- Реакции
- 2,244
- Семья
- Мама-Виктория 2012
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Игромания
- Бросил
- 04.04.2023
Тяжелый семестр?)Напиши воспитателю что бы открыли 3 семестр.
Тяжелый семестр?)Напиши воспитателю что бы открыли 3 семестр.
Разницы по отношению к другим я не увидел , терпения и труд короче тут только все перетрут.Тяжелый семестр?)
Понял)Разницы по отношению к другим я не увидел , терпения и труд короче тут только все перетрут.
Нет не смешно, не вижу ничего здесь плохого, и маски у меня нет, я такой какой есть, да я доброжелательный парень!Никита,а почему после каждого ответа у тебя скобочки? Так смешно по жизни или что? 'Доброжелательность" твоя,если честно, приторная какая - то.Похожа на маску,понимаешь ?
Так это корона у вас,молодой человек! Помоги себе сам сначала, не раздавай рекомендации.А что мешает встать с утра пораньше и начать уроки делать раньше? Ты полгода сидишь и только 2 семестр,о чем это говорит?Нет не смешно, не вижу ничего здесь плохого, и маски у менделатья нет, я такой какой есть, да я доброжелательный парень!
уже 3 семестр начну.Так это корона у вас,молодой человек! Помоги себе сам сначала, не раздавай рекомендации.А что мешает встать с утра пораньше и начать уроки делать раньше? Ты полгода сидишь и только 2 семестр,о чем это говорит?
На самом деле я ставлю скобки бессознательно , и часто не к месту согласен. Но маски у меня нет.Никита,а почему после каждого ответа у тебя скобочки? Так смешно по жизни или что? 'Доброжелательность" твоя,если честно, приторная какая - то.Похожа на маску,понимаешь ?
В целом они должны быть к месту, так что согласен! Спасибо за замечание, учту.Никита,а почему после каждого ответа у тебя скобочки? Так смешно по жизни или что? 'Доброжелательность" твоя,если честно, приторная какая - то.Похожа на маску,понимаешь ?
Умысла не было задеть,просто уж очень " доброжелательные" настораживают,вот о чем я.И, куда делась твоя доброжелательность вдруг? Под доброжелательностью иногда скрывается манипуляцияуже 3 семестр начну.
Вы имете право на свое мнение, но у меня нет короны.
И я делаю уроки хорошо, встаю нормально, вы хотите меня как то задеть, извините но не поведусь! Хорошего вам вечера.
Я понял вас хорошо, она не делась я такой же доброжелательный .Умысла не было задеть,просто уж очень " доброжелательные" настораживают,вот о чем я.И, куда делась твоя доброжелательность вдруг? Под доброжелательностью иногда скрывается манипуляция
Никита,скажи у тебя самого какие планы после прохождения программы?Я понял вас хорошо, она не делась я такой же доброжелательный .
Мне открыли 3 семестр.Никита,скажи у тебя самого какие планы после прохождения программы?
Вижу регистрация 5 апреля, сегодня 10 ноября- 7 месяцев Никита, сегодня только открыли 3 семестр.Мне открыли 3 семестр.
Не хочу загадывать честно, пока что для начало завершить программу.
Согласен но уроки я начал делать не 5 апреля, плюс болел, плюс была операция, плюс был лагерь, но все равно медленно я с вами согласен!Вижу регистрация 5 апреля, сегодня 10 ноября- 7 месяцев Никита, сегодня только открыли 3 семестр.
Это все понятно, качество - не колличество.Твоя самодисциплина!Я так понимаю ты на изоляции, кто тебя контролирует?Согласен но уроки я начал делать не 5 апреля, плюс болел, плюс была операция, плюс был лагерь, но все равно медленно я с вами согласен!
Но я читал медленно я об этом говорил, но ничего страшного еще семестр, я не делаю на скорость, я не делаю на качество.
Дедушка!Это все понятно, качество - не колличество.Твоя самодисциплина!Я так понимаю ты на изоляции, кто тебя контролирует?
Какие рычаги есть у твоего дедушки , как думаешь?Дедушка!
Но я стараюсь, и делаю урок в день .
я слушаю его, ему не нужны рычаги , так как я делаю уроки и подхожу к этому серьезно!Какие рычаги есть у твоего дедушки , как думаешь?
Так в себе уверен?я слушаю его, ему не нужны рычаги , так как я делаю уроки и подхожу к этому серьезно!