Александра20
Посетитель
- Реакции
- 166
Можешь оценить, насколько гибка и восприимчива твоя психика ко внешним импульсам. На сколько легко ты меняешь свое мнение, видение, принципы
Как ты думаешь, стоило ли Покромцеву рассказывать Вере о своих похождениях, которые остались в прошлом?4. Куприн "Одиночество" - 23 мин
Покромцев муж Володя - заботливый, трепетный, любящий - он действительно любил свою жену, заботился о ней. Он просто дал волю своим воспоминаниям
Вера Львовна - очарованная, ревнивая, любящая - Ее мысли охватила ревность и непонимание. Она начала думать о том, что она вовсе и не знает мужа. Но это только отголоски ревности
Мораль: Ревность может толкать нас на душераздирающие мысли
Вот тут двоякое чувство. Я считаю, что он правильно все сделал. Она сама спросила его, первый его вариант. Он мог сказать, что все было в прошлом и обрубить на корню. И второй, как он сделал. Он не скрывал ничего от своей жены, ну захотела она узнать прошлое, пусть узнает. Сейчас он с ней, она с ним, а что было в прошлом уже осталось далеко далекоКак ты думаешь, стоило ли Покромцеву рассказывать Вере о своих похождениях, которые остались в прошлом?
Могу.Можешь оценить, насколько гибка и восприимчива твоя психика ко внешним импульсам. На сколько легко ты меняешь свое мнение, видение, принципы
В субботу на кухне дежурил, в воскресенье футбол и фильм. Плюс дом наряжали и жарили крылья. Хорошо прошли.Как выходные твои прошли? Как настроение. Есть настрой на рабочую неделю?
Знаешь, даже не плохо что ты уходишь глубоко в себя . Это хорошие звоночки. Если ты не бежишь от себя, а наоборот работаешь, думаешь. То это колоссальный успех, правда. Эмоции могут быть тяжелыми. Может быть больно и неприятно, но правда важно их проживать и делиться ими.Могу.
Если мы берем сейчас, то укрепилась достаточно.
Все что ты перечислила, оно может у меня измениться. Но допустим при диалоге, когда я буду слышать четкие и ясные факты. Главное чтобы диалог проходил в спокойном тоне. Тогда я могу изменить свое мнение, в сторону собеседника.
Эмоциональное состояние скачет. Но я стараюсь обрубать мысли негативные или апатические на корню - честно признаться, не всегда выходит, порой я ухожу глубоко глубоко в себя, но я стараюсь этого не допускать
Ты пишешь, что за себя знаешь. В прошлых сообщениях.Могу.
Если мы берем сейчас, то укрепилась достаточно.
Все что ты перечислила, оно может у меня измениться. Но допустим при диалоге, когда я буду слышать четкие и ясные факты. Главное чтобы диалог проходил в спокойном тоне. Тогда я могу изменить свое мнение, в сторону собеседника.
Эмоциональное состояние скачет. Но я стараюсь обрубать мысли негативные или апатические на корню - честно признаться, не всегда выходит, порой я ухожу глубоко глубоко в себя, но я стараюсь этого не допускать
Ты сейчас знаешь. Или ты знаешь, что так и будет дальше. И на сколько это все в «моменте» или ты четко осмыслил и тебя будет не переубедить?Я просто уже ответил - я за себя знаю, я знаю чего я хочу. Четко
А стоило ли ей так реагировать? Почему ее так задели его рассказы?Вот тут двоякое чувство. Я считаю, что он правильно все сделал. Она сама спросила его, первый его вариант. Он мог сказать, что все было в прошлом и обрубить на корню. И второй, как он сделал. Он не скрывал ничего от своей жены, ну захотела она узнать прошлое, пусть узнает. Сейчас он с ней, она с ним, а что было в прошлом уже осталось далеко далеко
Она просто заревновала, плюс неоправданные ожидания. Она в голове себе придумала, что знает о нем абсолютно все, а на деле оказалось не такА стоило ли ей так реагировать? Почему ее так задели его рассказы?
Я за себя знаю, означает, что у меня есть четко поставленные задачи, цели и то, как бы я хотел прожить свою жизнь. Если брать раньше, то я банально не знал, а чего я действительно хочу, а как мне жить, к чему стремиться.Ты пишешь, что за себя знаешь. В прошлых сообщениях.
Ты сейчас знаешь. Или ты знаешь, что так и будет дальше. И на сколько это все в «моменте» или ты четко осмыслил и тебя будет не переубедить?
или ты уверен что прямо сейчас это ты хочешь, а не от тебя хотят. И не получится ли так, что через год именно ты захочешь по-другому. Попробуй пожалуйста раскрыть эту тему
Я переключаюсь.как сейчас отвлекаешься
Какие развлечения для себя нашел
Что помогает тебе отвлечься от негатива?
Привет!Как ты считаешь,если быть слишком уверенным,это может как-то повлиять на твое выздоровление?8. Д. Лондон "Костёр" - 40 мин - Аудиоверсия(48 мин)
Главный герой - самоуверенный - не слушал советы старика, думал, что он лучше его все знает. Изначально он сохранял оптимистичный настрой, я бы даже сказал боевой. Но в конечном итоге его неосторожность и самоуверенность привела его к ошибкам, а в конечном итоге к гибели
Старик - мудрый - давал советы о том, что не стоит идти так далеко, в такой мороз одному
Мораль: Никогда не нужно быть слишком уверенным в себе
Привет. Конечно, да. Можно спутать уверенность с переоценкой сил и разрешить себе разочек употребить и все лечение насмаркуПривет!Как ты считаешь,если быть слишком уверенным,это может как-то повлиять на твое выздоровление?
Можешь привести примеры из жизни,где ты был слишком самоуверен и к чему это привело тебя.Привет. Конечно, да. Можно спутать уверенность с переоценкой сил и разрешить себе разочек употребить и все лечение насмарку
Молодец! Хорошее дело.Я переключаюсь.
Сегодня зальчик. Так же беседую с другими ребятами.
Бывает, когда прям совсем не могу переключиться, иду на кухню к дежурным и могу чем-то помочь, но это было раз 3-4 за все время.