Никитос
Посетитель
- Реакции
- 2,256
- Семья
- Мама-Виктория 2012
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Игромания
- Бросил
- 04.04.2023
да тоже, делаю уроки)Привет. Да нормально) Ты как?
да тоже, делаю уроки)Привет. Да нормально) Ты как?
Это делода тоже, делаю уроки)
да сейчас буду начинать 22 урок.Это дело
Уроки это уроки, а сам как?да тоже, делаю уроки)
по состоянию все хорошо, пока конечно непривычно что скоро закончу программу , не много волнение есть какое то.Уроки это уроки, а сам как?
Чё за волнение, с чем связано?по состоянию все хорошо, пока конечно непривычно что скоро закончу программу , не много волнение есть какое то.
не знаю честно, не думал о том , что это когда то закончиться, путь то не маленький все таки.Чё за волнение, с чем связано?
Никитос, как дедушка?не знаю честно, не думал о том , что это когда то закончиться, путь то не маленький все таки.
Привет) Слушай ничего уже дома, делаю ему перевязки на живот, пока что отходит еще, слаб.Никитос, как дедушка?
Как считаешь, есть то, что ещё стоило бы проработать более углублённо?не знаю честно, не думал о том , что это когда то закончиться, путь то не маленький все таки.
Слушай ну во первых считаю, что никогда не стоит останавливаться , и то что я закончу скоро программу, значит я приду в норму, обычного человека!Как считаешь, есть то, что ещё стоило бы проработать более углублённо?
Самоуверенность плохо, уверенность в себе хорошо))Слушай ну во первых считаю, что никогда не стоит останавливаться , и то что я закончу скоро программу, значит я приду в норму, обычного человека!
Не хочу быть самоуверенным , ни в коем случае , в любом случаи я останусь на форуме, и буду помогать ребятам, передавать опыт, если это нужно будет конечно!
Я хочу больше читать, я стал замечтать что стал совершать меньше ошибок, когда пишу и это радует, а так конечно над собой еще нужно работать, да поменялся , но останавливаться , я точно не собираюсь.
Конечно, нужноСлушай ну во первых считаю, что никогда не стоит останавливаться , и то что я закончу скоро программу, значит я приду в норму, обычного человека!
Не хочу быть самоуверенным , ни в коем случае , в любом случаи я останусь на форуме, и буду помогать ребятам, передавать опыт, если это нужно будет конечно!
Я хочу больше читать, я стал замечтать что стал совершать меньше ошибок, когда пишу и это радует, а так конечно над собой еще нужно работать, да поменялся , но останавливаться , я точно не собираюсь.
Согласен, я стал на много увереннее в себе, чем было когда я начинал этот путь.Самоуверенность плохо, уверенность в себе хорошо))
Значит, так и будет, я открыт, и мне самому нравиться если честно помогать , если просят.Конечно, нужно
Бывает, что человек не может попроситьЗначит, так и будет, я открыт, и мне самому нравиться если честно помогать , если просят.
Я понимаю, но я все равно сам тоже пишу ребятам, со всеми стараюсь общаться , поддерживаю их, даю советы.Бывает, что человек не может попросить
Молодчик)Я понимаю, но я все равно сам тоже пишу ребятам, со всеми стараюсь общаться , поддерживаю их, даю советы.