Как избавиться от игровой зависимости.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
8 урок.
3. Осеева "Отомстила"
Алексей обманщик, импульсивный, упертый не признавая своей вины , играл на чувствах своей вины , но потом все таки осознал и пообещал больше не обижать свою сестру.
Катя мудрая, смелая, справедливая , вспыльчивая сначала она когда узнав что он наделал дела разозлилась , но потом когда он попал в беду не оставила его , тем самым показав насколько важно ценить родных.

Мораль:
Близкие люди, и родные никогда не хотят зла, если они что то говорят и вас это обижает, или задевает не надо думать что они против вас, и таить обиду нужно прислушаться к ним

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
есть пару вопросов насчет теста, не много есть переживание , он тяжелый ?)
Тест на знание статей? Ну, смотря какой ты сдаешь. Если ты имеешь ввиду на 94 вопроса, то нет, не тяжёлый. Но в любом случае, если знать материал, проблем особо не будет 😉
И по поводу примеров для статьи , не всегда получается привести пример, тоже как то переживаю с сегодняшнего дня у меня норма.
А почему переживаешь? Из за того, что не получается? Достаточно вспомнить была ли у тебя ситуация в жизни, описанная в статье, или у твоих знакомых.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
8 урок.
4. Пермяк "Надёжный человек"
Учитель
Андрей
Ася

Мораль:

Тест на знание статей? Ну, смотря какой ты сдаешь. Если ты имеешь ввиду на 94 вопроса, то нет, не тяжёлый. Но в любом случае, если знать материал, проблем особо не будет 😉

А почему переживаешь? Из за того, что не получается? Достаточно вспомнить была ли у тебя ситуация в жизни, описанная в статье, или у твоих знакомых.
У меня статьи долго пишутся , быстро пока не получается . Нет тест будет первый после 14 урока.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
8 урок.
Учитель
Андрей
Ася

Мораль:

У меня статьи долго пишутся , быстро пока не получается . Нет тест будет первый после 14 урока.
Здравствуй Никита. Я тоже перед экзаменом нервничала, это бывает) Тебе поставили норму и ничего в этом такого нет. Старайся, вникай, не отвлекайся. И то что долго пишется ничего, войдёшь в колею,разгонишься) Да, вопросы несложные, главное вникай в статьи и не забывай что читаешь. Я думаю ты справишься)

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
8 урок.
Учительница Мудрая смогла донести до Андрюши что, нужно уметь помогать человеку если ему тяжело
Андрей Ответственный стал помогать девочке Асе , что бы быть похожим на своего Отца.
Ася
скромная , замкнутая , пугающаяся боялась всего, и боялась попросить помощи.

Мораль:
Если ты видишь , что человеку тяжело можно и нужно если это в твоих силах помочь, здесь нет ничего такого зазорного .

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Здравствуй Никита. Я тоже перед экзаменом нервничала, это бывает) Тебе поставили норму и ничего в этом такого нет. Старайся, вникай, не отвлекайся. И то что долго пишется ничего, войдёшь в колею,разгонишься) Да, вопросы несложные, главное вникай в статьи и не забывай что читаешь. Я думаю ты справишься)
Добрый день, спасибо вам большое за поддержку , да я верю что справлюсь , просто хотел узнать примерно какие вопросы могут быть)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Добрый день, спасибо вам большое за поддержку , да я верю что справлюсь , просто хотел узнать примерно какие вопросы могут быть)
Всё по статьям, Никита.
И Лиля сдавала второй тест, который и родители сдают. Первый другой.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
8 урок.
5. Пермяк "Чужая калитка"
Дедушка
мудрый, активный научил своего внука работе.
Алёшка
скромный, целеустремленный не стал кичиться , а просто взял и покрасил забор.

Мораль:
Нужно уважать , то место где живешь, как говорят где сгодился , там и пригодился .

