6 часть - 43.5
Отец рассказчицы : настоящий мужчина , хотел всего самого лучшего для своих детей, образование, перед смертью он именно это и просил сделать Няню, благородных так как не остался в стороне мимо беды девочки забрал её к себе, и в последствии дав ей работу быть няней, заботливый, неравнодушный.
Рассказчица Лиза : бедная девочка потеряла родных и близких людей, всё было у неё хорошо до того как в семье началась холера .
Няня: благодарная , верная отплатила верностью помогала семье с детьми , потому что считала что должна им за то, что Отец помог ей не в лёгкой её судьбе.
Сестра Нюта: очень жаль честно её, такая нелегкая судьба Отец издевался над её мамой за любую мелочь.
Мама рассказчицы: бедная женщина самое страшное в жизни потерять детей , мужа которых действительно всем сердцем любила, впала в отчаяние .
Андрей брат Лизы: очень высокомерно на мой взгляд вёл себя, ставя себя выше крестьян.
Сестра Саша умница, послушная слушала Отца , старалась учиться , читала книги на 3 языках .
Васька музыкант творческий парень, способный играл на инструментах , принял с благодарностью что его выкупили, а не стал делать из себя крутого, благодарный.
Карл жестокий , мягко сказать плохо он относился к крестьянам , поэтому его попросили выгнать немедленно .
Крестный Лизы добрый человек любит Лизу, но живёт один.
Дядя Макс как я понял он перестал любить и хорошо относиться к женщинам после несчастной любви , от этого и покинула его жена с ребёнком и уехала , в тоже время был щедрый давал крестьянам зерно, за то как плохо они обращались к своим жёнам.
Прокофьева ленивая дворянка которая всю свою работу свалила на других.
Феофан Савельев на мой взгляд умный человек , так как хорошо знает французский .