен, я так понял ты только с ютуба можешь кидать да сюда, это не подойдет, нужно именно с интернета минус взять, что бы он не помогал мне .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Не, песня эта, но нужен именно минус, караоке не то, чистый минус нужен, я так понял ты только с ютуба можешь кидать да сюда, это не подойдет, нужно именно с интернета минус взять, что бы он не помогал мне .
По-другому не могу залить, других версий не нашла

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Никитос, помнишь произведение Аверченко "Дружба"? Как думаешь, ревность Кошкина к своей супруге обоснована?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Никитос, помнишь произведение Аверченко "Дружба"? Как думаешь, ревность Кошкина к своей супруге обоснована?
Да, я помню этот рассказ , где он не хотел отпускать жену в театр с другом вроде бы насколько я помню, нет на мой взгляд ревность была глупа, потому что на мой взгляд если бы она и хотела закрутить роман, она бы это и так сделала, здесь вопрос больше в доверии в отношениях , если этого нет, смысла в таких отношениях нет

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Да, я помню этот рассказ , где он не хотел отпускать жену в театр с другом вроде бы насколько я помню, нет на мой взгляд ревность была глупа, потому что на мой взгляд если бы она и хотела закрутить роман, она бы это и так сделала, здесь вопрос больше в доверии в отношениях , если этого нет, смысла в таких отношениях нет
Да, все верно. Я тоже не понимаю смысла в подобных отношениях)

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,306

Никит , пока этот вариант , постараюсь придумать , как передать на флэшке.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Никитос, приветствую, товарищ! Как ты думаешь, правильно ли поступил Генка, что не рассказал маме правду об отце в произведении Алексина "Неправда"?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Никитос, приветствую, товарищ! Как ты думаешь, правильно ли поступил Генка, что не рассказал маме правду об отце в произведении Алексина "Неправда"?
Слушай на самом деле очень хороший вопрос, Настя!
У нас с мамой настолько сильная связь , что наверное я бы рассказал , несмотря на то как ей бы было больно, но знать что мою маму обманывает человек который признается ей в любви, пускай даже Отец, я бы не смог.
опять же всё зависит от ситуации .

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никит , пока этот вариант , постараюсь придумать , как передать на флэшке.

Привет, Ксюша)
Мне этот вариант не подойдет, нужен именно зайти в яндекс , вбить минусовки , пройти по ссылке, там поиск песня это, и как то на флэшку скачать через комп или ноутбук, если это возможно, караоке это не та тема для выступление.
Как ты?) как детишки?)
Насчет выходного в среду можно будет взять?
И надо воспитателем об этом сказать, что бы не было вопросов)

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,306
Привет, Ксюша)
Мне этот вариант не подойдет, нужен именно зайти в яндекс , вбить минусовки , пройти по ссылке, там поиск песня это, и как то на флэшку скачать через комп или ноутбук, если это возможно, караоке это не та тема для выступление.
Как ты?) как детишки?)
Насчет выходного в среду можно будет взять?
И надо воспитателем об этом сказать, что бы не было вопросов)
Привет Никит ))) сегодня подумаю, как это решить. Давай на среду, но обещай именно выдохнуть морально, перезагрузиться !
Мелие пошли сегодня в новый дежурный сад, сейчас за ними выбегаю, спрошу, ка им и вечером поделюсьь с тобой ) Как ты ?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Привет Никит ))) сегодня подумаю, как это решить. Давай на среду, но обещай именно выдохнуть морально, перезагрузиться !
Мелие пошли сегодня в новый дежурный сад, сейчас за ними выбегаю, спрошу, ка им и вечером поделюсьь с тобой ) Как ты ?
Я тебе обещаю , что в этот день, я буду отдыхать , буду петь готовить выступление , полежу, просто выдохну, пообщаюсь с воспитателями , отойду не много от уроков, и шума)
Да напиши обязательно мне вечером, вообще пиши как будет время , мне было приятно с тобой поговорить, я рад открыться тебе, обычно до приезда сюда я так не мог.
Да ничего, сегодня получил паспорт новый, состояние опять же такое, не знаю стараюсь отвлечь себя, и понимаю что то, что я тут даёт мне только пользу, здесь я встретил хороших людей как ТЫ, Ваня, Ваня, Лёша, Ання, Миша)
А так бы в жизни продолжал общаться непонятно с кем, с теми кому от меня всегда что то нужно было, а какой я особо не важно было

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Я бы на самом деле и по телефону с тобой пообщался , думаю еще пообщаемся надеюсь)
Ты очень мне помогаешь )

Сверху