Как избавиться от азарта

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
Урок 8 Часть 1
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже! - 6.5 мин - YouTube
Решиться на самоубийтсво для наркомана, дело 5 минут. Но в основном, многие даже не помнят, что их поддтолкнуло на этот шаг. Они не вынашивают этот план, не думают о нем. Просто в один момент их переклинивает, и они уже летят с окна. Самое жуткое, это самоубийство в момент галлюцинаций. Они могут думать, что прыгают в бассейн, а на деле, просто на бетон. Был случай, как женщина выкинуда своего ребенка в окно, думая, что она спасает его от демонов.

Вывод: Хуже самоубийства, только недодавшейся самоубийство. Они не хотят умирать. В многих случаях, после неудавшегося самоубийства, они лежат в больнице и медленно умирают от мучительной боли, но они уже не хотят этого, а назад дороги нет.
Мысли: Это очень страшно, так как действительно, много есть случаев, как люди могли выпргнуть с какого-нибудь этажа, и остаться живыми. Только жизнью это тяжело уже назвать, ты просто не можешь ничего делать, просто доживаешь уже свою жизнь

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Урок 8 Часть 2
1. Осеева "Долг" -2 мин
Ваня - добрый, нежадный - спокойно отдал свои марки Пете, при этом, даже не планровал на обратный отклик
Петя - жадный, нечестный - появились у него и марки и перья, но он все не хотел Ване их отдавать
Мораль - долги нужно отдавать
Прям как под меня рассказ, только здесь я не в роли Вани

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
привет, Вань. Можешь назвать основые психозащиты мозга?

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Урок 8 Часть 2
2. Осеева "Почему?" - 8 мин
Мальчик - врун, решил скинуть вину на собаку
Мама - строгая, но понимающая, она уже изначально понимала, что это сын сдеалал, но ждала пока сам признается.
Мораль - нужно уметь нести ответсвенность за свои поступки, и не скидывать вину на кого-то

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Урок 8 Часть 2
3. Осеева "Отомстила" - 2 мин
Катя - любящая, несмотря на то, что Алешка пользовался ее красками, волновалась за него и забыла об этом
Алешка - врун, так как лицо было все в краске, но он сказал что ничего не делал
Мораль - Любите близких, даже если они что-то сделали не так

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Урок 8 Часть 2
4. Пермяк "Надёжный человек" - 5 мин
Андрюша - Смелый, сильный, но не умел подавать нужный пример, пытался научить не бояться страхом
Ася - трусливая - так как боялась абсолютно всего
Учительница - мудрая, смогла донести до Андрюши то, как на самом деле надо помогать
Мораль - помогай слабым, не так чтобы они становились еще слабее

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
Привет! Подскажи, чем ты руководствовался когда пытался сохранить в тайне свое употребление на первых порах?

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Урок 8 Часть 2
5. Пермяк "Чужая калитка" - 7 мин
Алешка - трудяга, добрый, старательный, понимающий, нехвастливый. Он понял, что нужно уметь следить не только за своим, но и за общим, уметь приносить свой вклад
Дедушка - мудрый, добрый. Учит своего внука всему, что сам умеет
Мораль - Умей делать добрые дела молча. Умей что-то делать не только для себя, но и для окружающих

Алексей М

Посетитель
Реакции
362
Семья
Сын-Ivan_099, жена - Olcha
Урок 8 Часть 2
4. Пермяк "Надёжный человек" - 5 мин
Андрюша - Смелый, сильный, но не умел подавать нужный пример, пытался научить не бояться страхом
Ася - трусливая - так как боялась абсолютно всего
Учительница - мудрая, смогла донести до Андрюши то, как на самом деле надо помогать
Мораль - помогай слабым, не так чтобы они становились еще слабее
Поэтому мы не гасим ТВОИ долги, а даем последнюю возможность вернуться к себе самому настоящему.

Алексей М

Посетитель
Реакции
362
Семья
Сын-Ivan_099, жена - Olcha
Нужно будет в первую очередь мне, научиться на это реагировать, чтобы уметь успокоить и поддержать.
И теперь уже делом, а не только словом. Ласковое слово и кошке приятно, но уже не в нашем случае. Ей даже говорить ничего не придется, если она будет видеть правильные действия и результат. А что для нее правильно, все есть в уроках и статьях.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,235
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Иван, привет!
Думаю, что ты хочешь что-то нам сообщить.
Правда ведь?

ivan_547

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Да какие я еще могу испытывать, кроме любви и теплоты. Да, херни наворотил огромные. Финансы наживное, справлюсь. Отношение верну положительное ко мне, да и нормально все будет

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Иван, привет!
Думаю, что ты хочешь что-то нам сообщить.
Правда ведь?

ivan_547
Привет. Да все итак всем понятно. Наверное это не то что, психозащита и анозонгозия, не знаю как описать. Просто понимал, что если я и этим добью, то есть вероятность потерять вообще последнюю нить. Просто был пример у нас в семье. И с тетей по папиной линией и с внуком дедушки, а я все хочу по говну какому-то пройтись.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,235
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет. Да все итак всем понятно. Наверное это не то что, психозащита и анозонгозия, не знаю как описать. Просто понимал, что если я и этим добью, то есть вероятность потерять вообще последнюю нить. Просто был пример у нас в семье. И с тетей по папиной линией и с внуком дедушки, а я все хочу по говну какому-то пройтись.
Расскажи родителям. Я даю тебе шанс сказать это самому.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,235