Как избавиться от азарта

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
После РЦ как будешь поступать?
По хорошему, желательно, чтобы не было тяжелых ситуаций (самому себя не приводить к ним).
А так, побольше говорить с родней. Просто, если я не буду понимать как поступить, лучше спросить совета у более опытных людей.
Чтобы какая-то трудность, не переросла в огромную проблемищу

Olcha

Посетитель
Реакции
87
Семья
сын-ivan_099, муж-Алексей М
По хорошему, желательно, чтобы не было тяжелых ситуаций (самому себя не приводить к ним).
А так, побольше говорить с родней. Просто, если я не буду понимать как поступить, лучше спросить совета у более опытных людей.
Чтобы какая-то трудность, не переросла в огромную проблемищу
Мы всегда были и будем открыты к диалогу, лишь бы у тебя было желание поговорить и правильный настрой.

Алексей М

Посетитель
Реакции
362
Семья
Сын-Ivan_099, жена - Olcha
Вань, привет. Ты наверно заметил, что за твоей темой наблюдают двое "на свободе", думая, что методика всего лишь бизнес. Считаешь ли ты, спустя месяц, что они свободны и справишься ли ты с их позицей в будущем?

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
3. Драйзер "Освобождение" - 1 час 32 мин
Руфус Хеймекер - несчастный, верный, заботливый, нерешительный, изобретательный, жалеющий себя - он делал все, чтобы создать вид "замечательного мужа", но он на самом деле не любил, он просто хотел свободы. Но он не переставал заботиться о жене, о детях.
Эрнеста - аккуратная, бережливая, внимательная, манипулятивная, преданная, любящая - она была отличной женой. Любила своего мужа. У нее были свои принципы и рычаги управления (плакала, чтобы добиться каких-то своих целей).
Доктор Сторм - вежливый, сострадательный - ему было жалко Руфуса, всячески пытался его утещить
Служанки - верные, трудолюбивые, сострадательные, понимающие - им тоже было жалко Руфуса. В момент смерти даже винили себя, что не досмотрели за женой
Дети - по факту тоже несчастливые - жена хотела для них как лучше будет для "образа", а в итоге сыну попалась меркантильная особа, а дочке неинтересный, без амбиций муж.
Мораль произведение у тебя где?

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
1. Шолохов "Наука ненависти" - 40.5 мин - Аудиоверсия(42 мин)
лейтенант Герасимов Виктор - смелый, сильный, умный, волевой, надежный, ответственный, посвятивший себя - он был в плену, но не падал духом. У него был боевой дух. Даже когда его отправили домой, он смог провести там только неделю, так как не мог лежать без дела, зная что нужно защищать свою родину
Жена Надя - любящая, преданная - она любила своего мужа, но так же любила свою Родину. Дала в дорогу мощное напутствие
Фашисты - бесчеловечные, омерзительные, высокомерные - они вели себя как животные, пытали людей, убивали всех направо и налево. Они были абсолютно бесчувственны.
Мораль: Война это тяжелое время. Но как было сказано, можно голодать, быть в ранениях, но главное не падать духом

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Вань, привет. Ты наверно заметил, что за твоей темой наблюдают двое "на свободе", думая, что методика всего лишь бизнес. Считаешь ли ты, спустя месяц, что они свободны и справишься ли ты с их позицей в будущем?
Привет. В плане свободны и в плане справлюсь с позицией?

Алексей М

Посетитель
Реакции
362
Семья
Я немного не понял
Немного? Ты мне встречный вопрос задал про весь вопрос и все слова в нем. Если никто в Рц больше не поймет мой вопрос, то я действительно его слишком усложнил, иначе ты включил дурака.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Немного? Ты мне встречный вопрос задал про весь вопрос и все слова в нем. Если никто в Рц больше не поймет мой вопрос, то я действительно его слишком усложнил, иначе ты включил дурака.
Тебе сложно объяснить? Я тебе уже не раз говорил про вопросы
Первое я понял, что они думают, что это только бизнес - никакого лечения тут нет
А по поводу позиции? Что я выйду, они будут допустим доказывать мне, что лечения не было, и что я им отвечу?
Просто встречный вопрос, мне то какое дело до их позиции? Я за себя знаю, не они, а я здесь время провожу. Вопрос пожалуйста немного точнее пиши, чтобы я не додумывал

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Не написал.
Мораль: Нужно быть решительным и делать все ради своего счастья, а не молчать и "доживать свои дни"
Не забывай пожалуйста писать мораль под каждым произведением .

