Как избавиться от игровой зависимости.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
6 часть - 1 час 18 мин
Нина Павловна винит во всем что произошло с ее сыном, только себя, она убита, на суде когда был объявлен приговор она не узнала своего крика , несчастная
Серафима Андреевна была учительница в школе рабочей молодежи , мать Валового , в молодости была идеалисткой , ей было так плохо так как ее Сын олег тоже был участником этой группы
Шанский писатель его заинтересовало дело группы подростков
Антон его перевели в тюрьму , и оттуда он пишет первое письмо , говорил маме что бы она не плакала на суде, так как он сам должен за все отвечать , ему дали три года заключение в детской трудовой колонии

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Привет. Как тебе произведение? Как ты думаешь, почему Антон пошёл по деструктивному пути?
Привет, Макс)
Слушай мне очень нравиться это произведение , сколько же в нем боли, Как же жалко все таки Нину Павловну с одной стороны так как когда твой сын попадают в тюрьму это же ад, хоть я и не родитель пока что , но все же думаю это так, когда она обвиняла во всем что произошло с ее сыном себя, когда она так кричала когда суд объявил этот срок.
Антон, который попал просто под влияние Вите, опять же из за мнимой дружбы, ведь по сути он боялся сказать ему нет, пытался показать себя крутым, независимым , но как мне показалось даже в свои 16 лет, он был ребенком , насколько он переживал насчет Отца, как он хотел наладить с ним отношение, сбежав к нему в другой город, и насколько ему было плохо когда Отец ничего не смог сделать что бы оставить его, послушав свою истеричку Жену!
Как мне кажется в какой то момент он все осознал , когда разрушил свою жизнь, не слушая тех людей которые хотели действительно добра, а выбрал сторону зла!
На чем по итогу и споткнулся , и по итогу теперь поехал в тюрьму на 3 года отвечать по сути за все что было в его жизнью
Тяжелый морально рассказ , мне кажется у него был протест , того что родители развелись и больше не вместе, а он хотел что бы была полная семья.
Мама его не совсем воспитывала, больше он был с бабушкой наверное от того , так в его жизни все и закрутилось .

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
7 часть - 2 часа 44 мин
Антон он понял что на суде будет говорить все как есть, он захотел встать на путь нормального , достойного человека , не хотел играть в Карты, с Мишей , но и сориться с ним не хотел так как ему еще вместе с ним ехать в одну колонию
Яшка Клин сокамерник Антона , заставил Антона вынести вместо себя парашу так как ему это не положено
Марина все не могла забыть она Антона
Егор Бугай имел приговор к расстрелу , кличку Бугай получил за свою поистине бычью , идущую из глубины души его рода силу , на кулачных боях в свое время он был грозой для всей округи
Васька Баранов безвольный совершенно запуганный мальчишка
Раиса Федорович воспитательница в тюрьме , старалась очень хорошо выполнять свои обязанности , для нее они были не просто заключенные , а ее ребята
Мишка Шевчук молодой парень , развязный вместе с Антон направлялся в колонию на поезде , кличка у него была Карапет , умел двигать ушами, и волосами
Илья Елкин никого уважение к нему нету, за его длинный язык, максимально ленивый человек
Кирилл Петрович старший воспитатель третьего отряда куда направили Антона , к своей работе относился со всей ответственностью , в помощи не отказывал
Максим Кузьмич он понимал, что заключенные эти еще не совсем потерянный, им нужен толчок, и у них может все получиться
Слава Дунаев оказался хорошим человеком, помог Антону в его новых тюремных реалиях
Костя настолько сильный оказался человек что случайно убил , но при этом так же хотел помочь Антону в тюрьме не уйти в депрессию
Костанчи Антон относился к нему с опаской, он совсем не любил улыбаться .

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
8 часть - 1 час 11 мин
Илья Елкин не вижу я в нем какой то искренности , не хочет он исправляться , к нему не очень хорошее отношение в тюрьме , врун
Нина Павловна для нее сын на первом месте, конечно она она его ждет, на встрече рассказала ему что наверное она ошиблась насчет Якоба , не ее это человек.
Марина избрали в классе секретарем комсомольского бюро, ей не нравилась ее фигура, у нее не умирали мысли об Антоне
Мишка Шевчук зашил себе рот , за это его отправили в карцер
Антон ему дали возможность побыть с Мамой в городе , где он говорил что все помнит , как она стояла перед ним на коленях, как же ему было стыдно, тяжело ему было морально, значит не все у него потеряно
Максим Кузьмич товарищ подполковник

