Александра20
Посетитель
- Реакции
- 166
На мои сообщения не надо отвечать ?
Саша. Ситуация уже прошла. Все друг друга поняли, продолжаем дальше учиться и саморазвиваться))На мои сообщения не надо отвечать ?
ivan_547, Вань, как часто ты нарушал свое обещание?Нарушение своего слова - 13 мин
Многие уже привыкли не держать свое слово, что не представляют, насколько это вредно.
Причиной многих болезней является деятельность бессознательного человека, поскольку так можно избежать ответственности, уйти от реальности или преодолеть чувство вины.
Положительные эмоции укрепляют иммунную систему, в то время как депрессия ослабляет ее.
Люди часто неосознанно действуют против самих себя посредством разных разрушительных психологических механизмов. Один из них - нарушение своего слова. Это механизм саморазрушения.
Ужасно, когда человек пообещал что-то разумное и правильное, но не выполняет из-за лени или нежелания прикладывать усилия.
Есть два варианта нарушения слова. Первый - нарушение слова, данного другим людям. Второе - нарушение слова, данного самому себе.
Когда человек не предает значение своим слова, это означает, что он не доверяет себе и не верит тому, что говорит. Люди, которые не уважают свое слово, дают ложные обещания - создают внутри себя тайного врага, который будет противостоять всему, что человек хочет сделать. Подсознание перестает уважать такого человека и выступает против него.
Важно понять, что злоупотребление словом является грубым нарушением морали, наказуемым Природой
Привет. Очень и очень часто. Я можно сказать, стал тем самым человеком, на которого нельзя положиться. За последнее время, если я давал 10 обещания, дай бог, что 2 из них сдержалВань, как часто ты нарушал свое обещание?
Так, хорошо, что ты этого хотя бы не отрицаешь. По какой причине ты не выполнял обещания?Привет. Очень и очень часто. Я можно сказать, стал тем самым человеком, на которого нельзя положиться. За последнее время, если я давал 10 обещания, дай бог, что 2 из них сдержал
В последнее время, это все касалось финансов. Обещал, ставил сроки определенные, но в конечном итоге не возвращал.Так, хорошо, что ты этого хотя бы не отрицаешь. По какой причине ты не выполнял обещания?
Какие чувства ты испытываешь после осознания своей безответственности?В последнее время, это все касалось финансов. Обещал, ставил сроки определенные, но в конечном итоге не возвращал.
Это начало и сказываться на обычную жизнь, обещание маме, забрать какую-то посылку. В разных мелочах.
Можно сказать, что просто вылетало из головы, но нет. У меня к этому не было никакого фокуса. "В одно влетело, в другое вылетело".
Какие еще чувства я могу испытать? Стыд, позор, разочарование.Какие чувства ты испытываешь после осознания своей безответственности?
Как ты будешь бороться с ней?