- Реакции
- 919
- Семья
- Мать - Olcha Отец - Алексей М
Я просто обсуждал темуЕсли мы это проецируем на наши отношения, а не просто обсуждаем тему. Стоит прямо сказать о своих намерениях.
Я просто обсуждал темуЕсли мы это проецируем на наши отношения, а не просто обсуждаем тему. Стоит прямо сказать о своих намерениях.
А ты уверен, что у этого скупца «добро» есть?Поэтому такие люди, очень редко показывают свои эмоции и чувства людям, так как боятся растерять свое "добро"
Ну тут тоже с какой стороны зайти. Может он изначально стал таким - с самого начала. Но таким людям как говорится "нечего терять", поэтому я все таки думаю, что все таки у человека что-то да имеется. Он до определенного времени набирал это все, взаимодействуя с людьми. Но в моменте, по собственному решению или по следствиям каких-то ситуаций превратился в скупцаА ты уверен, что у этого скупца «добро» есть?
уверен что он боится растерять что-то свое или же у него просто ничего нет.
Так если он уже стал скупцом, думаешь он сможет обратно стать богатым?Ну тут тоже с какой стороны зайти. Может он изначально стал таким - с самого начала. Но таким людям как говорится "нечего терять", поэтому я все таки думаю, что все таки у человека что-то да имеется. Он до определенного времени набирал это все, взаимодействуя с людьми. Но в моменте, по собственному решению или по следствиям каких-то ситуаций превратился в скупца
Так ты ниже сама ответила)Так если он уже стал скупцом, думаешь он сможет обратно стать богатым?
А если человек перестроит свое мышление и начнет делиться опытом, знаниями, помогать другим. Делиться эмоциями. Все это сделает его даже еще богаче чем он был до.
Мой ответ это мой ответ.Так ты ниже сама ответила)
А разве является соглашательством то, что я согласен с твоим мнением и не вижу смысла вносить коррективы?Мой ответ это мой ответ.
я жду твое развернутое мнение, а не соглашательство
Вань, я это писала для того, чтобы в конечном итоге услышать и тебя. Думаю, много бы согласились с моим мнением, но это не значит, что мы мыслим одинаково и у нас одинаковые взгляды на вопрос.А разве является соглашательством то, что я согласен с твоим мнением и не вижу смысла вносить коррективы?
Определенный период времени - да.Все же перенесем пример конкретно на тебя. Может так тебе будет проще выражать собственные мысли
Сам считаешь себя скупцом?
В именно этом вопросеВань, я это писала для того, чтобы в конечном итоге услышать и тебя. Думаю, много бы согласились с моим мнением, но это не значит, что мы мыслим одинаково и у нас одинаковые взгляды на вопрос.
Неужели тебе нечего добавить и ты не можешь в своей манере раскрыть вопрос который я сегодня затронула.
Личный комментарий ко всему, что я написала.
Мы достигли общего мнения. Не вижу смысла выражать в своей манере те же самые слова, если я согласен с высказываниемТак если он уже стал скупцом, думаешь он сможет обратно стать богатым?
Именно поэтому делаешь пересказы статей?)В именно этом вопросе
Мы достигли общего мнения. Не вижу смысла выражать в своей манере те же самые слова, если я согласен с высказыванием
Если ты от меня хочешь пересказ твоих слов, то так и скажи)Именно поэтому делаешь пересказы статей?)
Если ты полностью согласен с моим мнением, то это уже пересказ в свое манере) а так нет, не вижу смысла в пересказе своих слов. Хочется слышать тебяЕсли ты от меня хочешь пересказ твоих слов, то так и скажи)
Это только в твоей голове) Если ты расцениваешь наш диалог хуже или на уровне с диалогом со стенкой, то можешь поговорить с ней)В моей голове твоя позиция которую ты занял сейчас выглядит как старая и обычная ситуация, когда я говорю и выражаю свое мнение, а ты просто молчишь. «С таким же успехом я могла поговорить со стенкой»
Это прекрасно. Там где мне есть что добавить или опровергнуть - я это делаю)Хочется слышать тебя
Вань) можешь) общаться) нормально) пожалуйста)Это только в твоей голове) Если ты расцениваешь наш диалог хуже или на уровне с диалогом со стенкой, то можешь поговорить с ней)
Это прекрасно. Там где мне есть что добавить или опровергнуть - я это делаю)
Эту ситуацию можно расценивать напротив, в положительном ключе) Наше мнение на определенный вопрос сошлось и не привело к конфронтации
Это моя манера общения. Не думаю, что эти скобки как-то тебе мешают воспринимать информацию) Поэтому я считаю это - нормой.Вань) можешь) общаться) нормально) пожалуйста)
Спасибо, но как я уже говорил, в такой похвале я не нуждаюсьМолодец, что научился выстраивать личные границы и откидывать манипуляции.
Не знаю, что ты себе надумала. Я предельно спокойно общаюсь, без какой-либо опаски.Если когда-нибудь сможешь идти на контакт без опаски и искренне, это будет точно прорыв. Надеюсь в будущем мы к этому придем.
Странно, что ты допускаешь наше личное общение и обсуждение в будущем, но при этом сейчас не хочешь идти на компромиссы при этом задевая меня. Обесцениваешь мое участие и искреннюю радость за твои успехи.Это моя манера общения. Не думаю, что эти скобки как-то тебе мешают воспринимать информацию) Поэтому я считаю это - нормой.
Спасибо, но как я уже говорил, в такой похвале я не нуждаюсь
Не знаю, что ты себе надумала. Я предельно спокойно общаюсь, без какой-либо опаски.
Я не вы=е=бываюсь. Похвала бывает разной и за разные ситуации. За эти ситуации, я бы не хотел получать гласную похвалу. Гораздо приятнее было, если бы ты просто похвалила диалог, сказав что он был весьма интересным (это я как пример).Странно, что ты допускаешь наше личное общение и обсуждение в будущем, но при этом сейчас не хочешь идти на компромиссы при этом задевая меня. Обесцениваешь мое участие и искреннюю радость за твои успехи.
толкая мое нахождение здесь под сомнения.
Я это все понимаю и спокойно вывожу, но если тебе поxуй то скажи Саш мне вщ это все не нужно. А если я действительно как-то помогаю тебе и если ты ценишь то что я тут то не вы»еб»ываймя на меня пожалуйста. Мне неприятно.
Если ты про мои скобки.о при этом сейчас не хочешь идти на компромиссы при этом задевая меня