Как избавиться от азарта

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Имела ввиду цели, которые ждут тебя впереди.)

Алексей М

Посетитель
Реакции
362
Семья
Сын-Ivan_099, жена - Olcha
Да

Полностью согласен
Привет! Дабы не искушаться взять каршеринг, пусть права полежат годик у меня. Считай, что я инспектор гибдд и лишил тебя их за управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения. Это я еще не беру в расчет перевозку наркотиков.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
1. Драйзер "Негр Джеф" - 1 час 5 мин
Элмер Дэвис - трудолюбивый, сострадательный, вдумчивый, активный - он был отличным репортером, хоть и не хотел смотреть на убийство и на все происходящее, он это делал. Ему было жалко негра, в толпе он видел настоящих животных
Мэтьюс (шериф) - преданный, надежный, сильный, ответственный - он защищал негра от смерти, он строго действовал по закону. Ему удавалось одному усмирять толпу
Уиткеры (брат и отец) - мстительные, настойчивые, упертые - им было все равно на закон, они хотели отомстить любой ценой и добились своего
Негр Джеф - алкоголик, насильник - он изнасиловал девушку в пьяном состоянии, за что получил наказание.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Думал ли ты покончить с жизнью на фоне всего. Какое отношение к этому сейчас.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья

Olcha

Посетитель
Реакции
87
Семья
сын-ivan_099, муж-Алексей М

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Тогда почему думал, что все поправимо? Какие у тебя были основания, ведь если не делать ничего- ничего и получишь
Потому что я заострил внимание не на отношениях с людьми, не на саму ситуацию (что я нахожусь в болоте), а на деньги - а это наживное.

Olcha

Посетитель
Реакции
87
Семья

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
На квартиру Ваня рассчитывал, как мы все поняли.
Если бы я на нее рассчитывал, я бы не переписывал ее, а просто занимался бы своими делами.
Естественно, в голове летали мысли и не раз. Но в конечном итоге, я бы не пошел на этот шаг без вашего одобрения - а его бы я не получил в любом случае

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Если бы я на нее рассчитывал, я бы не переписывал ее, а просто занимался бы своими делами.
Естественно, в голове летали мысли и не раз. Но в конечном итоге, я бы не пошел на этот шаг без вашего одобрения - а его бы я не получил в любом случае
Ты думаешь у тебя был выбор ?

Александра20

Посетитель
Реакции
166
приятно,что спрашиваешь.
у меня было небольшое эмоциональное выгорание, но сейчас уже все стабильно.
Хотела отвлечься и ровно в этот момент мне на паре позвонил банк которому ты должен и задавал вопросы.
Получается, в любом случае узнала бы.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья

Olcha

Посетитель
Реакции
87
Семья
Этот день мне очень запомнился... Твой отрешенный взгляд, бегающие глаза. Ты наверно тогда уже был под действием чего-то.
Я думаю, что если бы мы затянули этот момент, то ты бы уже не написал дарственную. Как гордо ты меня спросил, будет ли какая-то пометка, что ты в 20 лет подарил квартиру кому-то.
Надеюсь, я больше никогда не увижу тебя таким.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Этот день мне очень запомнился... Твой отрешенный взгляд, бегающие глаза. Ты наверно тогда уже был под действием чего-то.
Я думаю, что если бы мы затянули этот момент, то ты бы уже не написал дарственную. Как гордо ты меня спросил, будет ли какая-то пометка, что ты в 20 лет подарил квартиру кому-то.
Подарок ли это? ivan_099 ?

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Я не был под чем-то.
Спросил я просто в шутку, ты сама сидела и говорила это.
Естественно, я находился в непонятной ситуации. Я скоро уезжаю в рц, я был в моменте принятия ситуации

Сверху