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
36 урок.
Медынский "Честь"

9 часть - 1 час 18 мин
Нина Павловна ей было обидно что старание ее сына были не замечены , она возмущалась, какая же любовь к сыну, и верность не смотря ни на что
Максим Кузьмич он является примером для ребят, кнут и пряник самый верный способ по воспитанию на мой взгляд
Костанчи вот как можно руководить людьми , вести их к чему то правильному, а самому не быть примером , и не выполнять все как надо
Антон ему было очень обидно , что Марина не ответила на письмо его, хотя говорит что обижаться не имеет право на нее , теперь думал только о том что бы приносить пользу коллективу , та как слова Дунаева о коллективизме задели его, не перестает думать про Марину
Слава Дунаев Разговаривает с Антоном , хочет ему помочь, говорит что важно быть в коллективе , а не жить только для себя .

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
36 урок.
Медынский "Честь"

9 часть - 1 час 18 мин
Нина Павловна ей было обидно что старание ее сына были не замечены , она возмущалась, какая же любовь к сыну, и верность не смотря ни на что
Максим Кузьмич он является примером для ребят, кнут и пряник самый верный способ по воспитанию на мой взгляд
Костанчи вот как можно руководить людьми , вести их к чему то правильному, а самому не быть примером , и не выполнять все как надо
Антон ему было очень обидно , что Марина не ответила на письмо его, хотя говорит что обижаться не имеет право на нее , теперь думал только о том что бы приносить пользу коллективу , та как слова Дунаева о коллективизме задели его, не перестает думать про Марину
Слава Дунаев Разговаривает с Антоном , хочет ему помочь, говорит что важно быть в коллективе , а не жить только для себя .
Привет,Никита! За что Антона посадили в тюрьму? Что думаешь о его моральном разложение,кто повинен в этом?

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Привет,Никита! За что Антона посадили в тюрьму? Что думаешь о его моральном разложение,кто повинен в этом?
Привет, Миша!
За то что он был соучастником в преступление группы в которую попал из за плохого влияние своего мнимого друга Витьке, который если честно очень плохо на него влиял !
А Антон боялся ему что либо сказать, так как уважал его, и не хотел что бы думали что он тряпка!
В целом если говорить я думаю тут проблема того что его родители развелись , а он хотел что бы семья была полная!
Плюс Мама конечно не так много уделяла ему воспитание , которое нужно каждому ребенку он жил с бабушкой, и Очень хотел быть с Отцом, к которому по итогу сбежал, и когда Отец не в силах был перечить своей новой жене, что бы оставить Антона у себя, его это добило!
Но я рад что сейчас в тюрьме он начинает делать из себя другого человека, плюс Дунаев на него хорошо влияет , говоря ему про коллективизм и как он важен , он очень жалеет о том как жил, и уже больше не хочет иметь ничего общего с теми друзьями !
Может это тот случай когда даже самое страшное тюрьма пойдет ему только на пользу!
Но и Нина Павловна безусловна такая любовь к сыну не смотря ни на что, как же ей плохо, как она переживает!
Но поддерживает сына, и говорит что виновата что он стал таки, а он обещает ей что все будет хорошо!

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Привет, Миша!
За то что он был соучастником в преступление группы в которую попал из за плохого влияние своего мнимого друга Витьке, который если честно очень плохо на него влиял !
А Антон боялся ему что либо сказать, так как уважал его, и не хотел что бы думали что он тряпка!
В целом если говорить я думаю тут проблема того что его родители развелись , а он хотел что бы семья была полная!
Плюс Мама конечно не так много уделяла ему воспитание , которое нужно каждому ребенку он жил с бабушкой, и Очень хотел быть с Отцом, к которому по итогу сбежал, и когда Отец не в силах был перечить своей новой жене, что бы оставить Антона у себя, его это добило!
Но я рад что сейчас в тюрьме он начинает делать из себя другого человека, плюс Дунаев на него хорошо влияет , говоря ему про коллективизм и как он важен , он очень жалеет о том как жил, и уже больше не хочет иметь ничего общего с теми друзьями !
Может это тот случай когда даже самое страшное тюрьма пойдет ему только на пользу!
Но и Нина Павловна безусловна такая любовь к сыну не смотря ни на что, как же ей плохо, как она переживает!
Но поддерживает сына, и говорит что виновата что он стал таки, а он обещает ей что все будет хорошо!
Можно ли его назвать слабохарактерным ?

