Как избавиться от игровой зависимости.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
4. Мопассан "Пышка" - 1 час 35 мин
Пышка не однозначно с одной стороны она добрая , совершить такой поступок ради того что бы людей отпустили , и опоречь свою честь, с другой стороны можно было и о себе подумать всё таки, хотя я думаю далеко не каждая девушка бы решилась на такое, даже ради спасение людей.
Корнюде Он как бы понял то, что Пышка отказала ему, но для людей было главное их спасение , а каким способом им было не столь важно.
Луазо не красиво подслушивать разговоры , не суй нос не в свои дела , но он этого не понял, и поступил как доносчик .
Офицер Эгоистичный не хотел отпускать людей , пока Пышка не сделает то , что должна была сделать.
Пассажиры подлые просто слов нету, эгоисты которые думали только о себе, не отпускали пока она не отдаться офицеру , и потом как бы осуждая не брали её еду , хотя она угощала, лицемеры , просто ненавижу таких.

Мораль: Очень часто в жизни , человек может использовать человека из за своих целей , но при этом даже никак не умеют от души сказать хотя бы спасибо.
как можешь описать господ, и, встречались ли, тебе, такие люди, по жизни?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
как можешь описать господ, и, встречались ли, тебе, такие люди, по жизни?
Да как можно описать таких людей , на мой личный взгляд просто свинское поведение , эгоисты лицемеры , девушка решилась на такой поступок , а они и только рады , что бы их побыстрее отпустили , и не важно , а когда они ещё ей попрекать начали в поездке , она их угощала душа добрая , они плевались и не кушали , типа она девушка лёгкого поведение , просто позорище!
Да, к моему невезению это были мои друзья , я считал что их много, когда были деньги, а как стало не так, сразу все разбежались , а я для них всё, любые желание , тоже душа добрая, а за спиной я толстяк наивный был для них.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Да как можно описать таких людей , на мой личный взгляд просто свинское поведение , эгоисты лицемеры , девушка решилась на такой поступок , а они и только рады , что бы их побыстрее отпустили , и не важно , а когда они ещё ей попрекать начали в поездке , она их угощала душа добрая , они плевались и не кушали , типа она девушка лёгкого поведение , просто позорище!
Да, к моему невезению это были мои друзья , я считал что их много, когда были деньги, а как стало не так, сразу все разбежались , а я для них всё, любые желание , тоже душа добрая, а за спиной я толстяк наивный был для них.
вообще, таких людей, в нашем мире - мама не горюй, очень много

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
2. А. Толстой "Гобелен Марии-Антуанетты" - 30 мин
Лиза Рох бедная девушка , травма на всю жизнь так как её изнасиловал Директор .
Директор не человек на мой взгляд , бездушный , изнасиловал бедную Лизу.
Королева очень уж она любила себя, через чур, ставила себя выше, королева, но всё же какой бы статус не был , нужно оставаться человеком.

Мораль: Моё мнение власть совсем не думала о людях , хотя власть она и для того власть что бы думать о людях .
Что собой олицетворяет Гобелен Марии Антуанетты?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
согласен с тобой полностью , и только от нас самих зависит , нужны нам в нашем окружение такие люди, и нет
свое близкое окружение, в виде тех же друзей, ты можешь сам формировать, да, спору нет, но, на работе, или учебе состав людей, зачастую, уже сформирован, когда ты попадаешь туда, и подобные господам из произведения Мопассана люди, там вполне могут быть, а, что касается жизни в целом, таких людей избежать совсем нельзя, поэтому, надо уметь взаимодействовать с ними правильно
как считаешь надо взаимодействовать с подобными персонажами в реальной жизни?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
свое близкое окружение, в виде тех же друзей, ты можешь сам формировать, да, спору нет, но, на работе, или учебе состав людей, зачастую, уже сформирован, когда ты попадаешь туда, и подобные господам из произведения Мопассана люди, там вполне могут быть, а, что касается жизни в целом, таких людей избежать совсем нельзя, поэтому, надо уметь взаимодействовать с ними правильно
как считаешь надо взаимодействовать с подобными персонажами в реальной жизни?
На мой взгляд нужно уметь находить подход к людям , да безусловно я не хочу в реальной жизни взаимодействовать с подомными людьми , но ситуация в жизни бывают разные , и никто не может сказать что будет завтра

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
На мой взгляд нужно уметь находить подход к людям , да безусловно я не хочу в реальной жизни взаимодействовать с подомными людьми , но ситуация в жизни бывают разные , и никто не может сказать что будет завтра
немного абстрактно, но, сойдет.
в том то и дело, по возможности, с такими людьми, взаимодействовать, просто, элементарно, не нужно и самому быть таким не нужно, не нужно и все.
а подход к таким сволочам, как по мне, искать не надо, если ты(лирический герой, не ты, Никит) не *******, а, если *******, то и подход, уже, найден

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
в том то и дело, по возможности, с такими людьми, взаимодействовать, просто, элементарно, не нужно и самому быть таким не нужно, не нужно и все.
а подход к таким сволочам, как по мне, искать не надо, если ты(лирический герой, не ты, Никит) не *******, а, если *******, то и подход, уже, найден
Я согласен , я говорю что ситуации могут быть разные , и такие люди могут встретиться на пути , и надо быть готовым , а так конечно не нужно

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Michael 29 урок готов, 30 в процессе.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
если что, то, на что встала цензура, это было, практически безобидное слово "своло.чь"

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,855
2. А. Толстой "Гобелен Марии-Антуанетты" - 30 мин
Лиза Рох бедная девушка , травма на всю жизнь так как её изнасиловал Директор .
Директор не человек на мой взгляд , бездушный , изнасиловал бедную Лизу.
Королева очень уж она любила себя, через чур, ставила себя выше, королева, но всё же какой бы статус не был , нужно оставаться человеком.

Мораль: Моё мнение власть совсем не думала о людях , хотя власть она и для того власть что бы думать о людях .
Хочешь обсудить?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Liubov Доброе утро) вот хотел бы просто пообщаться , мы же еще не знакомы ?

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Ник
Liubov Доброе утро) вот хотел бы просто пообщаться , мы же еще не знакомы ?
Никита, привет! Не знакомы, но я тебя знаю по форуму)) я мама Сони, она к вам приезжала в гости на встречу выпускников.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Ник

Никита, привет! Не знакомы, но я тебя знаю по форуму)) я мама Сони, она к вам приезжала в гости на встречу выпускников.
А, да я помню мы общались , хорошо что вам удалось справиться с этой зависимостью , дай бог что бы и дальше всё было хорошо)

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
А, да я помню мы общались , хорошо что вам удалось справиться с этой зависимостью , дай бог что бы и дальше всё было хорошо)
Да, такая беда была, надеюсь, все это осталось в прошлом! Спасибо за добрые слова! И тебе желаю излечиться от игромании и больше никогда ни ни! Ок?)

Сверху