- Реакции
- 5,190
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Имела ввиду цели, которые ждут тебя впереди.)
Привет! Дабы не искушаться взять каршеринг, пусть права полежат годик у меня. Считай, что я инспектор гибдд и лишил тебя их за управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения. Это я еще не беру в расчет перевозку наркотиков.Да
Полностью согласен
И тебе привет!Думал ли ты покончить с жизнью на фоне всего. Какое отношение к этому сейчас.
В каждой шутке есть доля правды...И тебе привет!
Шутки были только, мыслей не было. Все равно считал, что все поправимо.
Отношение - негативное!
Что ты делал чтобы поправить ситуацию. Лично тыИ тебе привет!
Шутки были только, мыслей не было. Все равно считал, что все поправимо.
Отношение - негативное!
Да ничего я не делал - ни че гоЧто ты делал чтобы поправить ситуацию. Лично ты
Тогда почему думал, что все поправимо? Какие у тебя были основания, ведь если не делать ничего- ничего и получишьДа ничего я не делал - ни че го
Потому что я заострил внимание не на отношениях с людьми, не на саму ситуацию (что я нахожусь в болоте), а на деньги - а это наживное.Тогда почему думал, что все поправимо? Какие у тебя были основания, ведь если не делать ничего- ничего и получишь
На квартиру Ваня рассчитывал, как мы все поняли.Тогда почему думал, что все поправимо? Какие у тебя были основания, ведь если не делать ничего- ничего и получишь
Если бы я на нее рассчитывал, я бы не переписывал ее, а просто занимался бы своими делами.На квартиру Ваня рассчитывал, как мы все поняли.
Ты думаешь у тебя был выбор ?Если бы я на нее рассчитывал, я бы не переписывал ее, а просто занимался бы своими делами.
Естественно, в голове летали мысли и не раз. Но в конечном итоге, я бы не пошел на этот шаг без вашего одобрения - а его бы я не получил в любом случае
Выбор есть всегда.Ты думаешь у тебя был выбор ?
приятно,что спрашиваешь.Александра20
У тебя то как дела?
Это хорошоу меня было небольшое эмоциональное выгорание, но сейчас уже все стабильно.
За это я уже в курсемне на паре позвонил банк которому ты должен
Этот день мне очень запомнился... Твой отрешенный взгляд, бегающие глаза. Ты наверно тогда уже был под действием чего-то.Если бы я на нее рассчитывал, я бы не переписывал ее, а просто занимался бы своими делами.
Естественно, в голове летали мысли и не раз. Но в конечном итоге, я бы не пошел на этот шаг без вашего одобрения - а его бы я не получил в любом случае
Подарок ли это? ivan_099 ?Этот день мне очень запомнился... Твой отрешенный взгляд, бегающие глаза. Ты наверно тогда уже был под действием чего-то.
Я думаю, что если бы мы затянули этот момент, то ты бы уже не написал дарственную. Как гордо ты меня спросил, будет ли какая-то пометка, что ты в 20 лет подарил квартиру кому-то.
Надеюсь, я больше никогда не увижу тебя таким.
Я не был под чем-то.Этот день мне очень запомнился... Твой отрешенный взгляд, бегающие глаза. Ты наверно тогда уже был под действием чего-то.
Я думаю, что если бы мы затянули этот момент, то ты бы уже не написал дарственную. Как гордо ты меня спросил, будет ли какая-то пометка, что ты в 20 лет подарил квартиру кому-то.
Надеюсь, я больше никогда не увижу тебя таким.