Как избавиться от азарта

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
Александра, добрый вечер!
Иван, в закрытой ветке проходит МК поэтому он ответит на ваши вопросы т к ему это будет полезно!!!
Это человек, который не может существовать один. Он находит человека и прилипает к нему - питаясь его любовью, заботой, вниманием, поддержкой

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
Да. Уже как раз ты и спрашивал. Ленюсь, иногда хочется пойти не через ум, а через хитрость
так вот это классно что ты конечно поступки свои из употребления разбираешь и даже может в голове свои проявления сейчас отслеживаешь, но на сколько я могу знать что это правда? Я тоже много могу нагороворить что работаю над собой в мыслях, а на деле то что? Какие действия ты сделал для своего выздоровления, потому как всем известно выздоровление далеко не в мыслях а именно в действиях, порой даже не значительных?

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Как ты воспримешь обратную связь со стороны?!?
Положительно, если она прикреплена какими-то фактами. Если эти факты высосаны из пальца, как например ты сейчас: "Вань, ты пишешь слишком умным языком" и привел мне абсолютно обычное предложение, то это уже странная обратная связь)

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Что в твоём понимании соглашательство?
Когда я делаю все для отписки.
Ваня твой поступок был неправильным. И я отвечаю сразу же да, не высказав свое мнение, не проговорив этот момент.
Слово говорит само за себя

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
так вот это классно что ты конечно поступки свои из употребления разбираешь и даже может в голове свои проявления сейчас отслеживаешь, но на сколько я могу знать что это правда? Я тоже много могу нагороворить что работаю над собой в мыслях, а на деле то что? Какие действия ты сделал для своего выздоровления, потому как всем известно выздоровление далеко не в мыслях а именно в действиях, порой даже не значительных?
Мы с тобой находимся в одной комнате.
Я говорю о своих чувствах, проговариваю их. Почти каждый вечер и ты и я высказываем, что по состоянию.
Вчера я говорил, что как-то все непонятно, усталость есть некая. Ты в свою очередь говорил, что весь день на дикой тяге передвигался и непонятно откуда она взялась.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Положительно, если она прикреплена какими-то фактами. Если эти факты высосаны из пальца, как например ты сейчас: "Вань, ты пишешь слишком умным языком" и привел мне абсолютно обычное предложение, то это уже странная обратная связь)
Какие чувства ты испытываешь в данный момент? Это же твоё восприятие обратной связи... Ты сам согласился что с критической стороны человек не может оценивать себя верно? Не умным языком Иван, а на оценку ты пишешь то что хотят услышать твои близкие ( А из этого места, нужно взять максимум, чтобы выйти с хорошим фундаментом, а не гнилым (сделанным для отмашки)) это я называю на Оценку..... Если ты в переписки с Сашей приземляешь ее и этим подпитываешь свою самооценку это ты считаешь правильным?!!??? Где же тогда твой фундамент???

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Так же и когда Sergey42 жил в комнате, постоянные вечерние разговоры)

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Иван, считаешь ли ты полезным мероприятием горячий стул???

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Иван, считаешь ли ты полезным мероприятием горячий стул???
Если руководство видит, что оно необходимо, то почему нет?
Не могу говорить о полезности, так как по поводу меня он не проводился

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Какие чувства ты испытываешь в данный момент? Это же твоё восприятие обратной связи... Ты сам согласился что с критической стороны человек не может оценивать себя верно? Не умным языком Иван, а на оценку ты пишешь то что хотят услышать твои близкие ( А из этого места, нужно взять максимум, чтобы выйти с хорошим фундаментом, а не гнилым (сделанным для отмашки)) это я называю на Оценку..... Если ты в переписки с Сашей приземляешь ее и этим подпитываешь свою самооценку это ты считаешь правильным?!!??? Где же тогда твой фундамент???
Чувство раззадоривания. Я не против получать обратную связь, даже рад. Опять же таки, когда есть закрепление фактами и адекватной позицией. То, что я говорю про фундамент, я действительно так считаю (не нужно заниматься обесцениванием моих слов). В переписке с Сашей, мне действительно приятно внутри, что я могу выражать свое мнение и не вестись на манипуляции и провокации (раньше за собой такого не замечал, вот тогда я действительно занимался соглашательством)

Olcha

Посетитель
Реакции
87
Семья
сын-ivan_099, муж-Алексей М
Если руководство видит, что оно необходимо, то почему нет?
Не могу говорить о полезности, так как по поводу меня он не проводился
А что такое "горячий стул"?

Александра20

Посетитель
Реакции
166
(раньше за собой такого не замечал, вот тогда я действительно занимался соглашательством)
Мда
Сплошные крайности. Опять ты оказывается жертва. Уже начинает выводить из себя это

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Чувство раззадоривания. Я не против получать обратную связь, даже рад. Опять же таки, когда есть закрепление фактами и адекватной позицией. То, что я говорю про фундамент, я действительно так считаю (не нужно заниматься обесцениванием моих слов). В переписке с Сашей, мне действительно приятно внутри, что я могу выражать свое мнение и не вестись на манипуляции и провокации (раньше за собой такого не замечал, вот тогда я действительно занимался соглашательством)
Я буду искренне рад что ты в РЦ сформируешь фундамент который поможет тебе по жизни, в процессе формирования лично я буду рад тебе помочь.....

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мда
Сплошные крайности. Опять ты оказывается жертва. Уже начинает выводить из себя это
Где ты увидела, что я выставил себя жертвой? Я просто шел по легкому пути и думал, что если я буду головой кивать, от этого будет только лучше. А это не есть хорошо

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Где ты увидела, что я выставил себя жертвой? Я просто шел по легкому пути и думал, что если я буду головой кивать, от этого будет только лучше. А это не есть хорошо
Когда ты головой кивал? Я конечно вообще не хочу никуда возвращаться и ничего вспоминать, но ситуация вынуждает
Ты упрямый как баран, Вань
Если тебе что-то не нравится то ты весь мозг можешь вынести. В моменты когда я правда была права ты мог промолчать, но если ты не согласен, о каком соглашательстве ты говоришь ??????

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Вань, вспомни вот чуть чуть что было вообще. Думаю, контекст вспомнишь.
Кто жертва, кто соглашался то ? Сам для себя ответ дай.

Вложения

• IMG_4535.jpeg
    IMG_4535.jpeg
    170.6 KB · Просмотры: 28
  • IMG_4541.jpeg
    IMG_4541.jpeg
    124.5 KB · Просмотры: 28
  • IMG_4537.jpeg
    IMG_4537.jpeg
    203.4 KB · Просмотры: 27

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Итак.
Первое - не нужно вырывать определенные ситуации из контекста
Второе - я уже сказал, что не был жертвой
Третье - соглашательством я занимался в определенных ситуациях. В других мог переть как бык
И последнее, мне кажется тебе стоит немного отдохнуть сегодня. Слишком много времени посветила форуму, что не отдаешь отчет своим действиям уже.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Впредь, я не буду разводить такие длинные диалоги на форуме. Это больше похоже на семейные разборки, мне такого здесь точно не надо. Наше с тобой взаимодействие вне я не поднимаю, так как держу эти границы и считаю это личным как для себя, так и для меня.

Сверху