- Реакции
- 2,181
- Семья
- Мама-Виктория 2012
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Игромания
- Бросил
- 04.04.2023
понял)Сегодня да. Вот еду с большевиков в автобусе.
понял)Сегодня да. Вот еду с большевиков в автобусе.
Так это же нормально, когда ты сталкиваешься с трудностями, пытаешься смотреть на себя со стороны и тебе , что то не нравится.это да))
А ты сегодня приедешь?
я тебе так ещё никогда не говорил, но понимаю мне тут очень тяжело , я надеваю маску что у меня всё отлично, но по факту стараюсь быть жестче , но я слишком добрый !!
Морально очень устал тут, скоро 5 месяцев , не знаю я тут как белая ворона такое ощущение , при том я действительно стараюсь всё делать , не нарушать правила, но походу я не вывожу всё тут, можно сказать что тряпка, но как есть, врать не хочется
Это да, просто чувствую себя здесь как будто белая ворона , может я правда другой, не знаю.Так это же нормально, когда ты сталкиваешься с трудностями, пытаешься смотреть на себя со стороны и тебе , что то не нравится.
Есть одно золотое правило " Чем труднее - тем лучше ". Все всегда от чего устают. Но вытягивают себя из этого по средствам различных психологических приёмов. Ни кто же не сделает из тебя короля Артура, кроме тебя самого.
Это какой?просто чувствую себя здесь как будто белая ворона , может я правда другой, не знаю.
Так обсуди со мной с онлайном и мамой, когда вам можно будет встретиться.Маму давно не видел очень,
не в том смысле что я лучше кого то здесь, нет конечно я такой же как и все тут, все равны.Это какой?
Она сдавала экзамен , сдала на 3! Я не знаю это считается или нет.Так обсуди со мной с онлайном и мамой, когда вам можно будет встретиться.
Для чего она тебе , жёсткость?не в том смысле что я лучше кого то здесь, нет конечно я такой же как и все тут, все равны.
Просто во мне нет этой жесткости , может мне трудно в коллективе именно быть , не знаю.
Но лучше честно говорить наверное.
ну потому что я слишком мягкий , добрый через чур , так и по жизни поэтому многие просто использовали меня и всё.Для чего она тебе , жёсткость?
Если переживаешь значит меняйся.Она сдавала экзамен , сдала на 3! Я не знаю это считается или нет.
Да и я не хочу её волновать , что бы она переживала !
И так сколько я наделал говна .
Я понимаю что дедушке тяжело приезжать , не знаю такое ощущение что я один тут.
Вот говорю как есть тебе.
Легче всего идти по пути наименьшего сопротивления.ну потому что я слишком мягкий , добрый через чур , так и по жизни поэтому многие просто использовали меня и всё.
Не знаю в целом просто сказал тебе как есть , я не вывожу , ладно спасибо что уделил своё время.
Да, нет я же не говорю про условия, условия здесь всё супер!Легче всего идти по пути наименьшего сопротивления.
Я согласен с тобой , может действительно со мной надо жестче .Знаешь я тут подумал и вот что хочу сказать)
Очень трудно сделать из себя спартанца спя по 9 часов на мягкой кровати )
А ты всегда бежишь , когда видишь трудность впереди , даже малейшую ? Что мешает тебе открыться и говорить прямо о каких-то неоправданных ожиданий ? Почему проваливаешься снова и снова? Это инфантилизм и незрелость. Как будешь с этим дальше жить , если здесь не хочешь прорабатывать эти дефекты . Чего ждал и не получил в рц? Кто виноват?Я согласен с тобой , может действительно со мной надо жестче .
Может ещё что нибудь, я просто поделился с тобой и всё
Виноват исключительно только я .А ты всегда бежишь , когда видишь трудность впереди , даже малейшую ? Что мешает тебе открыться и говорить прямо о каких-то неоправданных ожиданий ? Почему проваливаешься снова и снова? Это инфантилизм и незрелость. Как будешь с этим дальше жить , если здесь не хочешь прорабатывать эти дефекты . Чего ждал и не получил в рц? Кто виноват?
Что такое смирение для тебя ?
Как человек может себя растить , если от малейших неоправданных ожиданий ему становится тоскливо , одиноко ?
Доброе утро. Спасибо за совет, я подумаю над вашими словами.Никитос Привет, Никита. Что то у Вас хандра повальная! Ваня мой тоже вот, места в жизни найти не может. Это хорошо что Вы самоанализом занимаетесь, постарайся разложить свои качества по полочкам и применяй их правильно. Вот ты считаешь, что ты тут не на месте потому что добрый. Доброта же не порок. Все адекватные люди любят добрых. Многие ими пользуются, это так. Вот надо в себе воспитывать твердость И умение говорить «нет». И волевые качества тоже. Тебя же дома ждут здоровым. Твои родные уже порядком за тебя поволновались, правда? Ты уж, соберись, настройся и сделай всё, чтобы быть здоровым! Удачи тебе!