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Привет. Всё нормально, спасибо.
Сам как?
Ничего, потихоньку рад что скоро приедешь, надеюсь пообщаемся , не много стал переживать за тест который предстоит, не знаю почему а так все нормально стараюсь.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
не много стал переживать за тест который предстоит, не знаю почему а так все нормально стараюсь
Это нормально, я тоже переживала, а потом поняла, что даже и переживать не стоило, все сдала на отлично. И ты тоже справишься)

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
9 урок.
1 часть.

92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
Употребление афмитамина очень сильно влияет на зубы, этот наркотик просто убивает их , и вообще в прицепи , от афмитаминого наркомана всегда очень сильно и плохо пахнет.
Ноги пахнут так , что если рядом кто то находится лучше вам бежать.
Так же есть проблемы с движением , так как они скоростные у них могут проблемы с походкой.
Вообще они всегда в движение .
Они могут жевать жевачку по 10-12 часов не переставая , что бы не повредить себе ротовую полость.

Вывод: Амфитамин вообще в целом очень плохо влияет на организм , не только на зубы вообще , так как это наркотик.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
93.Токсический остиомиелит от амфетамина
Токсический остиомиелит можно вылечить только если пациент полностью откажется от наркотиков, в ином случае шансов нет.
Тут нужно понимать, что это очень серьезная болезнь , и операция безусловно необходимо , и после операции нельзя курить, минимум 2 месяца , и зубы чистить 3-4 раза в день.
Тоже самое и касается алкоголя , так же нельзя это время пока организм не восстановится полностью.
Операция бесплатная , но все равно нужно платить за платину 500-600 евро , без этого никак потому что её заказывают из за рубежа.

Вывод: Вообще не нужно медлить , это все очень серьезно, если вы понимаете что у вас болит зуб, или рот, нужно идти и проверяться , и проверять детей своих , лучше так , чем потом умирать от горе.
Пример: Примера нет.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Почему при употреблении амфетамина/ метамфетамина возникает токсический остиомиелит?

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
В целом если говорить, то не нужно ждать пока наркотик амфетамин выйдет из вашего организма и и зрения вернется , из за этого есть множество болезней глаз, не ждите а просто идите к врачу и говорите все как есть.
Атрофия зрительного нерва вообще может привести к слепоте навсегда , это не игрушки вовсе .

Вывод: Не ждите пока все дойдет до мучительного конца , решайте проблему, ведь глаза как и другой любой орган важен для жизни, и главное не обманывать говорить все как есть.
Пример: Примера нет.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Почему при употреблении амфетамина/ метамфетамина возникает токсический остиомиелит?
Потому что употребляет фосфор , а он может выходить из организма около 2 лет.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
Лечение от прыщей после амфитамина нету. Нужно перестать употреблять , когда вы пичкаете себя ядом , а наркотик это яд зачем удивляться что у вас появляются прыщи.
Высыпание могут быть и на спине , и за того что употребляется эфедриносодержащих препаратов. Обычные мази не помогут уже от прыщей . Нужно понять , что необходимо бросать наркотики .

Вывод: Как бы это банально не звучало сейчас , но не нужно употреблять наркотики что бы из за этого не появлялись другие разные болезни.
Пример: У меня тоже из за стресса про игр, могли быть прыщи.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Нужно понять одно и самое важное нужно прекращать употреблять наркотик.
А если не дай бог схватит инсульт , то как тогда быть, это же просто кошмар можно уже никогда просто не встать с кровати.
Амфетамины усиливают работу организма поэтому он работает на изнеможение , и из за этого давление повышается.
Если внутричерепное давление скачет нужно , не ждать а срочно идти к врачу это реально не шутки.
Единственный способ опять же попрощаться с наркотиками раз и навсегда.

Вывод: Наркоман не может никак понять, что все его боли, разные причины его болезней, и мук происходит от того что он употребляет наркотик, это необходимо устранить и поверьте жизнь заиграет новыми красками.
Пример: Из за игр так же бывало у меня очень сильно болела голова , и стучало но это всего пару раз было.

Сверху