Никитос
2-й месяц курса
- Реакции
- 1,394
- Семья
- Мама-Виктория 2012
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Игромания
- Бросил
- 04.04.2023
Пришлю пожалуйста фото себя))))
Что бы у меня была)))
Пришлю пожалуйста фото себя))))
Привет. Работы много, а в целом, хорошо)Антуанетта Привет))) как ты там?)
Тебе привет от Лёни, я ему рассказала. Он очень рад, что у тебя началась новая жизнь. Сказал, что будет ждать когда ты закончишь и опять будете общаться ( братья)Привет, Мамуля )
Это замечательно , береги его там, напиши сразу конечно !
Герцу большой поцелуйчик от Никитосика )))
Я вас троих обожаю)))
Я очень рад , что я начинаю новую жизнь, жизнь взрослого человека!
Теперь я умею убираться нормально, готовить!
в Целом один теперь я не пропаду в квартире , спасибо что дали мне возможность поверить что я ещё не умер как человек.
Очень многое понял для себя, я больше тряпка!!!
Я личность , а как я тебя доставал каждый день сообщениями по миллиону раз!
в 26 лет я пойду обеими ногами)))![]()
Это замечательная новость ))Тебе привет от Лёни, я ему рассказала. Он очень рад, что у тебя началась новая жизнь. Сказал, что будет ждать когда ты закончишь и опять будете общаться ( братья)
у меня тоже всё прекрасно, вот закупщиком сделали )))Привет. Работы много, а в целом, хорошо)
Ты как поживаешь?
Поздравляю, Никита! Желаю душевных и физических сил, крепости духа !Всё 1 семестр закончил )))
Спасибо вам большое)))Поздравляю, Никита! Желаю душевных и физических сил, крепости духа !
О, это ответственное занятие. Успехов тебе в этом деле)у меня тоже всё прекрасно, вот закупщиком сделали )))
Спасибо большое, я очень рад данному назначению , вот эмоциональное состояние стало ровнее , и пошло в гору )))) как и общались )))О, это ответственное занятие. Успехов тебе в этом деле)
Привет. Слушай рассказ достаточно интересный , вот что бывает когда проявляется холодное отношение самого родного человека на свете.Никитос Как тебе Гилли Хопкинс? Как менялось твое отношение к ней на протяжении рассказа? если менялось, конечно же