Как избавиться от азарта

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
классно! Про бессилие. Принимаешь ли ты сейчас что ты бессилен перед болезнью или считаешь что сейчас ты можешь все поменять? Можешь привести примеры как твоя болезнь проявляется на сегодняшний день, например старые паттерны поведения и т.д.?
Могу поменять все. Я понял для себя просто, что если продолжу дальше, то жизни я своей не увижу.
По поводу старых паттернов поведения, скорее всего в некоторых шутках. Мы здесь с Кариной идем одинаково по урокам, но я люблю подначивать, что я все равно ее перегоню. Но я прекрасно понимаю, что здесь не гонка, а лечение. И главное не быстрее сделать, а лучше проработать свою болезнь. Поэтому, это просто шутки, но и еще, как я писал выше, дополнительный источник мотивации

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
2. Взаимная помощь у животных - часть 1 - 53 мин
Взаимная помощь, один из главных законов выживания и эволюции в природе животных. Да что уж там говорить, и в жизни людей, это тоже очень важный фактор. Нам приводят пример с птицами, у которых идеально развито нападение, но те, кто держатся вместе и помогают друг другу живут гораздо дольше.
Нам приводят уйму примеров животных и насекомых. Муравьи, пчелы, птицы, жуки. Именно они, благодаря доверию и взаимной поддержки, могут продержаться дольше всех и дальше заниматься размножением.
Но нам преподносят все так, будто бы, нужно вечно бороться против всех за выживание. Это большая ошибка. Гораздо лучше и правильнее идти всем вместе, а не по отдельности

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Берут чужую мочу или разбавляют уксосом. Или отнекиваются долгое время, перенося все на завтра. А сами в этот день пьют кучу воды
Это вообще не выглядит ва-банком, что они сами вызываются. Да и проверяется всё в прямом эфире.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Это вообще не выглядит ва-банком, что они сами вызываются. Да и проверяется всё в прямом эфире.
Я про другое. Ва-банком пошел я, когда мне предложили пройти тест. Я незамедлительно согласился со спокойным видом, и дал понимание, что его даже и проходить мне не надо

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Я про другое. Ва-банком пошел я, когда мне предложили пройти тест. Я незамедлительно согласился со спокойным видом, и дал понимание, что его даже и проходить мне не надо
А тебе что, поверили?? Понимаю теперь.

Алексей М

Посетитель
Реакции
362
Семья
Сын-Ivan_099, жена - Olcha

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Поверили, но нам уже было это все равно, так как было принято решение ехать в рц и лечить игроманию.
Понимаю. Знаете, мне Ваня нравится. И как он отзывается о семье, тоже. Всегда в самых добрых словах и чувствах. И вас он явно уважает и ценит.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
3. Взаимная помощь у животных - часть 2 - 1 час 35 мин
Нам говорят о союзах - стаях. Стаи так приспособились к выживанию, что могут справляться против хищников. Они все работают слаженно, в одной команде. Это мы можем увидеть на примере уток. Когда нападает хищная птица, они либо все вместе улетают или поднимают облако водной пыли. Стаи можно увидеть почти у всех.
Кол-во животных, которые общаются между собой и оказывают друг другу помощь, гораздо больше, чем хищников. Это доказывает, что взаимопомощь, гораздо лучше взаимной борьбы.
Лошади так же держаться вместе, при нападение хищника они отбиваются от него все вместе. Или при неблагоприятных погодных явлениях действую сообща, и находят укрытие.
Нам ясно дали понять, что именно взаимопомощь двигает прогрессом и эволюцией. Самые общительные виды выживают и идут дальше. Поэтому, это звоночек для человека, что нужно действовать сообща!

Алексей М

Посетитель
Реакции
362
Семья
Сын-Ivan_099, жена - Olcha
Понимаю. Знаете, мне Ваня нравится. И как он отзывается о семье, тоже. Всегда в самых добрых словах и чувствах. И вас он явно уважает и ценит.
Он мало кому не нравится, если у него цель понравится и войти в доверие. Это называется харизма. Но в скупе с анозогнозией это дало сверхсилу, направленную на разрушение. А последнее ему необходимо доказать на деле, когда мы будем спокойны, что дела и планы соответствуют друг другу.

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Он мало кому не нравится, если у него цель понравится и войти в доверие. Это называется харизма. Но в скупе с анозогнозией это дало сверхсилу, направленную на разрушение. А последнее ему необходимо доказать на деле, когда мы будем спокойны, что дела и планы соответствуют друг другу.
У меня сильные сомнения, что я вхожу в его торжет-групп из тех, кому ему надо понравиться. От меня ему никаких польз) Но я отчетливо понимаю, что вы имеете в виду. И понимаю вас, теперь вернуть ваше доверие- его проблема и задача.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
1. Аверченко "Весёлый вечер" - 10 мин
Женщина - корыстная, лживая - использовала всех ради своей выгоды, только, чтобы выпить и поесть
Мужчины - весельчаки - решили проучить женщину, но при этом не жалкие, так как накормили ее.
Может и правильно все это, но с моей стороны, это подло. Вместо шуток, могли бы действительно разобраться, что у нее случилось
Мораль - не выдавай себя за того, кем не являешься. Не пользуйся людьми ради своих корыстных целей

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
2. Аверченко "Двойник" - 9,5 мин
Колесакин - мерзкий, лживый, мстительный, эгоист - думал только о себе, выдавал себя за другого человека, пользовался всеми радостями, и при этом насолил Зайцеву
Мораль - Не выдавай себя за того, кем не являешься.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
3. Аверченко "День человеческий" - 12,5 мин
Мужчина - бесчувственный, необщительный, импульсивный, высокомерный - ненавидел людей вокруг, все их переживания. Не мог поддержать ни один диалог а только показать себя, что он и так все знает на перед.
Мораль - Умей поддерживать диалог и сопереживать людям, если не можешь, то лучше плавно отойти. Если у тебя плохое настроение, не значит, что его нужно портить всем вокруг

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,208
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
1. Аверченко "Весёлый вечер" - 10 мин
Женщина - корыстная, лживая - использовала всех ради своей выгоды, только, чтобы выпить и поесть
Мужчины - весельчаки - решили проучить женщину, но при этом не жалкие, так как накормили ее.
Может и правильно все это, но с моей стороны, это подло. Вместо шуток, могли бы действительно разобраться, что у нее случилось
Мораль - не выдавай себя за того, кем не являешься. Не пользуйся людьми ради своих корыстных целей
Иван, привет! Как думаешь, Екатерина сделал выводы какие то для себя по ситуации?

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Сверху