- Реакции
- 919
- Семья
- Мать - Olcha Отец - Алексей М
ДаМетод рабочий? Раз мерзко читать теперь это?
ДаМетод рабочий? Раз мерзко читать теперь это?
А что сейчас для тебя важно?Я выше написал.
Мой паттерн общения превратился в одни манипуляции.
Я в подсознании понимал, что иначе я общаться сейчас не смогу, так как буду в проигрышной позиции. Для меня почему-то именно это было важно, я не понимал что я не то что в проигрышной позиции, а уже в никакой. Вышел из строя
Взаимоотношения с дорогими мне людьми - это самое главное сейчас для меня и на что я полноценно буду делать фокусА что сейчас для тебя важно?
Не могла.Пока мы находимся в эпицентре квартирного вопроса, вишенкой на торте будет твоя реакция соигроманам в момент оформления дарственной.
Мама ее еще не видела.
Охарактеризуй пожалуйста, могла ли она смотреть на тебя по-другому в этот момент? И заяем ты себя вел именно так?
Посмотреть вложение 17097
Господи, как же это мерзко....Пока мы находимся в эпицентре квартирного вопроса, вишенкой на торте будет твоя реакция соигроманам в момент оформления дарственной.
Мама ее еще не видела.
Охарактеризуй пожалуйста, могла ли она смотреть на тебя по-другому в этот момент? И заяем ты себя вел именно так?
Ужасно, Ваня. Это ты писал??Пока мы находимся в эпицентре квартирного вопроса, вишенкой на торте будет твоя реакция соигроманам в момент оформления дарственной.
Мама ее еще не видела.
Да, это был яУжасно, Ваня. Это ты писал??
Как думаешь. Это действительно твои мысли или ты хотел «пацанам» что-то доказать?Пока мы находимся в эпицентре квартирного вопроса, вишенкой на торте будет твоя реакция соигроманам в момент оформления дарственной.
Мама ее еще не видела.
Я понятия не имею, что и кому я хотел доказать. Читаю сейчас и не понимаю, что я таким сталКак думаешь. Это действительно твои мысли или ты хотел «пацанам» что-то доказать?
Прокомментируй, пожалуйста.Да, это был я
Да я написал выше. Я глядя на это сейчас, представить себе не могу этого. А ведь я действительно так общался. Родители еще как-то умудрялись это терпеть и адекватно мне отвечатьПрокомментируй, пожалуйста.
Сейчас бы как выглядел этот текст? Если бы можно было вернуть время, как бы ты выразил и какие мысли?Читаю сейчас и не понимаю, что я таким стал
Удобно получается.Да я написал выше. Я глядя на это сейчас, представить себе не могу этого. А ведь я действительно так общался. Родители еще как-то умудрялись это терпеть и адекватно мне отвечать
Я бы ничего не писал.Сейчас бы как выглядел этот текст? Если бы можно было вернуть время, как бы ты выразил и какие мысли?
Так мне нечего сказать тебе, Саш.Удобно получается.
Тогда ты не брал ответственность потому что потому
А сейчас ты не берешь ответственность за слова потому что уже другой и вообще хз как такое было…