Привет. На Лешу есть, я только сейчас задумался. Либо здесь писал, либо в жизни (точно не помню), но там ясно было показано, что он общался со мной из хороших побуждений (когда они начинали только с мамой отношения), так как понял, что это ключ к сердцу мамы. Получается так, что в войне все средства хороши). Это было очевидно, но все же обида есть. (Но она уже не несет смысловой нагрузки, так как это было давно и на деле он показал, что и за меня несет ответственность не просто так для отмашки)
На Сашу были в самом начале ее появления на форуме, но в самый первый день я поговорил с воспитателем и смогли выстроить адекватную картину.
Я в процессе изменения своей модели поведения, не спорю, что старая еще может показывать себя - но это как раз и есть процесс перестройки.
На оценку я ничего не пишу здесь, уже говорил и скажу еще раз - это бесполезно, я просто буду тогда стоять на мертвой точке. А из этого места, нужно взять максимум, чтобы выйти с хорошим фундаментом, а не гнилым (сделанным для отмашки)