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Можно ли его назвать слабохарактерным ?
Слушай ну как сказать по ходу произведение он меняет себя, сначала я мог сказать что у него нет характера, так как он просто шел за толпой , и вел себя очень глупо, считая что Витька его настоящий друг, а Витька просто пользовался его наивностью .
Но сейчас я вижу что у него появляется характер , он хочет измениться , и примиряет на себя роль лидера, он думает не о себе ка раньше а о том что бы лучше было коллективу , а это означает что из него может выйти достойный человек!
В целом мне очень нравиться произведение , ведь я вел себя так же шел просто за лидерами , думая что так и надо, правда я к счастью не оказался в тюрьме, а ему не повезло!
Но его это сделает только сильнее на мой взгляд

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
10 часть - 1 час 10 мин
Мишка Шевчук он не хотел быть в тюрьме , и решил сделать из себя того кто встал на истинный путь
Шанский писатель много проводил время в колонии , и постепенно становился там своим человеком , пытался проникнуть во все тайны сам, ему было интересно разобраться во всем самому
Кирилл Петрович как плохо все таки когда у человека есть наивность , тяжело верить всему, и верить каждому , не каждый человек может измениться а он считал именно так
Максим Кузьмич был немногословен и суховат , часто у него все зависело от настроение , он верил что Мишке можно еще помочь, в его плохом поведение и поступках , например когда он ограбил магазин.
Антон в нем появилась уверенность , он наконец то поверил в себя, что все можно изменить, ему хотелось расправиться с тем гадким что было в его жизни

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
11 часть - 1 час 26 мин
Лагутин майор хорошо выполнял свою работу , был заместителем колонии
Мишка Шевчук продолжал заниматься не тем чем нужно, хотел саботажа
Антон его выбрали председателем совета воспитанников , он набрал хороший ход в колонии , пообещал честно работать своим товарищам , он понял что больше не будет с Мариной никаких писем, но вешать нос он не собирался с достоинством приняв этот факт, хоть и конечно метался и переживал , получил досрочное освобождение из колонии вместе с Дунаевым , начал новую жизнь другую, сказал что будет слесарем работать, сильно его изменила тюрьма .
Марина перестала отвечать Антону, так как послушалась свою Маму, та не хотела что бы она имела ничего общего с уголовником
Нина Павловна окончательно ушла от Якоба , она была очень счастлива видя как ее сын изменился , как он был доволен, это был лучший подарок для нее

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
11 часть - 1 час 26 мин
Лагутин майор хорошо выполнял свою работу , был заместителем колонии
Мишка Шевчук продолжал заниматься не тем чем нужно, хотел саботажа
Антон его выбрали председателем совета воспитанников , он набрал хороший ход в колонии , пообещал честно работать своим товарищам , он понял что больше не будет с Мариной никаких писем, но вешать нос он не собирался с достоинством приняв этот факт, хоть и конечно метался и переживал , получил досрочное освобождение из колонии вместе с Дунаевым , начал новую жизнь другую, сказал что будет слесарем работать, сильно его изменила тюрьма .
Марина перестала отвечать Антону, так как послушалась свою Маму, та не хотела что бы она имела ничего общего с уголовником
Нина Павловна окончательно ушла от Якоба , она была очень счастлива видя как ее сын изменился , как он был доволен, это был лучший подарок для нее
Привет , скажи пожалуйста в каком статусе был Мишка в колонии , с какими намерениями он был там ?

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Привет , скажи пожалуйста в каком статусе был Мишка в колонии , с какими намерениями он был там ?
Привет) Он там был в статусе отрицалы! Хотел устроить саботаж, хотел покинуть тюрьму , поэтому всеми способами пытался это сделать , резал себе живот, зашивал себе рот .
Он пропагандировал воровскую идеологию, считал себя вором и никак не хотел меняться , по итогу получил очередной срок .

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
12 часть - 1 час 9 мин
Роман стал хорошим дядей для Антона , помог ему после тюрьмы с работой , поддержал в такой не просто момент его жизни.
Антон сумел устроиться на инструментальный завод, наладил свою жизнь, и по итогу ехал из Москву , в новую жизнь, ему было жалко уезжать но билеты были уже куплены
Марина ей казалось что Антон, не сможет быстрее выйти зи тюрьмы, поэтому для нее легче было закрутить с другим.

Мораль: Это произведение показывает нам, насколько важно в жизни, иметь характер, свое мнение, не идти по пути мнимых лидеров , а строить свою жизнь, и отвечать за свои слова и поступки , и если действительно хочешь измениться, надо показывать это действиями , уважение к страшим тоже безусловно должно быть.

Сверху