- Реакции
- 919
- Семья
- Мать - Olcha Отец - Алексей М
Оксана1974 Просто резко вылетело из головы
Видимо понял к чему ведетеА если ещё подумать?)
Да и ради внимания, ей внимания очень не хватало. Надо всем детям уделять одинаковое внимание и подарки дарить).Ради любви и тепла от родителей
Вань), да нет же:Видимо понял к чему ведете
"они не оправдали наших надежд"
О даааа, мне тоже все они нравятся.Скорее всего, я оцениваю актеров по харизме. Лично мне, больше всем импонирует Том Харди, ну и Робет Дауни Младший. Из русских если брать, то Павел Деревянко и Павел Прилучный
Все) Понял, извиняюсь.Вань), да нет же:
Выяснилось, что дети не виноваты. А если и виноваты, то в глупости. Ну, а за глупость наказывать не полагается
Он же в последствии оценил эти золотые слова)
насмешиииилОксана1974
Пришлось бегать по всему центру, и спрашивать как зовут Прилучного, вроде бы, знал что Павел, но смутило, что два Павла
Как думаешь, почему Коля место не уступил? Что ему помешало? (только не бегай сейчас по центру, без подсказки зала, плиз).Урок 2 Часть 2
Зощенко "Смелый да не очень" - 1 мин
Коля - воспитанный, так как хотел уступить. Трусливый, так как побоялся мнения со стороны
Мораль - если что-то хорошее, или занимаешься своим делом, не нужно бояться то, что о тебе будут говорить, а как обычно это бывает, в не лучшем ключе
Не буду бегать) Да он просто испугался акцентировать внимания на себе, так как не привык, я так думаюКак думаешь, почему Коля место не уступил? Что ему помешало? (только не бегай сейчас по центру, без подсказки зала, плиз).
Зависимость от чужого мнения и да, боялся выделиться. А у тебя были подобные случаи?Не буду бегать) Да он просто испугался акцентировать внимания на себе, так как не привык, я так думаю
Было, да. В опроснике писал, про то, что видео снимал, причем получалось неплохо, но из-за мнение других людей, удалил все и перестал этим заниматьсяЗависимость от чужого мнения и да, боялся выделиться. А у тебя были подобные случаи?
А как думаешь, всегда ли надо забивать на мнение других людей?Было, да. В опроснике писал, про то, что видео снимал, причем получалось неплохо, но из-за мнение других людей, удалил все и перестал этим заниматься
Вот, как раз хотел дополнить. Не всегда, но не то что, полностью слушать то, что они говорят. А здраво воспринимать критику, и что-то менятьА как думаешь, всегда ли надо забивать на мнение других людей?
Не слушать мнение окружающих надо только в том случае, если делаешь добро.Вот, как раз хотел дополнить. Не всегда, но не то что, полностью слушать то, что они говорят. А здраво воспринимать критику, и что-то менять