к нам уже едешь?) Отлично, если найдешь время буду рад)Привет, вот иду на автобус
Приеду пообщаемся
да, еду, точнее в пробке стоюк нам уже едешь?) Отлично, если найдешь время буду рад)
Долго ещё примерно ехать?)да, еду, точнее в пробке стою
Конечно найду)
Да не, минут 40 ещёДолго ещё примерно ехать?)
пробки это проблема нашего времени , одна из точнее.
Я буду очень рад)
Как раз к 21 закончу , уже урок сделал, но делаю дальше)
Ну хорошо, я рад что ты приедешь)Да не, минут 40 ещё
ой сладенькая тема, как тебе?Мне про бактерии понравилось которые покидают организм через чихание)))8. Клетки - 26 мин
Это начинается с одной клетки. Первая клетка делиться , чтобы стать двумя , а две становятся четырьмя и так далее.
У вас нет никаких секретов от ваших клеток.
Они знают больше о вас, чем вы сами.
Каждая клетка по своей природе является чудом.
Даже самые простые их них находятся за пределами человеческой изобретательности.
Но дрожжевые клетки- ничто по сравнению с человеческими, которые не только разнообразие и сложнее , но и куда больше захватывают воображение благодаря своему сложному взаимодействию .
Мы не много разбираемся в том, что клетки делают свое дело - как запасают жиры, вырабатывают инсулин и выполняют множество других дел, необходимым для сохранение такого сложного организма, как вы, - но лишь немного.
Когда клетки больше не нужны , они умирают , причем делают это с великим достоинством.
В действительности некоторые организмы , кажущиеся нам примитивными , имеют такой уровень клеточной организации , в сравнение с которой наша выглядит весьма примитивной .
И все из за странной, упрямой, еле понятной молекулы , которая самая неживая и по большей части ничего не делает.
Мне нравиться , но так как я никогда не читал пока тяжеловато воспринимать, но ничего с опытом придёт.ой сладенькая тема, как тебе?Мне про бактерии понравилось которые покидают организм через чихание)))
Привет, дружище!)LehaChe Привет) как дела?
Ой, ну отлично) отдохнуть удалось? Да у меня всё хорошо, настроение хорошее последние неделе начал замечать за собой изменение , перестал стесняться коллектива , уже новым людям рассказываю , советую когда спрашивают, уверение стал , уже больше 2 месяцев с вами) не много переживаю на счёт операции , в голове мысли гоняю, приедешь поговорим если можно будет) А так в целом правда всё стабильно, тебе удалось отдохнуть?Привет, дружище!)
Да всё супер, не жалуюсь, завтра уже приеду) Твои как, почему шрек?))
Люблю Шрэка с детства и мы похожи я думаю с ним, такой же большой, добрый, какой естьПривет, дружище!)
Да всё супер, не жалуюсь, завтра уже приеду) Твои как, почему шрек?))
Привет! Дела хорошо, вот готовлюсь к экзаменам усиленно. Пересдаю литературу и русский. Русский хорошо написала в прошлом году, но хочу еще лучше написать. Поступать собираюсь на дизайнера интерьера) В общем учусь и стараюсь находить даже в Егэ что-то положительное. Сейчас цель довести все до конца с поступлением.polli привет) как дела?
Я рад за тебя) У тебя обязательно все получится ))Привет! Дела хорошо, вот готовлюсь к экзаменам усиленно. Пересдаю литературу и русский. Русский хорошо написала в прошлом году, но хочу еще лучше написать. Поступать собираюсь на дизайнера интерьера) В общем учусь и стараюсь находить даже в Егэ что-то положительное. Сейчас цель довести все до конца с поступлением.
Твои как дела? Как обстановка у вас? Что нового? Как состояние?