Как избавиться от игровой зависимости.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
3 часть - 58 мин
Джули на мой взгляд такая не умеющая себя контролировать кричала на Артура говорила что он позорит семью
Артур у него была странная реакция на письмо Мамы , он начал хохотать и говорить что это забавно
Джеймс он был возмущен на реакции Артура на письмо, и говорил ведешь себя хуже Джули
Матрос он оказался неравнодушным и помог Артуру уехать , хоть и сначала просил намного больше чем у него было, но забрал часы которые были у Артура

Мартини небезразличный , умеющий помочь
Грассини больше думал о себе , о своей выгоде , как он будет смотреться в глазах других людей

Синьора Грассини
она можно сказать двуличная ей не нравились люди,но она с ним общалась так хорошо.

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
Никитос , Добрый вечер! Вопрос по МК
Расскажи про корону Зелен виноград. Есть ли у тебя такая? Если есть, то в чем проявляется?

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Никитос , Добрый вечер! Вопрос по МК
Расскажи про корону Зелен виноград. Есть ли у тебя такая? Если есть, то в чем проявляется?
Корона Зеленой виноград это если говорить обычным языком когда ты просто не хочешь!!
Твоя корона начинает искать причины !
То есть например ты делаешь что то не видишь результата и у тебя опускаются руку, а это и есть фрустрация .
ДА безусловно раньше у меня было такое, когда я начал делать например худел тот же пример не видел никого результата и начинал заедать свою руки, я не хотел ничего продолжать ...

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
4 часть - 1 час 2 мин
Джемма ей хотелось тишины , и побыть одной , с любопытством вглядывалась в Овода , ее возмутила дерзость Овода
Синьора Грассини не умела держать язык за зубами, так как наговорила лишнего Оводу , танцовщица , готова на все ради знаменитостей
Мартини они с Оводом изначально не понравились друг другу , в скором времени ее неприязнь перешла в открытую вражду по отношению к Оводу
Монтанелли как то ему было не до Овода, он занимался своей карьерой, и причем весьма успешно
Овод на мой взгляд слишком большого самомнение о себе , безусловно за словом не полезет в карман, скажет все как есть

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
5 часть - 1 час 2.5 ми
Мартини зависть он в очередной раз убеждаюсь на сколько это гадкое чувство , не хотел мириться с этим что Овода узнавали все .
Джемма ее радовало молчание Овода когда они шли по набережной от Риккардо , ей было очень неловко и она начинала жалеть что согласилась пойти с ним в ресторан с Оводом , она так же помогла мальчику вместе с Оводом, и готова была оставить его в своей квартире на ночь
Овод заботливый не бросил мальчика , помог ему , когда того мальчика избил Дядя пьяный
Зита она была ослепительно хороша , в огненно- красном бархатном манто , цыганка , сердца к нее не было, говорила отдайте этого оборвыша в полицию , пускай его отвезут в приют , высокомерная.
Риккардо на мой взгляд проявил человечность, помог ему когда Овод заболел , доктор

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
22 урок.
Войнич "Овод

6 часть - 1 час 1.5 мин
Овод убежал в Южную Америку , без денег, не зная не единого слово на Испанском , он же всегда привык жить на всем готовом , для него начался настоящий ад, он голодал , бродяжничал , целых два года был клоун в цирке , в которого мальчики бросали апельсины , и бананы уродец такой, овод говорил что ад это детская игрушка
Джемма она больше не могла слушать этот ужасный рассказ от Овода и говорила перестаньте , зажала уши , говорила Оводу что он самый мужественный человек которого она встречала , она в какой то момент поняла что овод это и есть Артур .
Мартини ему не нравилось что Овод общается с Джеммой так как , она ему очень сильно нравилась .
Зита стояла под его окнами , пела песню, принесла цветы я так полагаю она хотела быть с Оводом , но ему это не нужно было , он не считал ее женщиной ,говорил ей что не любит ее, ей было горько что овод не испытывает к ней чувства любви .

