Как избавиться от игровой зависимости.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
20 урок.
Часть 3
Читайте детектив и по прочтению частей в этом уроке пишите свои предположения, кто может быть преступником, на ваш взгляд?

Акунин "Азазель"
1 часть
Петр Александрович Кокорин был почетный господин, пока не понятно, кто мог его убить если честно, тем более как он крутил барабан, если в барабане из шести гнезд всего в одной была пуля.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
Никитос Привет!
Твоя программа уже подходит к завершению) Ты, как никто другой сможешь ответить мне на вопросы)
Закрепим информацию, что такое анозогнозия то в итоге?

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Никитос Привет!
Твоя программа уже подходит к завершению) Ты, как никто другой сможешь ответить мне на вопросы)
Закрепим информацию, что такое анозогнозия то в итоге?
Привет!
Анозогнозия это самообман, и полная потеря самокритики.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Из-за чего она появляется?
Из за того что больной наркоман, алкоголик , или игроман не осознает что у него большие проблемы, когда он в употребление , или играет ему кажется , что у него все хорошо, и ничего страшного не происходит.
Точно так , же было и со мной когда я делал ставки, меня все устраивало а я просто купался в своем самообмане , у меня не было критики к самому себе.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Из за того что больной наркоман, алкоголик , или игроман не осознает что у него большие проблемы, когда он в употребление , или играет ему кажется , что у него все хорошо, и ничего страшного не происходит.
Точно так , же было и со мной когда я делал ставки, меня все устраивало а я просто купался в своем самообмане , у меня не было критики к самому себе.
Спасибо за развернутый ответ!
Давай пройдемся по определениям.
Компульсивное влечение -
Обсессивное влечение -
Синдром измененной реактивности -
Индуцированный бред -

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Спасибо за развернутый ответ!
Давай пройдемся по определениям.
Компульсивное влечение -
Обсессивное влечение -
Синдром измененной реактивности -
Индуцированный бред -
1) Компульсивное влечение это когда человек не может остановиться , ему хочется еще и еще употреблять, или выпивать , или играть.
2) Обсессивное влечение- у человека возникают навязчивые , нежелательные мысли , от них трудно избавиться , а так же очень тяжело управлять ими.
3) Синдром измененной реактивности - это как бы измение толерантности , и исчезновение защитных реакций .
4) Индуцированный бред- это когда можно сказать что родные и близкие люди человека который в употребление , или запои, или играет постоянно , они начинают верить во весь бред что он им говорит, как бы встают на его сторону , не понимая какая с ним беда.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
1) Компульсивное влечение это когда человек не может остановиться , ему хочется еще и еще употреблять, или выпивать , или играть.
2) Обсессивное влечение- у человека возникают навязчивые , нежелательные мысли , от них трудно избавиться , а так же очень тяжело управлять ими.
3) Синдром измененной реактивности - это как бы измение толерантности , и исчезновение защитных реакций .
4) Индуцированный бред- это когда можно сказать что родные и близкие люди человека который в употребление , или запои, или играет постоянно , они начинают верить во весь бред что он им говорит, как бы встают на его сторону , не понимая какая с ним беда.
Отлично, видно что знаниями обладаешь)
Расскажи вообще, как у тебя настроение после программы пройденной почти? Что по твоему мнению ты самое самое главное вынес? Что нового узнал?

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Расскажи вообще, как у тебя настроение после программы пройденной почти? Что по твоему мнению ты самое самое главное вынес? Что нового узнал?
Спасибо, ну если бы не центр , и не это программа , я бы этого ничего не знал, так как я честно , и серьезно подхожу к прохождению программы , чего и тебе желаю )
Ну я пока еще не прошел ее, знаешь есть такая поговорка , не говори гоп , пока не перепрыгнешь , и это правильно на мой взгляд.
Настроение хорошее, так как я иду к этому уже много времени, и вижу что скоро я наконец то закончу, то к чем шел.
После программы, собираюсь к вам в гости)
Знаешь смотря назад когда я начинал программу , и какой я сейчас когда заканчиваю это два разных человека.
Это программа помогает мне быть более образованным , более начитанным , и понимать почему я когда то стал зависимым человек , и знаешь до того как я попал в центр я не читал совершенно , а сейчас когда я прочитал много книг из программы, я и писать стал по другому, и честно очень приятно, хотя в начале программы было очень тяжело читать, не дадут соврать люди, я не хотел, но потом втянулся и пошло.
Стал более усидчивее , стал взрослее не смотря на то что, мне 26 лет, я начинаю жизнь с чистого листа , и мне это очень нравиться )

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Спасибо, ну если бы не центр , и не это программа , я бы этого ничего не знал, так как я честно , и серьезно подхожу к прохождению программы , чего и тебе желаю )
Ну я пока еще не прошел ее, знаешь есть такая поговорка , не говори гоп , пока не перепрыгнешь , и это правильно на мой взгляд.
Настроение хорошее, так как я иду к этому уже много времени, и вижу что скоро я наконец то закончу, то к чем шел.
После программы, собираюсь к вам в гости)
Знаешь смотря назад когда я начинал программу , и какой я сейчас когда заканчиваю это два разных человека.
Это программа помогает мне быть более образованным , более начитанным , и понимать почему я когда то стал зависимым человек , и знаешь до того как я попал в центр я не читал совершенно , а сейчас когда я прочитал много книг из программы, я и писать стал по другому, и честно очень приятно, хотя в начале программы было очень тяжело читать, не дадут соврать люди, я не хотел, но потом втянулся и пошло.
Стал более усидчивее , стал взрослее не смотря на то что, мне 26 лет, я начинаю жизнь с чистого листа , и мне это очень нравиться )
Молодец! Продолжай в том же духе)
Успехов тебе!

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
И мой тебе совет бери с этого места по максимуму !!!
Не жалей себя, а просто выполняй все , что от тебя требуют , и результат придет, вот увидишь.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
2 часть
Ахтырцев Николай Степаныч, Первейший богач, княжеских кровей , сутулый , показывал невроз свой, и в гостях был бледный , может быть он замешан, пока честно не очень понятно, как по мне для него лучшая тактика это нападения .

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
3 часть
Как мне показалось Бежецкая виновата в том что , Ахтырцев и Кокорин хотели друг друга убить, они как бы стали разменной монетой в ее руках.
А по итогу Ахтырцев сам умирает.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
4 часть
Не знаю пока что, никого кроме опять же Бежецкой не могу подозревать , честно.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,729
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Привет, как Акунин? Мне вообще зашёл хорошо.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,729
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Не, давай на ты) Считай, познакомились)) Люблю всякие теории заговора, а у него везде это))
Хорошо, давай на ты)
Ну слушай с учетом, что это мой первый детектив в жизни, необычно как минимум .

Сверху