Как избавиться от игровой зависимости.

Никитос

2-й месяц курса
Реакции
1,406
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

2-й месяц курса
Реакции
1,406
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Настасья"

2-й месяц курса
Реакции
309
Бросил
05.03.23
Это не может не радовать)
Я вот сегодня начинаю читать книгу когда тебе пятнадцать , как тебе книга? тяжёлая?
Нет, не тяжелая как мне показалось и очень интересная) Учитывая, что я такого же возраста как ребята из книги вдвойне интересно читать было.

Никитос

2-й месяц курса
Реакции
1,406
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Нет, не тяжелая как мне показалось и очень интересная) Учитывая, что я такого же возраста как ребята из книги вдвойне интересно читать было.
И отлично))) а ты сейчас что читаешь?

Настасья"

2-й месяц курса
Реакции
309
Бросил
05.03.23

Никитос

2-й месяц курса
Реакции
1,406
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Педагогическую поэму, тоже довольно интересно.
Как тебе вообще литература подобранная в курсе?
Ну я пока что только начал 2 курс , но в целом так как до этого я никогда не читал , интересно )))

Никитос

2-й месяц курса
Реакции
1,406
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
maxim812 2 урок готов, 3 урок в процессе.

Никитос

2-й месяц курса
Реакции
1,406
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Добряков "Когда тебе пятнадцать"
1 часть - 44 мин
Костя заботливый , очень он любит , и заботиться о своей сестре , настоящей как сказала ему Таня, подался своей сестре в шашки , добрый , умный.

Юлька
для было важно что бы брат ей не поддавался , умница , самостоятельная
Таня
ой как она любит свою бабушку и дедушку , любящая , заботливая , с чувством умора .
Бабушка Тани
у неё конечно больно сидит за сына которого уже не стало, по мне скромная женщина .
Дедушка Тани
дедушка у Тани не промах скажем так, руки из того места растут всю жизнь до пенсии работал, работящий , и внучку свою любит.
Валера
не жадный , поделился с Костей мазью, целеустремлённый хочет получить разряд по шахматам.

Никитос

2-й месяц курса
Реакции
1,406
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
2 часть - 29 мин
Костя заботливый , очень он любит , и заботиться о своей сестре , настоящей как сказала ему Таня, подался своей сестре в шашки , добрый , умный.

Юлька для было важно что бы брат ей не поддавался , умница , самостоятельная
Таня ой как она любит свою бабушку и дедушку , любящая , заботливая , с чувством умора , Таня очень пожалела что пришла в гости к Любе ей аж горько стало.
Бабушка Тани у неё конечно больно сидит за сына которого уже не стало, по мне скромная женщина .
Дедушка Тани дедушка у Тани не промах скажем так, руки из того места растут всю жизнь до пенсии работал, работящий , и внучку свою любит.
Валера не жадный , поделился с Костей мазью, целеустремлённый хочет получить разряд по шахматам.Олег Чинов очень не красиво он поступал на мой взгляд обсуждая за спиной Кости его отца, даже если тот был пьяницей, высокомерие так и прёт из человека, не умеющий управлять собой.
Петя Курочкин
очень уж хотел он как то показаться поэтом классным перед Таней, но стихи его не очень мягко сказать , очень себя любит , самовлюбленный .
Сорокина
обманщица по факту так и есть, так как обманула с сочинениями сказала что ездила помогать брату с переездом и попросила тетрадки , и просила не сдавать её, сплетница обсуждала так же за глаза .

Никитос

2-й месяц курса
Реакции
1,406
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
3 часть - 34 мин
Костя заботливый , очень он любит , и заботиться о своей сестре , настоящей как сказала ему Таня, подался своей сестре в шашки , добрый , умный, Косте было очень стыдно за своего Отца алкаша , хоть он его и любил.