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Нюрка - спокойная, веселая, рассудительная, честная - она была не против выйти за Ваську по началу, но отец не дал добро. Да и служить он уходил, она ему честно все сказала
Осип Максимович - строгий - не хотел выдавать дочь за Ваську
Васька - эгоист, проблемы с головой, собственнический, мстительный - он хотел построить жизнь с Нюркой, но ему было все равно на ее мнение и мнение родни. Он не пошел служить за Родину, а просто прятался. Убийца - решил отомстить маме Нюрки, за то, что она сдала его, а убил в итоге свою возлюбленную
мама Васи - понимающая, преданная - она знала, что ее осудят, когда она придет просить отца Нюрки, но все равно пошла, ради сына
Лесничий - добрый - дал спокойно винтовку
Мораль: Уважай чужое мнение и не думаю только о себе. Нужно учиться смириться и идти дальше

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
2. Шолохов "Кривая стёжка" - 21 мин - Аудиоверсия(25 мин)
Нюрка - спокойная, веселая, рассудительная, честная - она была не против выйти за Ваську по началу, но отец не дал добро. Да и служить он уходил, она ему честно все сказала
Осип Максимович - строгий - не хотел выдавать дочь за Ваську
Васька - эгоист, проблемы с головой, собственнический, мстительный - он хотел построить жизнь с Нюркой, но ему было все равно на ее мнение и мнение родни. Он не пошел служить за Родину, а просто прятался. Убийца - решил отомстить маме Нюрки, за то, что она сдала его, а убил в итоге свою возлюбленную
мама Васи - понимающая, преданная - она знала, что ее осудят, когда она придет просить отца Нюрки, но все равно пошла, ради сына
Лесничий - добрый - дал спокойно винтовку
Мораль: Уважай чужое мнение и не думаю только о себе. Нужно учиться смириться и идти дальше

Алексей М

Посетитель
Реакции
362
Семья
Тебе сложно объяснить? Я тебе уже не раз говорил про вопросы
Первое я понял, что они думают, что это только бизнес - никакого лечения тут нет
А по поводу позиции? Что я выйду, они будут допустим доказывать мне, что лечения не было, и что я им отвечу?
Просто встречный вопрос, мне то какое дело до их позиции? Я за себя знаю, не они, а я здесь время провожу. Вопрос пожалуйста немного точнее пиши, чтобы я не додумывал
Долгое время эти люди имели для тебя 99% веса. Советовался ты только с ними, делился ситуациями только с ними, жил только с ними, потому что вы были в одной жопе, а не потому что дружили. Их свобода-это анозогнозия. Твоя-знания. Им не важно, что ты будешь говорить. Твою позицию уже перевесили когда то, но тогда это было сделать проще.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Долгое время эти люди имели для тебя 99% веса. Советовался ты только с ними, делился ситуациями только с ними, жил только с ними, потому что вы были в одной жопе, а не потому что дружили. Их свобода-это анозогнозия. Твоя-знания. Им не важно, что ты будешь говорить. Твою позицию уже перевесили когда то, но тогда это было сделать проще.
Ну вот. Ты сам и ответил. Варился я во всем этом и анозогнозия была у меня и у них. Сейчас я в другой обстановке, набираюсь нужно мне информацией, взращиваю ценности по факту с нуля. Теперь моя позиция - это моя позиция, а не общая так скажем. Поэтому, не хочу говорить о том, а что будет, а как будет. Я просто уже ответил - я за себя знаю, я знаю чего я хочу. Четко нацелен на выполнение поставленных задач, другого пути нет

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
3. Шолохов "Алёшкино сердце" - 30 мин - Аудиоверсия(36 мин)
Алешка - добрый, храбрый, трудолюбивый - жизнь тяжелая у него была, но он все равно делал, что должен. Вел себя не как ребенок, а как настоящий мужчина. И тяжелую работу выполнял и был готов пожертвовать собой, ради жизни других
Полька - просто пыталась выжить - она пошла воровать в соседский дом, за что была убита
Макарчиха - мерзкая, жадная, беспощадная, бесчеловечная, убийца - она не хотела помогать соседским детям, и когда увидела, что у нее воруют, она шла на дикие вещи
Синицын - добрый, сострадательный, понимающий, щедрый - кормил Алешку и старался ему всячески помогать
Иван Алексеев - отвратительный, собственнический, манипулятивный, мстительный - сначала показал себя с доброй стороны, чтобы Алешка пошел к нему работать, а в итоге вел себя как надзиратель, бил просто так, давал кучу заданий.
Сосед Ивана - сострадательный, нерешительный - он сказал своему соседу, что тот ведет себя неправильно, но лезть не в свое дело он не горел желанием

Мораль: нужно помогать людям, а не ждать пока они полностью обессилят и использовать их ради своей выгоды (делая вид, что помогают)

Сверху