Я стал уверение в себе, плюс я дал слово себе что закончу программу, и многим дал слово! Это важно для меня.Так в себе уверен?
Пока доверия еще не вернул, и это нормально время должно пройти.Или у вас все на полном доверии?
Я про рычаги контроль, Никита!Я стал уверение в себе, плюс я дал слово себе что закончу программу, и многим дал слово! Это важно для меня.
Нет рычагов у дедушки, но я все выполняю честно.Я про рычаги контроль, Никита!
Какая причина была твоего отъезда из РЦ?Нет рычагов у дедушки, но я все выполняю честно.
Ты в Отчете написал что 45 в процессе, у меня 45 урок готов, мне открыли 3 семестр.Разницы по отношению к другим я не увидел , терпения и труд короче тут только все перетрут.
Были причины на это.Какая причина была твоего отъезда из РЦ?
Я могу сказать на самом деле честно, так как здесь мы должны быть открыты , и я не вижу ничего стыдного признавать свои ошибки.Какая причина была твоего отъезда из РЦ?
Никита,сначала помоги себе, потом другим!И , ты проходишь программу только для себя,не ради кого - то! Почему сдался,что послужило?Я могу сказать на самом деле честно, так как здесь мы должны быть открыты , и я не вижу ничего стыдного признавать свои ошибки.
Уехав с центра раньше чем должен был, я совершил большую ошибку за что мне стыдно, перед собой и перед всеми, в какой то момент я начал отделять себя от наркоманов .
Как будто бы поверил в себя, что уже готов, но это не правильно, я это признаю.
И сейчас я работаю над собой, и закончу программу как остальные ребята, я никуда не пропал, я на форуме пишу, общаюсь со всем, делаю уроки.
Каждый может совершить ошибку, но не каждый может ее признать.
Я признаю, и плюс дедушке не хорошо, и я вернулся к нему что бы помогать , это тоже одна из причин.
Но конечно нужно честно признаться что я в какой то момент сдался, но у меня большая благодарность ко всем на форуме, к воспитателям, с ребятам кто в центре, к руководителем , что от меня не отвернулись, и помогают по сей день, я плачу им своей работой, и преданностью Нонарко как бы это не звучало для кого то пафосно, это мой второй дом, и я буду помогать, и мне это нравиться.
Я сказал честно, так как не хочу делать из себя какого то крутого парня, я сделал выводы , и иду к цели закончить программу.
Помогаю себе, и могу дать совет , и подсказать другим, так как опыт уже есть, и не вижу здесь ничего плохого.Никита,сначала помоги себе, потом другим!И , ты проходишь программу только для себя,не ради кого - то! Почему сдался,что послужило?
Я стал более уверен в себе, опыт в РЦ, на форуме, уроки!Никита,кому дать совет? Какой опыт?А сейчас веришь также в себя?
Еще одной причиной того, почему люди любят советовать, является демонстрация личного опыта. Такие советчики хотят показать, что они молодцы, а вы – нет. Они хотят подчеркнуть собственное превосходство. А вот искренне помочь вам решить проблему они даже не стараются.Никита- это гордыня!Я стал более уверен в себе, опыт в РЦ, на форуме, уроки!
Совет людям, которым нужна помощь
Я и пишу людям что бы искренне им помочь!!! У меня давно нет гордыни .Еще одной причиной того, почему люди любят советовать, является демонстрация личного опыта. Такие советчики хотят показать, что они молодцы, а вы – нет. Они хотят подчеркнуть собственное превосходство. А вот искренне помочь вам решить проблему они даже не стараются.Никита- это гордыня!
Ты не прошел ещё программу,о каких советах идёт речь? О какой помощи? Ты на своей самоуверенности покинул РЦ,сам себе дал честное слово,сидишь на домашней изоляции,никто тебя не контролирует,у родных нет рычагов воздействия.Когда ты понял ,что у тебя нет гордыни?Я и пишу людям что бы искренне им помочь!!! У меня давно нет гордыни .
Так я прохожу программу, делаю уроки честно, что я не так делаю? какие рычаги должны быть на меня, если я веду себя нормально? не понимаю суть претензии ко мне честно, я рассказал все как естьТы не прошел ещё программу,о каких советах идёт речь? О какой помощи? Ты на своей самоуверенности покинул РЦ,сам себе дал честное слово,сидишь на домашней изоляции,никто тебя не контролирует,у родных нет рычагов воздействия.Когда ты понял ,что у тебя нет гордыни?