Таня ой как она любит свою бабушку и дедушку , любящая , заботливая , с чувством умора , Таня очень пожалела что пришла в гости к Любе ей аж горько стало.
Бабушка Тани у неё конечно больно сидит за сына которого уже не стало, по мне скромная женщина .
Дедушка Тани дедушка у Тани не промах скажем так, руки из того места растут всю жизнь до пенсии работал, работящий , и внучку свою любит.
Валера не жадный , поделился с Костей мазью, целеустремлённый хочет получить разряд по шахматам.Олег Чинов очень не красиво он поступал на мой взгляд обсуждая за спиной Кости его отца, даже если тот был пьяницей, высокомерие так и прёт из человека, не умеющий управлять собой.
Петя Курочкин очень уж хотел он как то показаться поэтом классным перед Таней, но стихи его не очень мягко сказать , очень себя любит , самовлюбленный .
Сорокина обманщица по факту так и есть, так как обманула с сочинениями сказала что ездила помогать брату с переездом и попросила тетрадки , и просила не сдавать её, сплетница обсуждала так же за глаза .
Отец Кости у него были умелые руки , был добрый и отходчивый начальник , но запои дали о себе логично знать.

Никитос

2-й месяц курса
Реакции
1,406
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
4 часть - 44.5 мин
Костя заботливый , очень он любит , и заботиться о своей сестре , настоящей как сказала ему Таня, подался своей сестре в шашки , добрый , умный, Косте было очень стыдно за своего Отца алкаша , хоть он его и любил, конечно Костя не очень мягко сказал хотел что бы Таня приходила к нему в гости, зная как Отец может повести себя при запои .

Таня ой как она любит свою бабушку и дедушку , любящая , заботливая , с чувством умора , Таня очень пожалела что пришла в гости к Любе ей аж горько стало, для Тане было важно узнать семью Кости, настырная .
Петя Курочкин очень уж хотел он как то показаться поэтом классным перед Таней, но стихи его не очень мягко сказать , очень себя любит , самовлюбленный .
Сорокина обманщица по факту так и есть, так как обманула с сочинениями сказала что ездила помогать брату с переездом и попросила тетрадки , и просила не сдавать её, сплетница обсуждала так же за глаза .
Отец Кости у него были умелые руки , был добрый и отходчивый начальник , но запои дали о себе логично знать.

Никитос

2-й месяц курса
Реакции
1,406
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
5 часть - 30.5 мин
Костя заботливый , очень он любит , и заботиться о своей сестре , настоящей как сказала ему Таня, подался своей сестре в шашки , добрый , умный, Косте было очень стыдно за своего Отца алкаша , хоть он его и любил, конечно Костя не очень мягко сказал хотел что бы Таня приходила к нему в гости, зная как Отец может повести себя при запои , очень он расстроился из за пьянок отца, что отец даже Маму ударил.

Таня ой как она любит свою бабушку и дедушку , любящая , заботливая , с чувством умора , Таня очень пожалела что пришла в гости к Любе ей аж горько стало, для Тане было важно узнать семью Кости, настырная , очень уж она хотела помочь Косте , и его семье в этом не простой жизненной ситуации Отца Кости.
Бабушка Тани у неё конечно больно сидит за сына которого уже не стало, по мне скромная женщина , поддержала Таню в разговоре о Косте.
Отец Кости у него были умелые руки , был добрый и отходчивый начальник , но запои дали о себе логично знать, тиран бил Маму Кости из за своих пьянок, не умеющий владеть собой.
Валентина Викторовна мудрая , понимающая , заботливая , ей было важно что происходит с её учениками, сказала Тане что у неё все задатки быть хорошим педагогом .
Директор Юрий Юрьевич
серьёзный мужчина , вызвал Таню в кабинет сказать что собрание было не очень, не очень сначала поддержал её идею об оркестре , но потом всё таки поговорив с Таней сказал что это тоже конечно не плохо но на это нужны средства, а хотелось бы заняться кабинетом иностранного языка, мудрый.