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
maxim812 Привет) пишу тебе отчет заранее, так как мне нужно будет уехать по делам , 22 готов, сегодня я его доделаю!!!

sadman

Вылечился
Посетитель
Реакции
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
Приболел, прохожу Комисарову. Очень нравится, жаль, что остался 1 урок по ней. После планирую разогнаться по урокам, как поправлюсь, а то Кемерово уже на втором семестре давно

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
7 часть - 1 час 2 мин
Овод боялся что вы выследят
Монтанелли люди верят ему , авторитетный человек
Мартини ему совсем небезразлична Зита, я бы даже сказал он влюблен
Старая цыганка ее народ самый лучший и никакой больше некое высокомерие

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Привет, на мой взгляд это когда у человека не сформирована самость !
А если говорить простым языком нужен стержень!
А когда ты вечно ждешь чего то от других , или у тебя зависимость от мнение других людей.
Это можно назвать задержкой личностного развитие

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
8 часть - 46 мин
Овод был арестован в Бризигелле , при аресте защищался и ранил сыщика , и начальника отряда

Джемма хотела помочь вытащить Овода, говорила что у нее есть план , первый план крепостей , и второй план укреплений
Сверчок дал Джемме планы здания что бы помочь Артуру .

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
8 часть - 46 мин
Овод был арестован в Бризигелле , при аресте защищался и ранил сыщика , и начальника отряда

Джемма хотела помочь вытащить Овода, говорила что у нее есть план , первый план крепостей , и второй план укреплений
Сверчок дал Джемме планы здания что бы помочь Артуру .
Привет еще раз) Ну че как тебе Овод,как ты думаешь о чем рассказывается в книге? Какие идеалы преследует Овод? Кто он такой,кто его отец? Почему Артур решил покончить с собой?

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Привет еще раз) Ну че как тебе Овод,как ты думаешь о чем рассказывается в книге? Какие идеалы преследует Овод? Кто он такой,кто его отец? Почему Артур решил покончить с собой?
Привет, еще раз)
Слушай ну мне нравиться это книга достаточно интересная !
В книге на мой взгляд показаны отношение Сына и Отца, насколько Монтанелли переживал за него, боялся что его ждет опасность , но Артур решил для себя идти по такой трудному тернистому пути , положил на это можно сказать всю свою жизнь! Я бы не назвал его идеальным революционером , так как все таки в нем было много эмоций, они над ним преобладали , Монтелли был священником , но его настоящих родителей не стало, Отец умер когда он был еще маленьким , он очень сильно переживал за Маму , был с ней рядом и в последние часы ее жизни, и в последствии он не мог находиться дома!
Ему очень помогал Монтанелли , он ходил к нему часто когда нужен был какой то совет.
Насчет того что почему он решил покончить с тобой, я еще не дочитал до конца поэтому не могу ответить тебе, но то что он был мнительный на мой взгляд это было, даже с той же ситуации когда после его освобождение ему сторож давал еду, он даже в хлебе пытался найти какой то подвох.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Он очень хотел дать свободу Италии , что бы австралийцы дали вдохнуть им полной грудью! Революционер такой, обычный парень Артур с большими амбициями

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Привет, еще раз)
Слушай ну мне нравиться это книга достаточно интересная !
В книге на мой взгляд показаны отношение Сына и Отца, насколько Монтанелли переживал за него, боялся что его ждет опасность , но Артур решил для себя идти по такой трудному тернистому пути , положил на это можно сказать всю свою жизнь! Я бы не назвал его идеальным революционером , так как все таки в нем было много эмоций, они над ним преобладали , Монтелли был священником , но его настоящих родителей не стало, Отец умер когда он был еще маленьким , он очень сильно переживал за Маму , был с ней рядом и в последние часы ее жизни, и в последствии он не мог находиться дома!
Ему очень помогал Монтанелли , он ходил к нему часто когда нужен был какой то совет.
Насчет того что почему он решил покончить с тобой, я еще не дочитал до конца поэтому не могу ответить тебе, но то что он был мнительный на мой взгляд это было, даже с той же ситуации когда после его освобождение ему сторож давал еду, он даже в хлебе пытался найти какой то подвох.
Как не дочитал это было в первой части,кто отец Артура?

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
А господи , сори я не так понял вопрос!
Он решил инсценировать самоубийство потому что считал что кругом ложь, и обман и ухеал в Южную Америку!

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил