- 24 Окт 2023
- 4,216
- 918
- Семья
- Мать - Olcha Отец - Алексей М
Здесь выражу свое несогласие, но обсуждать тему не будем, я думаю и тебе бы не хотелось здесь это обсуждатьВань,ты всегда мог остановить «шоу» но не делал для этого ничего.
Здесь выражу свое несогласие, но обсуждать тему не будем, я думаю и тебе бы не хотелось здесь это обсуждатьВань,ты всегда мог остановить «шоу» но не делал для этого ничего.
Вы были единым целым замком, и ключ один общий. Разве после брака отношение к тебе изменилось? Или после рождения Максима? Или сейчас? Лучше ответь куда делась твоя детская безкорыстная любовь ко мне, когда я стал мешать тебе наставляя на путь истинный.там ясно было показано, что он общался со мной из хороших побуждений (когда они начинали только с мамой отношения), так как понял, что это ключ к сердцу мамы.
было очевидно, но все же обида есть. (Но она уже не несет смысловой нагрузки, так как это было давно и на деле он показал, что и за меня несет ответственность не просто так для отмашки)
Говорить не значит делать!!!!!Привет. На Лешу есть, я только сейчас задумался. Либо здесь писал, либо в жизни (точно не помню), но там ясно было показано, что он общался со мной из хороших побуждений (когда они начинали только с мамой отношения), так как понял, что это ключ к сердцу мамы. Получается так, что в войне все средства хороши). Это было очевидно, но все же обида есть. (Но она уже не несет смысловой нагрузки, так как это было давно и на деле он показал, что и за меня несет ответственность не просто так для отмашки)
На Сашу были в самом начале ее появления на форуме, но в самый первый день я поговорил с воспитателем и смогли выстроить адекватную картину.
Я в процессе изменения своей модели поведения, не спорю, что старая еще может показывать себя - но это как раз и есть процесс перестройки.
На оценку я ничего не пишу здесь, уже говорил и скажу еще раз - это бесполезно, я просто буду тогда стоять на мертвой точке. А из этого места, нужно взять максимум, чтобы выйти с хорошим фундаментом, а не гнилым (сделанным для отмашки)
Я и говорю, что отношение не изменилось. Но фраза от тебя звучала, что я просто был именно тем самым ключом, а мама - замком. Что поставило под сомнения все твои действия. Но эти сомнения рассеиваются, если посмотреть в общем на твои поступки. Любовь не делась никуда, ее просто заместило чувство бешенства (как мне казалось, что ты единственный, кто ставит мне палки в колеса своими расследованиями, потому что не даешь выстраивать то, что я хочу), а выстраивал я карточный домикВы были единым целым замком, и ключ один общий. Разве после брака отношение к тебе изменилось? Или после рождения Максима? Или сейчас? Лучше ответь куда делась твоя детская безкорыстная любовь ко мне, когда я стал мешать тебе наставляя на путь истинный.
Это я знаю. А какие мои действия опровергают мои слова?Говорить не значит делать!!!!!
Эту картину я проецирую когда читаю и в каждом моменте мы с ней меняемся ролямиКстати, считаешь ли ты Сашу липучей? Кем ты был с ней в отношениях минусом или плюсом?
Не могу назвать ее липучейКстати, считаешь ли ты Сашу липучей?
привет. Какими действиями ты можешь доказать себе в-первую очередь что это сделано не на оценку? Видишь ли ты в себе возможно какое-то соглашательство и угодничество? Можешь привести где ты сделал что-то искренне для своего выздоровления и не сказал об этом ни кому?На оценку я ничего не пишу здесь, уже говорил и скажу еще раз - это бесполезно, я просто буду тогда стоять на мертвой точке. А из этого места, нужно взять максимум, чтобы выйти с хорошим фундаментом, а не гнилым (сделанным для отмашки)
Привет. Отвечу на все вопросы разом)привет. Какими действиями ты можешь доказать себе в-первую очередь что это сделано не на оценку? Видишь ли ты в себе возможно какое-то соглашательство и угодничество? Можешь привести где ты сделал что-то искренне для своего выздоровления и не сказал об этом ни кому?
Как думаешь человек может оценивать себя с критической точки зрения?Это я знаю. А какие мои действия опровергают мои слова?
хорошо в употреблении ты анализ то проводишь это окей. Как считаешь в рц то твоя болезнь проявляется как-то?Привет. Отвечу на все вопросы разом)
Я и не говорю не о чем, что я делаю здесь. Изменения идут сами. Я провожу анализ свои поступков в употреблении, делаю выводы.
Очень похоже на ответ идите на три буквы, а вот и твои все изменения... Ты можешь Ярославу открыто ответить? На все вопросы.... Особенно про угодничество?Привет. Отвечу на все вопросы разом)
Я и не говорю не о чем, что я делаю здесь. Изменения идут сами. Я провожу анализ свои поступков в употреблении, делаю выводы.
На данный момент думаю нетКак думаешь человек может оценивать себя с критической точки зрения?
Сергей, а что значит «липучий» человек?Говорить не значит делать!!!!!
Кстати, считаешь ли ты Сашу липучей? Кем ты был с ней в отношениях минусом или плюсом?
Как видишь, если его интересуют какие-то определенные вопросы, он задает их) Я отвечаюОчень похоже на ответ идите на три буквы, а вот и твои все изменения... Ты можешь Ярославу открыто ответить? На все вопросы.... Особенно про угодничество?
И особенно СОГЛАШАТЕЛЬСТВО!!! КАК ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ????Привет. Отвечу на все вопросы разом)
Да. Уже как раз ты и спрашивал. Ленюсь, иногда хочется пойти не через ум, а через хитростьхорошо в употреблении ты анализ то проводишь это окей. Как считаешь в рц то твоя болезнь проявляется как-то?
Александра, добрый вечер!Сергей, а что значит «липучий» человек?
надеюсь, мой вопрос не будет признаком липучести, мне просто интересно.
в моем понимании это навязчивый, зависимый человек. Который говорит много не по делу. Когда именно навязывает свое мнение.Слушает исключительно себя. Которому вечно нужна поддержка. В общем очень слабый и такой немного несуразный.
А в вашей интерпретации это кто?
Сережа)И особенно СОГЛАШАТЕЛЬСТВО!!! КАК ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ????
Как ты воспримешь обратную связь со стороны?!?На данный момент думаю нет
Что в твоём понимании соглашательство?Сережа)
А где у меня соглашательство, я пишу что его нет. Это в полной мере можно оценить по доске позора