Достаточно влияли, как я теперь понимаю. Просто как я отследил, тяжело быть условно "одному". В жизни, как и здесь в РЦ, нужна всегда перезагрузка. Например, сидишь в уроках, начинаешь уже плавиться (оп, сходил в зальчик). Как это здесь называют, выровнять свое состояние. У меня было как, я действительно понимал, что все, что происходит это отвратительно. И с вечера (когда уже ложился спать), а такое было каждый день, прокручивал себе мысли о том, что я действительно иду ко дну, и что нужно менять что-то (окружения, свой распорядок дня, цели, развлечения). Утром мог проснуться с такими же мыслями, заряженным. Поехать на работу. И к вечеру: (Пока все пацаны проснутся), я уже был уставший от работы, и они предлагали гулять. Можно даже иногда заметить, я отказывался, но потом через час-два соглашался, говоря себе в голове: "Ну я так то поработал, я молодец. Нужно теперь отдохнуть". И так все шло по кругу. Бывало проходило несколько дней, когда мы все не виделись. И в этот момент, просто мысли пожирали меня, и все равно хотелось какой-то встречи, с теми людьми, у которых тоже вечные проблемы.