Валера Т

2-й месяц курса
Реакции
2,045
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
5 часть - 30.5 мин
Костя заботливый , очень он любит , и заботиться о своей сестре , настоящей как сказала ему Таня, подался своей сестре в шашки , добрый , умный, Косте было очень стыдно за своего Отца алкаша , хоть он его и любил, конечно Костя не очень мягко сказал хотел что бы Таня приходила к нему в гости, зная как Отец может повести себя при запои , очень он расстроился из за пьянок отца, что отец даже Маму ударил.

Таня ой как она любит свою бабушку и дедушку , любящая , заботливая , с чувством умора , Таня очень пожалела что пришла в гости к Любе ей аж горько стало, для Тане было важно узнать семью Кости, настырная ,
настырная, или, все таки, упорная?
очень уж она хотела помочь Косте , и его семье в этом не простой жизненной ситуации Отца Кости.
Бабушка Тани у неё конечно больно сидит за сына которого уже не стало, по мне скромная женщина , поддержала Таню в разговоре о Косте.
Как считаешь, что наиболее задевает Олега? какие еще характеристики, кроме вышеперечисленных, можешь написать о нем?
можешь ли сказать, что Чинов дурно влияет на Петю?
Отец Кости у него были умелые руки , был добрый и отходчивый начальник , но запои дали о себе логично знать, тиран бил Маму Кости из за своих пьянок, не умеющий владеть собой.
Валентина Викторовна мудрая , понимающая , заботливая , ей было важно что происходит с её учениками, сказала Тане что у неё все задатки быть хорошим педагогом .
Директор Юрий Юрьевич серьёзный мужчина , вызвал Таню в кабинет сказать что собрание было не очень, не очень сначала поддержал её идею об оркестре , но потом всё таки поговорив с Таней сказал что это тоже конечно не плохо но на это нужны средства, а хотелось бы заняться кабинетом иностранного языка, мудрый.
как можешь охарактеризовать маму Тани?

Никитос

2-й месяц курса
Реакции
1,406
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
настырная, или, все таки, упорная?

Как считаешь, что наиболее задевает Олега? какие еще характеристики, кроме вышеперечисленных, можешь написать о нем?

можешь ли сказать, что Чинов дурно влияет на Петю?

как можешь охарактеризовать маму Тани?
1)Таня всё таки упорная !
Вообще мне очень понравилась насколько она оказалось небезразличной к семье Косте , понятно что в какой то степени это из за самого Кости!
Но в целом она классная )
А как она пришла в кабинет к директору и стала ему предлагать оркестр сделать , с каким упорством .
2) На мой взгляд отсутствие внимание к его персоне, он мстительный , бестактный , а как он за спиной осуждал отца Кости на мой взгляд это мягко сказать это не очень красиво.
3) в Целом могу, вообще мне Петя Курочкин показался ведомым , как я понял он потом хотел поднять настроение Чинову.
4) Опять же на мой взгляд , ей особо не было разницы до дочери , тот диалог когда она приглашала свою дочку на спектакль , Тане ей говорит что не может, а Мама начинает манипуляции , ты никогда и не интересуешься моей работой , карьера как будто бы выше чем родная дочь.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Никитос здравствуй) ты как?) Слушай, Никит, я больше не буду тебе помогать с уроками. Так сложились обстоятельства.

Никитос

2-й месяц курса
Реакции
1,406
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Привет) У меня всё хорошо))
А что случилось, почему?
Я что то не так делаю?
Нет, дело ни в тебе)) у меня у самой сейчас загруженности много, поэтому я пока паузу в работе беру, если так можно сказать.

Никитос

2-й месяц курса
Реакции
1,406
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Нет, дело ни в тебе)) у меня у самой сейчас загруженности много, поэтому я пока паузу в работе беру, если так можно сказать.
Понятно, ну тебе в любом случаи удачи)))
Не пропадай , пиши будет возможность я на связи)))

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Сверху