- Реакции
- 2,244
- Семья
- Мама-Виктория 2012
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Игромания
- Бросил
- 04.04.2023
А тебе как? ты то уже половину считай сделал)ну как тебе 3 семестр ?
А тебе как? ты то уже половину считай сделал)ну как тебе 3 семестр ?
Никита, добрый день! Ты с нормы в день скатился до одной части?Но, находишь время лазить по чужим веткам!5 часть - 35 мин
Дэнни подонок, бандит ограбил вместе со своими дружками аптеку где работает его отец, говорит что больше не сможет вернуть свой дом, и свое детство.
Мириам ей не хватает внимание и любви со стороны родителей, как она говорит сама все для Дэнни .
Нелли говорила Дэнни, что без него сходит с ума , что любит его, католичка , говорила что Отец говорит ей что она не должна встречаться с ним, и это грех, так как он не католик .
Спит хулиган, напарник Дэнни по криминалу .
Добрый день.Никита, добрый день! Ты с нормы в день скатился до одной части?Но, находишь время лазить по чужим веткам!
И я не лажу, а я общаюсь с ребятами , и гостями форума.Никита, добрый день! Ты с нормы в день скатился до одной части?Но, находишь время лазить по чужим веткам!
А вчера?Добрый день.
Во первых сегодня нет нормы, сегодня воскресенья , во вторых я еще буду делать и день не закончен!
Вчера я помогал дедушке, сегодня позанимаюсь .А вчера?
Я уже отвечал вам на этот вопрос, он меняется только если нужно помочь родным, ну и воскресенья свободный день.Так какой у тебя распорядок дня?
Никита,для чего нужен распорядок дня? Самодисциплина,понимаешь?У тебя в приоритете свои уроки должны быть.Я уже отвечал вам на этот вопрос, он меняется только если нужно помочь родным, ну и воскресенья свободный день.
Я понимаю, но и другим людям я тоже могу писать.Никита,для чего нужен распорядок дня? Самодисциплина,понимаешь?У тебя в приоритете свои уроки должны быть.
Ответь пожалуйста,когда ты пишешь в других ветках ,какую цель преследуешь?Я понимаю, но и другим людям я тоже могу писать.
Что бы помочь человеку, так как мое хоть одно слово может дойти до него, я не понимаю честно в чем суть претензий ? или я не имею право писать на форуме? уроки я выполняю , норму делаю, что я такого страшного делаю .Ответь пожалуйста,когда ты пишешь в других ветках ,какую цель преследуешь?
Хорошо, это уже говорил Тимур, можно не повторять, я вас услышал это ваше мнение, по вашей логики тогда все кто работают на форуме делают это из за скуки и поднятие самооценки. Замечательно.Одобрение, общение из- за скуки,поднятие самооценки.
Да,не все,Никита! Конкретно про тебя говорим.Хорошо, это уже говорил Тимур, можно не повторять, я вас услышал это ваше мнение, по вашей логики тогда все кто работают на форуме делают это из за скуки и поднятие самооценки. Замечательно.
Так ав почему конкретно про меня говорите? Одно дело если бы я не выполнял норму, не делал уроки, и при этом писал ребятам на форуме тогда так.Да,не все,Никита! Конкретно про тебя говорим.
Все я вас понял, извините пожалуйста не хочу вступать в споры, и портить настроение себе, я буду продолжать заниматься , хорошего дня.Вчера ты дедушке помогал,сегодня ещё кому- то ,завтра опять что- то...А с себя когда начнёшь?