Как избавиться от азарта

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Так мне нечего сказать тебе, Саш.
Я просто понимаю, что перевернул себя с ног на голову. И в один момент вылезли все мои негативные качества комом, хорошие просто ушли на самый последний план
1. Ты говоришь не мне. Мы же тут все для себя, верно?
2. Вместо того, чтобы опять пытаться себя спасти и говорить какой ты сейчас хороший и все понял, а тогда был плохим и не понимал, мог бы принести извинения какие-то. Сказать маме что очень ее любишь и тебе жаль, что ты мог так писать . Или тебе не жаль и ты думаешь о своем «лице»?

Алексей М

Посетитель
Реакции
362
Семья
Сын-Ivan_099, жена - Olcha
Да я написал выше. Я глядя на это сейчас, представить себе не могу этого. А ведь я действительно так общался. Родители еще как-то умудрялись это терпеть и адекватно мне отвечать
Да потому что это только пацанам было все смешно, и ржут наверно до сих пор, а нам нет.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Говоришь, что самое важное для тебя сейчас- это близкие люди.
А в ситуации начал с оправданий и своего негодования. Противоречиво получается

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Максим Каммерер
Спасибо за участие и Ваши вопросы.
Я сейчас в ауте...Не могу даже ничего написать.
У меня работает перенос на своего сына. Он одного возраста с Ваней и они даже внешне очень похожи. И мне трудно даже представить... что он так мог. Последние недели его риторика по отношению к вам совсем другая, почтительная и теплая. Он с удовольствием упоминает брата, он плакал, когда рассказывал на группе о подарке... Я вижу искреннее сожаление и его моральные страдания. Неужели они неискренние? Ваня, ты скажи.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
Говоришь, что самое важное для тебя сейчас- это близкие люди.
А в ситуации начал с оправданий и своего негодования. Противоречиво получается
1. Я выразил свои чувства на данные скрины сообщение - мне мерзко от самого себя.
2. На словах я уже успел сказать многое, пора закончить и показывать делом. Может я просто как-то сейчас иначе считаю, но мое сообщение "извини", не на что сейчас не повлияет (опять же таки, это мои мысли)
3. В данный момент я прохожу реабилитацию. Каким я был я прекрасно знаю. Каким я хочу стать - сейчас у меня вырисовывается картина.
Эти сообщения, эти истории напоминают мне о том, каким я стал за эти годы. Они дают мне полное отвращение, и толкают меня меняться в лучшую сторону.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
1. Ты говоришь не мне. Мы же тут все для себя, верно?
2. Вместо того, чтобы опять пытаться себя спасти и говорить какой ты сейчас хороший и все понял, а тогда был плохим и не понимал, мог бы принести извинения какие-то. Сказать маме что очень ее любишь и тебе жаль, что ты мог так писать . Или тебе не жаль и ты думаешь о своем «лице»?
Покажи мне, Александра, где я пытаюсь себя спасти и отбелить как-то себя?

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Покажи мне, Александра, где я пытаюсь себя спасти и отбелить как-то себя?
Когда говоришь, что не знаешь как мог такое говорить. Что тебе мерзко. Как будто пытаешься спасти себя сейчас.
понимаешь, просто я бы ждала раскаяния, извинений, полного объяснения, а не «не знаю»
Задуматься о чувствах мамы, как ей больно такое читать, а Алексей уточнил, что она не видела.
понимаешь, ты в первую очередь думаешь о своих эмоциях, а не про эмоции человека по которому это бьет.

Алексей М

Посетитель
Реакции
362
Семья
Каким я хочу стать - сейчас у меня вырисовывается картина.
Эти сообщения, эти истории напоминают мне о том, каким я стал за эти годы. Они дают мне полное отвращение, и толкают меня меняться в лучшую сторону.
Совсем недавно ты рисовал черный квадрат известного художника. Хотя и яркими красками.
Если все так, то очень хорошо, что современные гаджеты позволяют нам окунуться не только в будущее, но и в прошлое. Если нужно, распечатаем в рамочку.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Ваня, а есть определенные ожидания от нас ? От меня может быть? Чтобы ты хотел слышать или видеть?

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Ваня, а есть определенные ожидания от нас ? От меня может быть? Чтобы ты хотел слышать или видеть?
Нету.
От тебя вообще я не знаю, что ожидать. Тебя я помню другой, как и ты меня.
Все твои сообщения доходят до меня пока что через старую призму.
Ведь в каждом твоем слове по факту был подвох всегда.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Нету.
От тебя вообще я не знаю, что ожидать. Тебя я помню другой, как и ты меня.
Все твои сообщения доходят до меня пока что через старую призму.
Ведь в каждом твоем слове по факту был подвох всегда.
Я тоже сейчас могу сказать, что во всем что было был один только подвох.
Я уже даже начала задумываться, а это было по-настоящему или мне ты тоже через каждое слово врал и использовал для своих целей.
Так что давай не будем. Я стараюсь тебе верить, в тебя верить! Я стараюсь вспоминать только хорошее, если бы я могла, я бы отправила тебе фотки.
только на доверии, Вань. По-другому нет смысла.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Это все сильно бьет, понимаешь.
IMG_3877.jpeg

Алексей М

Посетитель
Реакции
362
Семья
О, друганы подъехали. Сливают тебя уже, Вань.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
только на доверии, Вань. По-другому нет смысла.
Это доверии еще надо уметь вернуть, а в каких-то моментах вырастить его с самого начала.
Чем я сейчас и занимаюсь здесь и планирую заниматься в будущем

Olcha

Посетитель
Реакции
87
Семья
сын-ivan_099, муж-Алексей М
ivan_099
Вань, а курить не хочешь бросить? Когда начнешь работать, то каждая копейка на счету будет.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
ivan_099
Вань, а курить не хочешь бросить? Когда начнешь работать, то каждая копейка на счету будет.
Задумывался, но как написано в самом методе, это негативно может повлиять.

Сверху