Как избавиться от игровой зависимости.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
polli привет) как дела?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

да, еду, точнее в пробке стою
Конечно найду)
Долго ещё примерно ехать?)
пробки это проблема нашего времени , одна из точнее.
Я буду очень рад)
Как раз к 21 закончу , уже урок сделал, но делаю дальше)

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
22 урок.
5 часть.
Брайсон "Краткая история всего на свете"
5. Жизнь продолжается - 38 мин

Стать ископаемым нелегко. Участь почти всех живых организмом - более 99,9 процента из них- превратиться в компост и исчезнуть.
Когда искра вашей жизни погаснет , каждая ваша молекула будет либо съедена , либо смыта , что бы войти в состав какой нибудь другой системы .
Для этого вам надо удовлетворить целому ряду условий.
Во первых , следует закончить жизнь в нужном месте - ископаемых остатки сохраняются лишь в 15 процентах горных пород, так что бесполезно откидывать копыта на площадке из твердого гранита.
Считается , что лишь примерно одна кость из миллиарда превращается в окаменелость.
Если это так, то, значит , от живущих ныне американцев - это 270 миллионов человек, с 206 костями каждый - остается только около пятидесяти костей, четверть полного скелета.
Имея в своем распоряжение столько времени, трилобиты достигли поразительного разнообразия.
Однако, что еще более удивительно, нашлось много вариантов строение тела , которым, так сказать, не выпал счастливый жребий, и их никто не унаследовал.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
6. Прощание со всем этим - 42 мин
Если подходить к жизни с человеческими мерками, а иной подход , понятно, был бы для нас затруднительным , то она представляется довольно странной штукой.
Рассмотрим лишайник.
Лишайники , пожалуй, одни из самый стойких организмов на Земле, которые можно увидеть невооруженным глазом.
Но вместе с тем они и среди самых непритязательных .
При более более близком рассмотрение оказалось, что лишайники - существа интересные скорее, чем загадочные.
По существу , это партнерство грибов, и водорослей.
В мире насчитываются более двадцати тысяч видов лишайников.
Легко упустить из виду эту мысль- что жизнь просто есть.
Как люди, мы склонны полагать, что жизнь должна иметь смысл.
Жизнь на Земле обладает одним очень характерным свойством - она подвержена вымиранием .
Причем регулярным.
Каждый раз, когда жизнь совершает нечто дерзновенное , это становиться событием.
В конечном счете все крошечные организмы, участвующие в этом процессе, погибают и опускаются на дно моря, где постепенно спрессовываюся в известняк .
Первые наземные позвоночные - иными словами, первые сухопутные животные, от которых происходим мы с вами, - в некоем роде являются загадкой.
Конечно, для самих жертв вымирание - всегда большая неприятность , но оно , кажется , неплохая вещь для динамично развивающийся планеты.
Мы до того сжились с представлением о неизбежности нашего появления в качестве господствующего вида живых существ , что нам трудно осознавать , что мы здесь лишь по причине переодических столкновений с внеземными объектами и других случайностей.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
LehaChe Привет) как дела?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
8. Клетки - 26 мин
Это начинается с одной клетки. Первая клетка делиться , чтобы стать двумя , а две становятся четырьмя и так далее.
У вас нет никаких секретов от ваших клеток.
Они знают больше о вас, чем вы сами.
Каждая клетка по своей природе является чудом.
Даже самые простые их них находятся за пределами человеческой изобретательности.
Но дрожжевые клетки- ничто по сравнению с человеческими, которые не только разнообразие и сложнее , но и куда больше захватывают воображение благодаря своему сложному взаимодействию .
Мы не много разбираемся в том, что клетки делают свое дело - как запасают жиры, вырабатывают инсулин и выполняют множество других дел, необходимым для сохранение такого сложного организма, как вы, - но лишь немного.
Когда клетки больше не нужны , они умирают , причем делают это с великим достоинством.
В действительности некоторые организмы , кажущиеся нам примитивными , имеют такой уровень клеточной организации , в сравнение с которой наша выглядит весьма примитивной .
И все из за странной, упрямой, еле понятной молекулы , которая самая неживая и по большей части ничего не делает.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Ne_Shifer 22 готов, 23 в процессе.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
8. Клетки - 26 мин
Это начинается с одной клетки. Первая клетка делиться , чтобы стать двумя , а две становятся четырьмя и так далее.
У вас нет никаких секретов от ваших клеток.
Они знают больше о вас, чем вы сами.
Каждая клетка по своей природе является чудом.
Даже самые простые их них находятся за пределами человеческой изобретательности.
Но дрожжевые клетки- ничто по сравнению с человеческими, которые не только разнообразие и сложнее , но и куда больше захватывают воображение благодаря своему сложному взаимодействию .
Мы не много разбираемся в том, что клетки делают свое дело - как запасают жиры, вырабатывают инсулин и выполняют множество других дел, необходимым для сохранение такого сложного организма, как вы, - но лишь немного.
Когда клетки больше не нужны , они умирают , причем делают это с великим достоинством.
В действительности некоторые организмы , кажущиеся нам примитивными , имеют такой уровень клеточной организации , в сравнение с которой наша выглядит весьма примитивной .
И все из за странной, упрямой, еле понятной молекулы , которая самая неживая и по большей части ничего не делает.
ой сладенькая тема, как тебе?Мне про бактерии понравилось которые покидают организм через чихание)))

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
ой сладенькая тема, как тебе?Мне про бактерии понравилось которые покидают организм через чихание)))
Мне нравиться , но так как я никогда не читал пока тяжеловато воспринимать, но ничего с опытом придёт.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Привет, дружище!)
Да всё супер, не жалуюсь, завтра уже приеду) Твои как, почему шрек?))
Ой, ну отлично) отдохнуть удалось? Да у меня всё хорошо, настроение хорошее последние неделе начал замечать за собой изменение , перестал стесняться коллектива , уже новым людям рассказываю , советую когда спрашивают, уверение стал , уже больше 2 месяцев с вами) не много переживаю на счёт операции , в голове мысли гоняю, приедешь поговорим если можно будет) А так в целом правда всё стабильно, тебе удалось отдохнуть?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Привет, дружище!)
Да всё супер, не жалуюсь, завтра уже приеду) Твои как, почему шрек?))
Люблю Шрэка с детства и мы похожи я думаю с ним, такой же большой, добрый, какой есть

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
polli привет) как дела?
Привет! Дела хорошо, вот готовлюсь к экзаменам усиленно. Пересдаю литературу и русский. Русский хорошо написала в прошлом году, но хочу еще лучше написать. Поступать собираюсь на дизайнера интерьера) В общем учусь и стараюсь находить даже в Егэ что-то положительное. Сейчас цель довести все до конца с поступлением.
Твои как дела? Как обстановка у вас? Что нового? Как состояние?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Привет! Дела хорошо, вот готовлюсь к экзаменам усиленно. Пересдаю литературу и русский. Русский хорошо написала в прошлом году, но хочу еще лучше написать. Поступать собираюсь на дизайнера интерьера) В общем учусь и стараюсь находить даже в Егэ что-то положительное. Сейчас цель довести все до конца с поступлением.
Твои как дела? Как обстановка у вас? Что нового? Как состояние?
Я рад за тебя) У тебя обязательно все получится ))
Слушай я вот жду операцию скоро будет, так настроение хорошее, не много переживаю рассказы тяжело даются , и книги , не читал к своему стыду, но надеюсь с опытом будет лучше)

Сверху